Das Preis/Leistungsverhältnis bei INX ist super! Durch die 4 wöchige Ausbildung wird man sehr schnell an den Markt herangeführt! Nicht nur das traden selbst wird sehr ausführlich ausgeführt, es gibt... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Das gesamte Team von INX ist sehr aktiv und unterstützt den Lernprozess eines jeden Community-Mitglieds. Es gibt sehr gute Lernmaterialien zur Vorbereitung eines Workshops, super interessante Workshop... Zobacz więcej
mit hoher Kompetenz, viel Geduld und Freundlichkeit wird mann, an das Traden herangeführt. Jeder in seinem Tempo! Ich habe meinen Kurs 2023 gestartet und musste aus gesundheitlichen Gründen unterbrech... Zobacz więcej
Ganz tolle Community. Man fühlt sich gut aufgehoben. Zwar stattlicher Preis, aber absolut diesen Preis wert. Man wird ganz behutsam - je nach Wissensstatus - auch an die kompliziertesten Themen hera... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
INX InvestingExperts GmbH - Institut für privaten Vermögensaufbau mit der größten Online-Community Deutschlands. Nehmen Sie jetzt die Verantwortung für Ihr Vermögen in die eigenen Hände. Wir bieten Ihnen online Coachings, Seminare und professionelle Schulungen zu den Themen: Investing, Aktien-Trading, Immobilien, Steueroptimierung, Online Trading & Investing, Edelmetalle, Rohstoffe, Portfolio- & Risikomanagement, Aktien, Immobilien und als Bonus gibt es das kostenlose E-Book: "Der Vermögensbaum". Informieren Sie sich jetzt zu Kosten und Erfahrungen der Online Coaching Seminare: https://www.investingexperts.net/
Dane kontaktowe
Kurfürstendamm 195, 10707, Berlin, Niemcy
- 030 408 174 200
- info@vermoegensbaum.de
- investingexperts.net
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Vielen herzlichen Dank an die INX-Community
Vielen herzlichen Dank an die Instruktoren. Es wird sehr viel wissen in kurzer Zeit weitergegeben. Viele Tipps und Tricks welche ich zuvor nie gekannt habe. Die Geduld immer wieder etwas zu erklären ist sehr hilfreich. Ich bedanke mich und freue mich auf meinen weiteren Weg mit euch.
Sehr viel Wissen in tollen Workshops
Ich bin seit April 24 ein Mitglied und bin jetzt in Phase 2 übergetreten. Mich hat sehr positiv überrascht, dass so viele Informationen und so viel Wissen über die Workshops vermittelt wurde. Das Team von INX sagt ja selbst, dass der erste Monat tough ist und man viel Zeit investieren muss, aber jede Sekunde ist es Wert. Wer am Ball bleibt, in der Gruppe aktiv ist und mitarbeitet hat mit INX einen tollen Start in die Trading Welt. Ich fühle mich sehr aufgehoben und bereue meine Entscheidung nicht.
Sehr gute Unterstützung
Ich habe mir immer gewünscht, in einem Team Finanzkenntnisse aufzubauen. Bei INX und seinen fantastischen Coaches habe ich diese Gelegenheit gefunden. Wir lernen sehr viel, werden hervorragend betreut und wachsen gemeinsam. Nationalität (DACH) und Altersstruktur sind breit gefächert. Es war für mich eine Herausforderung zu akzeptieren, dass das Verkaufsversprechen, dass die tägliche Arbeit in 20min erledigt ist, nicht zutrifft und viel mehr Aufwand nötig ist. Hätte ich dies gewusst, hätte ich mich vermutlich dagegen entschieden und dann diese ganz besonders gute Erfahrung nicht gemacht. Also, vielen Dank für Euren Spirit, Eure Beständigkeit und Innovationskraft!!
DRANBLEIBEN UND ÜBEN
Nachdem ich mit diversen Börsentipps/-Briefen schon einige 1000er „in den Sand“ gesetzt habe war ich auf der Suche nach einer Weiterbildung im Bereich Finanzen. Dabei bin ich u A auf INX gestoßen und habe mich dafür entschieden.
Obwohl ich eigenverantwortlich für mein Geld handeln möchte ( also kein Sparbuch, Fonds oder Bankempfehlung) habe ich schnell begriffen was ich bis dahin falsch gemacht habe!!
Seit dem habe ich kein Geld mehr verloren.
Es besser und gut zu machen, bzw. sich über sehr gute Renditen freuen zu können bedeutet Aufmerksamkeit und ins TUN kommen.
Für mich (72j) sind die Workshops herausfordernd. Mir fehlen häufig PC Kenntnisse. Die Workshops werden aufgezeichnet und können somit nachgearbeitet werden im „eigenen Tempo“.
Die WS sind sehr fundamental und strukturiert aufgebaut und von einer großen freundlichen Hilfsbereitschaft aller Coaches geprägt. Bei ihnen gibt es keine „dummen Fragen“! Zudem wird der Zusammenhalt in der Gruppe aktiviert und wir lernen voneinander.
Es gibt ein Übungskonto und keinerlei Druck mit Echtgeld zu traden!
Im Nachhinein ist mir sehr bewusst, dass ich heute mehr !! Geld hätte wenn ich früher bei INX gelandet wäre.
Der gesamten INX Community ein Dankeschön und Lob! Begleitet mich bitte weiter so !
Auch für Teilnehmer ohne jegliche Vorkenntnisse
Absolut engagierte, geduldige und kompetente Coaches und eine tolle Community, in der man zu jeder Tages-und Nachtzeit Fragen stellen kann und diese schnell beantwortet werden. Ein rundum tolles Konzept. Hier kann man sehr viel lernen und vom Fachwissen aller Kursteilnehmer profitieren.
Komplexe Krypto-Materie praxisgerecht erklärt…
Die komplexe Krypto-Materie wird gut nachvollziehbar erklärt und mit reichlich Skripten untermauert.
Kryptoeinstieg leicht gemacht
Die Trainer sind offen ihr Wissen zu teilen und beantworten Fragen. Man wird nicht gedrängt in bestimmten Bereichen zu investieren, sondern man erhält das Rüstzeug, damit man sich selbst ein Bild machen kann. Hilfsbereit, Gemeinschaftlich, Freundlich, so würde ich die Atmosphäre unter den Trainern und im Team beschreiben. Absolut empfehlenswert.
INX InvestingExperts ist eine sehr nützliche Communitywir erlebten eine vielseitige und…
wir erlebten eine vielseitige und umfangreiche Schulung im Bereich Crypto, Blockchain, Ledger und andere sehr wichtige Bereiche mit guter und praktischer Unterstützung. Der Chat ist auch sehr hilfreich
Umfassendes Wissen gut aufbereitet
Umfassendes Wissen, gut erklärt, Viel neuer Imput.
Wer sich weiterbilden möchte perfekt, viel Hausaufgaben, aber ohne Fleiß keinen Preis… Ich würde es immer empfehlen
Professionelle Ausbildung für Private
Sehr professionelle Ausbildung mit super Support
Großartige Betreuung mit viel know-how
Ich habe mich in der INX Krypto Masterclass rundum wohl und sehr gut betreut gefühlt. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich habe sehr viel gelernt und schaue optimistisch in die Krypto-Zukunft.
Superkompetent und sehr gute…
Superkompetent und sehr gute Unterstützung bei allen Fragen
Man wird sehr gut an das Traden herangeführt.
Man wird sehr gut an das Traden herangeführt, bekommt Werkzeuge an die Hand und lernt erst mal ganz ohne Risiko mit einem Probeaccount. Dabei kann man dann ausprobieren. Wenn man dann den Dreh raus hat, kann man mit echtem Geld traden. Perfekt.
Sehr gut strukturierte Ausbildung…
Eine sehr gut strukturierte Ausbildung die Anfänger in einer angemessenen Geschwindigkeit mit der Börse vertraut macht und bereits fortgeschrittene Investoren ebenfalls jede Menge Mehrwert und neue Möglichkeiten bietet. Die Community bring nicht nur den Anfängern zusätzliche Hilfe sondern bestärkt auch die Erfahreneren ihr Wissen weiter zu geben, ihr Wissen zu festigen und weiter auszubauen.
Ich habe lange nach einem geeigneten…
Ich habe lange nach einem geeigneten Kurs für Trading und Investing gesucht und bin bei INX und Herr Otis Klöber fündig geworden! Eine wunderbare, hilfsbereite Community die zu dem steht was angeboten wird. Jede Frage, auch wenn diese zum 10x gestellt wird, wird beantwortet! Danke für die super Kurse und Unterstützung !
Das ist die Richtige Schule. Danke INX
Liebes INX Team
das bisher stattgefundene Briefing war sehr informativ, es war sehr gut erklärt, daher ein großes Lob an die Coaches. Es hat mir bisher viel Spaß gemacht und mir schon einen sehr informativen Einblick in die Börsenwelt verschafft. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Hand und Fuß
Vielen Dank an das Gesamte INX-Team für diese tolle Einführung ins Trading und Investing. Ich bin zwar noch am Anfang, aber was ich nach 4 Workshop-Abenden und dem ganzen Prozess bis hierher sagen kann ist, dass das Konzept Hand und Fuß hat. Super nettes Team und sofortige Hilfestellung. Alle Trainer bisher, hatten eine verständliche, geduldige Art und haben die Themen einfach toll erklärt. Man merkt das es ihnen sehr wichtig die Lehrinhalte korrekt zu transferieren und man als Teilnehmer nicht nur Kunde ist, sondern zum profitablen Kollegen ausgebildet werden soll. Vielen Dank und ich bin froh die Entscheidung getroffen zu haben. Riesige Abkürzung beim lernen.
Sehr gute erklärungen
Es wird alles sehr genau erklärt. Das hat mir in einer andere trading Schulung gefehlt. Die Schulungen werden aufgezeichnet, so dass man es wieder anschauen kann um es besser zu verstehen und vertiefen.
Gut auch, dass das Thema Mindset ins licht kommt.
Sehr fundamental und strukturiert
Sehr fundamental und strukturiert , die Workshops und Trainingsstunden.Trotzdem für mich herausfordernd,der massive Input . Sehr sehr gut !!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.