Leider habe ich auf dieser Plattform einen fünfstelligen Betrag versenkt. Die Ausfallquote ist enorm. Nur 1 Unternehmen (Böcker) hat vollständig zurückbezahlt. 4 Unternehmen sind ausgefallen (Gössl, B... Zobacz więcej
Die Ausfallquote der Projekte ist in den letzten 5 Jahren oder so deutlich gestiegen. Früher waren ganz andere Unternehmen vertreten (easyApotheke, Veganz oder littlelunch). Von meinen letzten 7 I... Zobacz więcej
Koska olen harrastelijatasolla oleva sijoittaja, ja nyt vielä yhden kokemuksen omaavana näkemykseni on hyvinkin suppea. Kun tein sijoituksen niin alustan käyttö oli varsin helppoa selkeine ohjeineen... Zobacz więcej
Jatkuva informointi asioista ja hyvin toimiva appi. Sujuvat ostot ja tietojen vaihto. Epäonnistuneiden tai konkurssiin ajautuneiden tilanteiden parempi selvittely, sekä mitä tulevaisuudessa tälläist... Zobacz więcej
Invesdor is a crowdfunding platform that connects visionary investors with promising companies. With a Europe-wide network and locations in several countries, we are the go-to place for innovative and sustainable investment opportunities. Our platform brings together private and institutional investors with carefully vetted companies in the sectors of fixed-income investments and company shares. Multiple award-winning and ECSP-licensed, Invesdor stands for reliability and top-notch investment opportunities that propel both investors and companies forward.
Uhlandstraße 32, 10719, Berlin, Niemcy
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Geradliniger Prozess ohne „pain points“ beim onboarding und beim Investieren.

Odpowiedź od Invesdor
Einfach und leicht verständliche Durchführung. Einen Stern Abzug da ich zuerst nicht verstanden habe wer Sie sind da ich direkt vom Unternehmen zu Ihnen weitergeleitet wurde und zuerst verwirrt war. Sonst alles prima!

Odpowiedź od Invesdor
Von 7 Investitionen jetzt schon 2 Ausfälle. Wer weiss, ob ich den Rest nochmal wiedersehe. Dabei habe ich extra große Firmen mit angeblich guter Bonität und etwas niedrigeren Zinsen gewählt. Bei Ecoligo habe ich um die 30 Investitionen, höhere Zinsen und noch keinen einzigen Ausfall. Zudem scheinen die Firmen, obwohl sie zahlungsunfähig sind, weiter zu existieren und Mitarbeiter einzustellen (beckers bester)? Sehr dubios, Finger weg.

Odpowiedź od Invesdor
Tuulivoimahankkeen tuulenmittaustorni on aika erikoinen kohde kerätä joukkorahoitusta.

Odpowiedź od Invesdor
Mielenkiintoisia PKT-yritysten sijoitusmahdollisuuksia pitkin maailmaa.

Odpowiedź od Invesdor
Mainostatte kyllä hienosti, tehokkaasti ja innostavasti tarjolla olevia sijoituskohteita.
Mutta.
Minkäänlaista tietoa sijoituksen kehityksestä, arvostuksesta tai toiminnasta ylipäätään ei ole tarjolla. Tuntuu että raha kelpaa mutta sitten teidän mielenkiinto sijoittajaa kohtaan loppuu.

Ihan hyviä sijoitusvinkkejä.
Kokonaisuuteena hyvää toimintaa. Itse sijoituksen tekeminen oli melko hankalaa liittyen ulkomaisen (ei Suomessa) pankin/osapuolen toimintaan ja erilaisiin tietoihin mitä piti selvittää. Siinä oli todella paljon työtä ja ehkä muutama sijoittaja tippuu kyllä matkalta siinä vaiheessa. Nykyisen netti-huijausaallon aikana piti kyllä kyllä monesti miettiä onko ulkomaisen pankin kysymykset oikesti aitoja. Sijoitus oli Osgenic. Tässä prosessissa olisi paljon parantamisen varaa.

Odpowiedź od Invesdor
Goede digitale werkende site.
Alle info in eigen profiel

Odpowiedź od Invesdor
Waardeloos. Identificatie nagenoeg onmogelijk, service is afwezig

Odpowiedź od Invesdor
Ich habe 10 Investments bei Kapilendo/Invesdor getätigt. Davon sind vier ausgefallen!
Manche ohne etwas getilgt zu haben.
Nach 5 Monaten in die Insolvenz.
Wenn 25 % ausfallen und man im Durchschnitt 8 %
Zinsen bekommt sieht man, dass sich nicht lohnt hier zu investieren. Das Risiko ist einfach zu hoch.
Ich legt mein Geld lieber für 4-5% an habe aber einen hohe Sicherheit.
Die Verfolgung der Ausfälle ist mangelhaft. Es wir immer nur unverbindlich gemahnt, und das über Jahre!
Was ist eigentlich der Unterschied zwischen einer letzten und einer letztmaligen Mahnung?
Lieber Hände weg!

Odpowiedź od Invesdor
Mooi aanbod voor aandeel nemen in mooi project