Das Preis/Leistungsverhältnis bei INX ist super! Durch die 4 wöchige Ausbildung wird man sehr schnell an den Markt herangeführt! Nicht nur das traden selbst wird sehr ausführlich ausgeführt, es gibt... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Das gesamte Team von INX ist sehr aktiv und unterstützt den Lernprozess eines jeden Community-Mitglieds. Es gibt sehr gute Lernmaterialien zur Vorbereitung eines Workshops, super interessante Workshop... Zobacz więcej
mit hoher Kompetenz, viel Geduld und Freundlichkeit wird mann, an das Traden herangeführt. Jeder in seinem Tempo! Ich habe meinen Kurs 2023 gestartet und musste aus gesundheitlichen Gründen unterbrech... Zobacz więcej
Ganz tolle Community. Man fühlt sich gut aufgehoben. Zwar stattlicher Preis, aber absolut diesen Preis wert. Man wird ganz behutsam - je nach Wissensstatus - auch an die kompliziertesten Themen hera... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
INX InvestingExperts GmbH - Institut für privaten Vermögensaufbau mit der größten Online-Community Deutschlands. Nehmen Sie jetzt die Verantwortung für Ihr Vermögen in die eigenen Hände. Wir bieten Ihnen online Coachings, Seminare und professionelle Schulungen zu den Themen: Investing, Aktien-Trading, Immobilien, Steueroptimierung, Online Trading & Investing, Edelmetalle, Rohstoffe, Portfolio- & Risikomanagement, Aktien, Immobilien und als Bonus gibt es das kostenlose E-Book: "Der Vermögensbaum". Informieren Sie sich jetzt zu Kosten und Erfahrungen der Online Coaching Seminare: https://www.investingexperts.net/
Dane kontaktowe
Kurfürstendamm 195, 10707, Berlin, Niemcy
- 030 408 174 200
- info@vermoegensbaum.de
- investingexperts.net
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Eine tolle Gemeinschaft mit super Coaches
Eine tolle Gemeinschaft mit super Coaches die jeden an seinem Wissensstand abholen. Einer meiner bessten Entscheidungen und zu empfelen an jedem der sich finanziell unabhänig machen möchte. Eine absolute Wissensbereicherung mit 24/7 Unterstützung der Comunitiy.
Ich bin seit Jänner 2022 in der INX…
Ich bin seit Jänner 2022 in der INX Community und habe speziell im Investing sehr gute Erfahrungen gesammelt. Andreas und Paul sind besonders bemüht regelmäßig neue Themen zu bringen. Da ist vom Musterportfolio, IPO´s bis hin zu den Mega-Trends. In den Telegramm-Teams gibt es jede Menge Unterstützung von den Trainern als auch von den Mitgliedern, da bleibt keine Frage offen. Auch wenn man mal öfters nachfragt, man ist immer willkommen. Die Trainer sind täglich erreichbar. Ich bin begeistertes Mitglied und bleibe dabei.
Tolles engagiertes Team
Tolles engagiertes Unternehmen, immer top aktuell in Ihren Recherchen, sehr darauf ausgerichtet, dass jeder von selbst ins Tun kommen möchte, immer ein offenes Ohr, offen für alle Fragen. Der Markt wird kritisch hinterfragt, Hypes werden hinterfragt, Unternehmen werden fundiert vorgestellt. Sehr zu empfehlen für jeden, der sein Vermögen gern selbst in die Hand nehmen und vermehren möchte.
Die beste Investingmasterclass
Andreas Lorenz und Paul Wünsche leisten in der INX-Investing-Masterclass ganz tolle Arbeit. Super Recherchen, übersichtlich aufbereitete Präsentationen, aktuelle interessante Themenbereiche. Jeder der beiden setzt seine persönlichen Stärken und ein fundiertes Wissen ein; - zusammen sind sie ein unschlagbares Team.
Beim Investing gibt es an dieser MC kaum ein Weg vorbei
Die Investing MC von INX hat meine Investing Strategie weit nach vorne gebracht, dank an die Coaches Andreas und Paul. Die Themen waren sehr gut ausgesucht, wirklich am Puls der Zeit. Die Präsentationen waren immer gut recherchiert und präsentiert. Ein Teil der INX Community mit dem Schwarmwissen zu sein, ist ein besonderes Plus zur MC.
Investing mit Wohlfühlfaktor
Nach langen Recherchen habe ich mich 2022 für einen Start bei INX entschieden und kann jetzt nach etwas mehr als 2 Jahren sagen, dass es auf jeden Fall die richtige Entscheidung und gut investiertes Geld war bzw. ist. Die Themen werden sehr gut und für alle verständlich aufbereitet und die Umsetzung detailiert erklärt. Alle Inhalte sind immer zugänglich und werden aktuell gehalten.
Seit dem ich aktiv ins Tun gekommen bin hat sich mein Portfolio sehr positiv entwickelt und ich fühle mich wohl bei jedem Invest welches ich tätige. Vielen Dank besonders an die Coaches Andreas und Paul!
Umfassende Investing Masterclass mit überaus professionellen Ausbildern
Ich bin vor einem Jahr als kompletter Neuling im Investing Bereich in die Investing MasterClass bei INX gestartet und total happy. Ich habe nicht nur ein Mind-Set als Investor erlernt und verinnerlicht, sondern auch mit vielen hilfreichen Tools gelernt Fundamentalanalysen zu machen und mit Strategie und Planung zu investieren. Auch wurden uns die Megatrends umfassend vorgestellt. Die Ausbilder waren extrem professionell, sehr geduldig und mehr als nur hilfsbereit bei allen möglichen Rückfragen. HERZLICHEN DANK! Ich kann diese MasterClass aus ganzem Herzen jedem empfehlen, sowohl absoluten Anfängern wie mir oder auch Interessierten mit Vorwissen.
Trading und Investing von der Pike auf
Seit Mitte 2019 kenne ich die INX InvestingExperts GmbH und habe seither immens viel in Sachen Trading und Investing dazu gelernt. Das Team ist professionell, engagiert und unterstützend, und die inzwischen große Community bietet einen zusätzlichen, wertvollen Support. Das Preis-Leistungsverhältnis für die Services empfinde ich als fair.
Seit zwei Jahren besuche ich mittlerweile auch die Masterclass Investing bei den INX Investing Experts und habe dank den Profis Andreas und Paul bis dato sehr viel für mich mitgenommen.
Mein Resümee: der Support der INX InvestingExperts hat mir sehr dabei geholfen, mich an der Börse sicher zu bewegen und fundierte Investment-Entscheidungen zu treffen.
Ich habe in dem Jahr meiner Teilnahme…sehr viel gelernt. gelernt
Ich habe in dem Jahr meiner Teilnahme an der Masterclass viel gelernt. Die Schulung wurde von zwei sehr sympathischen Trainern sehr freundlich und persönlich geleitet, die sehr fundierte Analysen und Empfehlungen ausgesprochen haben. Vielen Dank dafür.
Sehr nettes und kompetentes Team
Sehr nettes und kompetentes Team,
interessante und spannende Investment Themen,
gute Betreuung und immer ein offenes Ohr.
Die Community ist einmalig und viel wert.
Vielen lieben dank an Andreas und Paul!
Hoch professionelle Masterclass
Tolle Begleitung in der Investment Welt! Super Vorbereitung jeder Session, sehr informative und tief recherchierte Sessions.
Eine funditierte, seriöse Beratung in Teamform
Eine funditierte, seriöse Darstellung und Beratung zu den Themen Trading und Investing mit sehr ansehlichem Ergebnis. - Mehr als empfehlenswert!
So lernst du dein Geld selber zu verwalten
Wer etwas für sein Geld tun möchte, ist bei INX hervorragend aufgehoben. Die professionelle Unterstützung ist enorm und die eigene Umsetzung vorausgesetzt, ist INX der Partner, um das Wachstum des eigenen Portfolios zu verbessern. Die Trainer von INX sind wirklich 24/7 für jede Frage da und auch die Community ist super engagiert. Absolute Weiterempfehlung!
Super Ausbildung durch die Trainer von…
Super Ausbildung durch die Trainer von INX! Sie sind mehr als ihr Geld wert.
Beste Community zum Thema Tading und Investing
Tolle Community, wo ich alles zum Thema Trading und Investing gelernt habe und immer noch lerne. Zum absolut fairen und wahrscheinlich einer der besten Preise auf dem Markt. Sehr kompetente Coaches mit mega breitem und tiefen Wissen! Absolute Weiterempfehlung!!!
Die Betreuung bei INX ist sensationell
Die Betreuung bei INX ist sensationell. Strukturelles Vorgehen, super detaillierte Unternehmensanalysen und die Vorstellung von Megatrends hat uns sehr geholfen, ein eigenes, gewinnbringendes Portfolio aufzubauen. Herzlichen Dank an die Trainer.
Spitzen Anbieter mit tollen Coaches und…
Spitzen Anbieter mit tollen Coaches und toller Community inklusive. Permanente Weiterentwicklung, erreichbar für Anregungen und Feedbacks, was das ganze für mich sehr authentisch gemacht hat. Sehr vielfältiges Programm in diversen Themen. Sehr zu empfehlen!!
Sehr gute und persönliche Betreuung
Sehr gute und persönliche Betreuung, gute Erklärung und Hilfe zum besseren Verständnis. Alles Topp
Eine Investition die sich lohnt!
Ein sehr gut aufgebauter Workshop, gute und kompetente Coaches und eine großartige Community. Eine Investition die sich lohnt.
Ich werde Otis und sein INX-Team auf jeden Fall weiterempfehlen.
Professionell und kompetent organisiert…
Professionell und kompetent organisiert und durchgeführt. Sympathische und wertschätzender Umgang und Support. Im Workshop werden Strategien vermittelt, so, dass es auch als Anfängerin möglich ist, sich zurechtzufinden und Schritt für Schritt weiter zu gehen. Die praktische Umsetzung folgt jetzt!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.