Das Preis/Leistungsverhältnis bei INX ist super! Durch die 4 wöchige Ausbildung wird man sehr schnell an den Markt herangeführt! Nicht nur das traden selbst wird sehr ausführlich ausgeführt, es gibt... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Das gesamte Team von INX ist sehr aktiv und unterstützt den Lernprozess eines jeden Community-Mitglieds. Es gibt sehr gute Lernmaterialien zur Vorbereitung eines Workshops, super interessante Workshop... Zobacz więcej
mit hoher Kompetenz, viel Geduld und Freundlichkeit wird mann, an das Traden herangeführt. Jeder in seinem Tempo! Ich habe meinen Kurs 2023 gestartet und musste aus gesundheitlichen Gründen unterbrech... Zobacz więcej
Ganz tolle Community. Man fühlt sich gut aufgehoben. Zwar stattlicher Preis, aber absolut diesen Preis wert. Man wird ganz behutsam - je nach Wissensstatus - auch an die kompliziertesten Themen hera... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
INX InvestingExperts GmbH - Institut für privaten Vermögensaufbau mit der größten Online-Community Deutschlands. Nehmen Sie jetzt die Verantwortung für Ihr Vermögen in die eigenen Hände. Wir bieten Ihnen online Coachings, Seminare und professionelle Schulungen zu den Themen: Investing, Aktien-Trading, Immobilien, Steueroptimierung, Online Trading & Investing, Edelmetalle, Rohstoffe, Portfolio- & Risikomanagement, Aktien, Immobilien und als Bonus gibt es das kostenlose E-Book: "Der Vermögensbaum". Informieren Sie sich jetzt zu Kosten und Erfahrungen der Online Coaching Seminare: https://www.investingexperts.net/
Dane kontaktowe
Kurfürstendamm 195, 10707, Berlin, Niemcy
- 030 408 174 200
- info@vermoegensbaum.de
- investingexperts.net
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Klasse Lehrer, Fokus auf Mindest und Eigenverantwortung
Es ist eine massive Unterstützung, um mit Krypto zu starten Die Community ist klasse und das Micro-Learning maximal sinnvoll. Was ich besonders gut finde ist das Hervorheben der Eigeninitiative und -Verantwortung in allen Lernphasen. Das gepaart mit dem Arbeiten am Mindest macht es sooo wertvoll.
Tolle Ausbildung mit sehr kompetenten…
Tolle Ausbildung mit sehr kompetenten Leitern. Wahnsinns Support gefühlt rund um die Uhr. Ich habe echt viel gelernt und kann mich inzwischen selbständig im Kryptospace bewegen und habe auch schon satte Gewinne in meinem Portfolio. Gerne wieder!
Fundierte Einführung in Krypto…
Fundierte Einführung in Krypto Investitionen, neue Trends und aktuelle Informationen, zeitnahe informative Beantwortung der Fragen.
5 Sterne verdient
Ich wurde sehr gut begleitet und alle Fragen wurden beantwortet. TOP!
Gut den Stoff vermittelt
Gut den Stoff vermittelt. Immer für jede Frage offen um sie ruhig und sachlich zu beantworten. Ich bin sehr zufrieden und kann es sehr gerne weiter empfehlen.
Solides Fundament für eine spannende Kryptoreise
Es wird hier fundiertes Basiswissen vermittelt welches einem einen leichten Einstieg in die Kryptowelt ermöglicht. Darauf folgen noch einzelne SpezialThemen und es werden einem wirklich sehr wertvolle Tools in die Hand gegeben. Wirklich toller Support.
Schade das Otis selber nicht dabei ist bei den einzelnen Teachings.
mfg
Danke fürs an die Hand nehmen
sehr ausführlich u von der pieke auf erklärt .. jederzeit hilfsbereit und freundliche unterstützung selbst bei "nervigen" anfängerfragen und auch problemen diverser art (mti software, hardware, bedienungsfehler etc) .. danke dass ihr uns so an der Hand nehmt
ausstausch in/ durch die community top
auch für totale anfänger möglich so recht schnell und sicher einsteigen zu können ins krypto business
Love INX 👍👍👍
Die Coaches sind sehr sehr gut und hilfreich. Die Themen werden sehr genau und detailliert bearbeitet. Bin Begeistert. Top Top Top
Gute betreung, keine Augenauswischerrei
Sehr großes fachwissen, immer bemüht alles zu beantworten. Konzept ist für alle erfahrungsgruppen
Sehr fundierte Kenntnisvermittlung…
Sehr fundierte Kenntnisvermittlung basierend auf Erfahrungen und "ZDF" der Coaches.
Seriöser Umgang mit dem Thema "Krypto" mit Hinweisen auf Chancen und Risiken.
Theorie und Praxis wird im guten Mix vermittelt
Gute Einführung in die Kryptowelt
Sehr gut strukturierter Aufbau und sehr sachkundige Vermittlung durch die Coaches.
Sehr umfangreiche Einführung in die…
Sehr umfangreiche Einführung in die Kryptowelt
Super Kurs und top Betreuung
Super Kurs und top Betreuung durch die Veranstalter. Kann ich jedem Empfehlen der in den Kryptomarkt einsteigen möchte
Ich bin sehr dankbar für diese…
Ich bin sehr dankbar für diese Community und den Kurs. Man kann immer alles fragen und ist somit im Krypto Space nicht allein. Top
Nach 2,5 Monaten Erfahrung mit INX bin…
Nach 2,5 Monaten Erfahrung mit INX bin ich begeistert und beeindruckt von der Präsentation der Inhalte und der Professionalität und Geduld mit der sie uns vermittelt wird. Fragen werden beantwortet und Hindernisse beseitigt. Danke für euer Engagement und den gemeinsamen Weg bis hierhin, bin neugierig wo die Reise noch hin geht.
Sehr gutes Coaching
Sehr gutes Coaching. In kürzester Zeit konnte ich schon viel lernen. Große und hilfreiche community. Ich bin sehr motiviert und bin froh, diese Entscheidung getroffen zu haben.
Tolles Training
Tolles Training, sehr gut aufgebaut, auch als Anfänger geeignet. Man fühlt sich absolut wohl aufgehoben. Konzepte werden erklärt und wiederholt, in der community unterstützt sich gegenseitig. Eine gute Entscheidung ein Teil der Community zu werden.
Gute Betreuung, gute Info
Viel besser als erwartet
Echte Menschen, ausgewiesene Experten, sehr geduldige Mentoren und Ausbilder, jederzeit verfügbar! Erprobte Strategien, die auch dem Anfänger das Tor zu neuen Welten öffnen - ich fühle mich wirklich (auch zukünftig) gut aufgehoben und unterstützt. Danke an meine Coaches!
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, Trainer sehr engagiert, fit und freundlich. Danke!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.