Invesdor Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Leider habe ich auf dieser Plattform einen fünfstelligen Betrag versenkt. Die Ausfallquote ist enorm. Nur 1 Unternehmen (Böcker) hat vollständig zurückbezahlt. 4 Unternehmen sind ausgefallen (Gössl, B... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Die Ausfallquote der Projekte ist in den letzten 5 Jahren oder so deutlich gestiegen. Früher waren ganz andere Unternehmen vertreten (easyApotheke, Veganz oder littlelunch). Von meinen letzten 7 I... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Koska olen harrastelijatasolla oleva sijoittaja, ja nyt vielä yhden kokemuksen omaavana näkemykseni on hyvinkin suppea. Kun tein sijoituksen niin alustan käyttö oli varsin helppoa selkeine ohjeineen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Jatkuva informointi asioista ja hyvin toimiva appi. Sujuvat ostot ja tietojen vaihto. Epäonnistuneiden tai konkurssiin ajautuneiden tilanteiden parempi selvittely, sekä mitä tulevaisuudessa tälläist... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Alternatywne usługi finansowe

Napisane przez firmę

Invesdor is a crowdfunding platform that connects visionary investors with promising companies. With a Europe-wide network and locations in several countries, we are the go-to place for innovative and sustainable investment opportunities. Our platform brings together private and institutional investors with carefully vetted companies in the sectors of fixed-income investments and company shares. Multiple award-winning and ECSP-licensed, Invesdor stands for reliability and top-notch investment opportunities that propel both investors and companies forward.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 21

Napisz recenzję

Pitkiä sijoitusaikoja

Pitkiä sijoitusaikoja, jolloin irtautuminen on myös epävarmempaa, jolloin sijoitusajat voivat pitkittyä kohtuuttoman pitkäksi. Vertailuna esim. sijoituslainat, joissa pääomia maksetaan takaisin kuukausittain, jolloin korkoa korolle -tilannetta pääsee hyödyntämään.

19 lipca 2024

Kiitos palautteesta.
Ymmärrämme, että pitkät sijoitusjaksot voivat aiheuttaa epävarmuutta irtautumisesta.

Oceniono na 3 z 5

On turhauttavaa sijoittaa uusiin…

On turhauttavaa sijoittaa uusiin yrityksiin jotka eivät pidä lupauksiaan

19 lipca 2023

Kiitos palautteesta.
Pahoittelemme turhautumista, jota olet kokenut sijoitusten vuoksi, jotka eivät ole täyttäneet odotuksia. Huolesi ovat meille tärkeitä. Ota yhteyttä suoraan meihin service@invesdor.fi keskustellaksesi kokemuksistasi tarkemmin.

Oceniono na 1 z 5

Ich hatte vor einigen Jahren zwei…

Ich hatte vor einigen Jahren zwei Investment bei Investor abgeschlossen. Beide Investments waren durch Bürgen gesichert! Ich musste leider zwei total Ausfälle leiden. Auch die Bürgen waren irgendwie nicht mehr greifbar oder nix wert. Jetzt bekomme ich immer irgendwelche Mails, über irgendwelche Insolvenzverwaltertätogkeiten in jeden Monat das gleiche steht uns zwar Nix neues. AlsoFinger weg !!!

24 maja 2024

Hallo Michax Q,
wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrungen mit Ihren Investitionen bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und möchten einige wichtige Punkte zu den von Ihnen angesprochenen Themen klären.

Die Funktion der Bürgschaft in unseren Vereinbarungen zielt nicht primär darauf ab, die Kreditforderung durch eine wirtschaftlich leistungsstarke Person abzusichern. Vielmehr ist es das Ziel, das handelnde Management in die persönliche Haftung zu nehmen. Leider haben wir keinen Einfluss darauf, wenn Bürgen sich ihrer Bürgschaft entziehen, und wir verstehen, dass dies für Sie als Investor frustrierend sein kann.

Zum Thema Forderungsmanagement: Wir arbeiten eng mit einer renommierten Kanzlei zusammen, um sicherzustellen, dass alle notwendigen rechtlichen Schritte unternommen werden, um Ihre und die Interessen der restlichen Anleger zu vertreten. Das Forderungsmanagement ist ein komplexer und oft langwieriger Prozess, in dem es nicht immer möglich ist, regelmäßig neue Entwicklungen zu verzeichnen. Deshalb erhalten Sie regelmäßige Updates, auch wenn es keine neuen Entwicklungen gibt, um Sie darüber zu informieren, dass das Verfahren aktiv verfolgt wird und Ihr Anliegen nicht in Vergessenheit geraten ist.

Wir möchten daraufhinweisen, dass die Kosten für die Forderungsverwaltung vollständig von Invesdor getragen werden. Für Sie als Anleger entstehen keine zusätzlichen Kosten, auch wenn das Insolvenzverfahren bereits seit einigen Jahren andauert und dadurch Rechtsverfolgungskosten entstanden sind.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die diese Situation für Sie bedeutet, und würden gerne weiterhin im Dialog mit Ihnen bleiben, um mögliche Bedenken zu klären und Ihnen bei Fragen zur Seite zu stehen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team bei Invesdor

niet bereikbaar

niet bereikbaar, natuurlijk krijg je wel een allervriendelijkste telefoniste maar er is nooit iemand beschikbaar, terugbellen beloven ze maar doen ze niet. reageren op mails doen ze niet , klacht indienen geen reactie. 4 projecten aan meegedaan, 3 projecten vertraging / problemen. Wat een waardeloos platform.Voor de duidelijkheid, alleen aan leningen gedaan en me gehouden aan de basisregel , investeer alleen in bedrijven met een laag tot midden risico.

15 maja 2024

Beste c s je,
We vinden het vervelend om te horen dat dit uw ervaring is geweest bij Invesdor. Het spijt ons dat u later dan u normaal van ons mag verwachten terug bent gebeld. We hebben gelukkig inmiddels telefonisch uw vragen kunnen beantwoorden.

oli aika monimutkainen

oli aika monimutkainen liian paljon kysymyksiä ja ei selvää vastausta menikö sijoitus perille vai pitikö tehdä vielä joitakin toimenpiteitä Enkä löytänyt mistä voi vaihtaa osoite tietojani

6 maja 2024

Hei Lasse,
Kiitos palautteestasi ja pahoittelemme, että prosessi on ollut monimutkainen. Mikäli sinulla herää vielä kysyttävää, niin olethan yhteydessä meidän asiakaspalveluumme.

Oceniono na 3 z 5

Registrierung mühsam aber einige zahlen brav!

Dank der gescheiterten Handy-Verifizierung bei der deutschen Bank investiere ich nicht mehr.

Allerdigs bisher bei 9 Projekten erst eine insolvent - also "in Verwertung".
Zwar bedauerlich, aber um vieles besser als diverse andere Plattformen, wo die Partner der Reihe nach nicht bezahlen + in Insolvenz/Konkurs gehen.

Also kritisch prüfen und mit Vorsicht investieren - Nachrang bleibt Risiko...

20 marca 2024

Hallo Alex per,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserer Plattform auf Trustpilot zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Handy-Verifizierung hatten. Wir verstehen, dass solche technischen Herausforderungen frustrierend sein können und bedanken uns für Ihr Verständnis und Geduld in dieser Angelegenheit.

Um Ihnen eine reibungslosen und schnellere Verifizierung zu ermöglichen, haben wir Ihnen bereits telefonisch angeboten, den Prozess über Onfido abzuschließen. Dieses Verfahren ist wesentlich einfacher und sollte nur wenige Minuten in Anspruch nehmen. Wenn Sie die Verifizierung über Onfido durchführen möchten, so melden Sie sich gerne kurz bei uns persönlich, damit wir Ihnen die Verifizierung erstellen können.

Wir freuen uns, dass Sie trotz der Herausforderungen positive Aspekte in Ihrer Investitionserfahrung auf unserer Plattform erkennen und dass Ihre Projekte größtenteils erfolgreich waren.

Oceniono na 4 z 5

So far impressed with the investment process

So far impressed with the investment process.
Invesdor has the best crowdinvesting process and precontractual information I have seen so far.
I only give it 4 stars however, because I have not yet been able to judge the longer-term interaction with the company.

4 maja 2024

Odpowiedź od Invesdor

Thank you for your positive review and constructive feedback! We are glad to hear that you like the investment process and our pre-contractual information. It is very important to us that our investors are satisfied with the entire process.

Oceniono na 1 z 5

Wanneer je een investering doet

Wanneer je een investering doet, krijg je een e-mail met foutmelding. Vervolgens stuur je er een e-mail achteraan, enige wat ze zeggen is.. dat de investeringsronde voorbij is en dat het voltooid is. Dus nog even lekker inwrijven ook nog. Echt heel slecht!

26 kwietnia 2024

Beste Marcel,
Vervelend dat u dacht geïnvesteerd te hebben in een mooi project op ons platform en dat dit toch niet zo bleek te zijn.
Tijdens de investeringsflow komt er een moment waarop we u graag alle project documentatie toesturen, of per email of u kunt het opslaan op uw computer. We doen dit zodat u alle documentatie nogmaals goed kunt doorlezen voordat u de investering definitief maakt en de project documentatie ook altijd zelf beschikbaar hebt.
In deze email die we dan uitsturen met de project documentatie hebben we het dan ook over uw beoogde investeringsaanbod, waarbij we aangeven dat u die nog in het platform moet bevestigen als dat niet gebeurd is. Jammer dat het project inmiddels volledig vol gefinancierd is, we hebben echter regelmatig nieuwe projecten beschikbaar op ons platform.

Oceniono na 2 z 5

Die Darstellung der erfolgreichen und…

Die Darstellung der erfolgreichen und nicht-erfolgreichen Investments ist überzogen uns zu geschönt

1 kwietnia 2024

Odpowiedź od Invesdor

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Eindruck haben, die Darstellung unserer Investments sei nicht ausgewogen. Transparenz und ehrliche Kommunikation sind uns sehr wichtig. Wir sind stets bemüht, sowohl die Erfolge als auch die Herausforderungen, die unsere Investments mit sich bringen, offen darzustellen.

Wir würden gerne mehr darüber erfahren, welche spezifischen Aspekte Ihnen überzogen oder zu geschönt erscheinen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um unsere Kommunikation weiter verbessern zu können. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, um Ihre Bedenken detaillierter zu besprechen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej