Gerät gut verarbeitet und großes klares Display. Bedienung einfach mit Touch und selbsterklärend. 4 Sterne weil die Touch Bedienung manchmal etwas zögerlich reagiert oder eben dann gar nicht.Warum... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nach erfolgreicher Kontaktaufnahme, wegen zusätzlicher Fragen habe ich den DriveGo bestellt. Nach wenigen Tagen war das Gerät bei mir und auch sehr schnell installiert. Das Gerät hat alles versprochen... Zobacz więcej
Die Bestellung war einfach und schnell. Sehr gute Verpackung. Werde es am Wochenende einrichten vorher komme ich leider nicht dazu. Werde aber nach berichten.
Die Lieferung kam prompt und vollständig. Leider ist der Stecker für den Zigarettenanzünder (Fiat 500) etwas klein und dadurch echt wackelig. Das führt dazu dass die Energieversorgung regelmäßig... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Seit 2023 entwickeln wir als deutsches Startup aus Hamburg innovative Lösungen, die ältere Fahrzeuge smarter und moderner machen. Unsere Mission: jedem Auto ein echtes Neuwagen-Feeling zu verleihen – einfach, bezahlbar und ohne komplizierte Umbauten. Mit DriveGo bringst du Apple CarPlay und Android Auto in nahezu jedes Fahrzeug – schnell installiert und sofort einsatzbereit. Einfach an den Zigarettenanzünder anschließen, Smartphone verbinden und direkt losfahren. Nutze über 200 Apps wie Spotify, YouTube, Netflix, Google Maps, WhatsApp, Waze und vieles vieles mehr. Dank integrierter Freisprechanlage telefonierst du sicher und komfortabel während der Fahrt – ganz ohne Ablenkung.
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Zum Stornieren genötigt
Ich war genötigt die Ware innerhalb der Widerrufsfrist zu stornieren, da das Unternehmen auf Rückfragen nicht antwortet, und mir die Gefahr zu groß war, dass sich dies auch so verhält wenn man ein Problem mit der Ware hat.
Kinderleichte Installation
Ich kann ja soviel nicht über das Unternehmen sagen, aber es hatbis jetzt alles hervorragend geklappt. Die Installation ust kinderleicht. Jetzt muss ich mal noch alles ausprobieren, aber ich bin guter Dinge
Mein Sohn ist mit der Apple Car Play Station sehr zufrieden…
Mein Sohn ist mit der Apple Car Play Station sehr zufrieden. In der Beschreibung war eine SD Karte aufgeführt, die aber im Lieferumfang scheinbar nicht dabei war. Somit ist die Dashcamfunktion erst nach dem Kauf einer Karte nutzbar. Die beschreibung ist sehr spartanisch.
Die angegebene Lieferung von "in 1-2…
Die angegebene Lieferung von "in 1-2 Tagen bei dir" hat bei mir fast 7 Tage gedauert. Ansich funktioniert alles kann mich nicht bisher beschweren schauen wir Mal was so kommt.
Einfache Bedienung.
Einziges Manko , das AUX-Kabel ist zu kurz mit 1 m.
Ansonsten alles top!!
Technik funktioniert sehr gut
Das Gerät an sich funktioniert sehr gut, nur der Saugnapf an der Halterung ist für das Gerät zu schwach. Die Technik sonst ist einwandfrei.
So weit alles okay
So weit alles okay. Die Befestigung mit dem Saugnapf ist ziemlich wackelig und die Freisprecheinrichtung ist nicht besonders, ständiges Rauschen beim Anrufer während er spricht. Ansonsten ein gutes Gerät.
Super leichte installation und…
Super leichte installation und funktioniert alles sofort! Bin Mega begeistert
Das ist das beste was ich je in meinem…
Das ist das beste was ich je in meinem Auto hatte.
Touch reagiert schnell, Perfekt für ältere Autos...
Habe das CarPlay nun seit ein paar Monaten im Einsatz und bisher keinerlei Beschwerden. Touch reagiert schnell wie beim Handy und alles funktioniert so wie es soll. Perfekt für ältere Autos
Montage +Starten +Einrichten ca. 6 min
Das DriveGo kam wie versprochen an. Komplett und pünktlich. Montage +Starten +Einrichten ca. 6 min. Hatte in meinem Fahrzeug kein Apple CarPlay . Es ist wirklich genial, und ich hätte mich schon eher dafür entschieden sollen. Die Rückfahrkamera habe ich noch nicht montiert dafür, läuft die Dashcam super. Ich kann dieses Produkt mit gutem Gewissen empfehlen .👌
Auf den ersten Blick sieht das DriveGo…
Auf den ersten Blick sieht das DriveGo super aus und lässt auch einfach einrichten. Nur der versprochene Versand (1-2 Tage) ist wohl eher Werbung und hat tatsächlich weit über eine Woche gedauert. Das Display reflektiert Fremdlicht recht stark, so dass ich hier sicher eine zusätzlich Folie anbringen muss.
Zuverlässiges Gerät mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden. Das Gerät funktioniert einwandfrei, ist leicht zu bedienen und wirkt hochwertig verarbeitet. Preis Leistung passt
Tolles Gerät
Schnelle Lieferung, alles dabei was man zur Installation braucht. Deutschsprachige Bedienungsanleitung. Installationskabel der Kamera war für meinen VW Bus zu kurz. Für PKW ausreichend. Tolles klares Bild, auch von der Rückwärtskamera.
Sehr gute Verarbeitung und schnelle…
Sehr gute Verarbeitung und schnelle Verbindung zum Smartphone. Android Auto läuft stabil!!
Doświadczenie Trustpilot