intertech Hamburg Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Gerät gut verarbeitet und großes klares Display. Bedienung einfach mit Touch und selbsterklärend. 4 Sterne weil die Touch Bedienung manchmal etwas zögerlich reagiert oder eben dann gar nicht.Warum... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nach erfolgreicher Kontaktaufnahme, wegen zusätzlicher Fragen habe ich den DriveGo bestellt. Nach wenigen Tagen war das Gerät bei mir und auch sehr schnell installiert. Das Gerät hat alles versprochen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Bestellung war einfach und schnell. Sehr gute Verpackung. Werde es am Wochenende einrichten vorher komme ich leider nicht dazu. Werde aber nach berichten.

Oceniono na 4 z 5

Die Lieferung kam prompt und vollständig. Leider ist der Stecker für den Zigarettenanzünder (Fiat 500) etwas klein und dadurch echt wackelig. Das führt dazu dass die Energieversorgung regelmäßig... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sprzedaż internetowa
  2. Dostawca sprzętu elektrycznego

Napisane przez firmę

Seit 2023 entwickeln wir als deutsches Startup aus Hamburg innovative Lösungen, die ältere Fahrzeuge smarter und moderner machen. Unsere Mission: jedem Auto ein echtes Neuwagen-Feeling zu verleihen – einfach, bezahlbar und ohne komplizierte Umbauten. Mit DriveGo bringst du Apple CarPlay und Android Auto in nahezu jedes Fahrzeug – schnell installiert und sofort einsatzbereit. Einfach an den Zigarettenanzünder anschließen, Smartphone verbinden und direkt losfahren. Nutze über 200 Apps wie Spotify, YouTube, Netflix, Google Maps, WhatsApp, Waze und vieles vieles mehr. Dank integrierter Freisprechanlage telefonierst du sicher und komfortabel während der Fahrt – ganz ohne Ablenkung.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 111

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Das ist Gerät ist so ganz gut

Das ist Gerät ist so ganz gut, die Bedienungsanleitung ist leider nicht so gut die könnte besser sein! Die Anleitung für die Rückfahrcam zum einrichten/einbauen ist leider nur auf englisch und kleinen Bildern zu sehen das könnte besser beschrieben werden!

6 maja 2026
Oceniono na 2 z 5

Produkt nur mäßig

Versand sehr schnell. Produkt ist aber sehr langsam, die Werbung verspricht viel mehr, als was dieses CarPlay-Display kann. Es reagiert sehr langsam auf Eingaben, stürzt regelmäßig ab und der Aux-Kanal ist de facto nicht nutzbar.
Antwort des Supports war auch nur eine vorgefertigte Antwort und ist kaum auf mein eigentliches Anliegen eingegangen. Kann daher alles in allem nicht bedenkenlos weiterempfehlen.

29 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Ich habe eine Micro SD Karte bei diesem…

Ich habe eine Micro SD Karte bei diesem Unternehmen bestellt. Die Karte ist nachdem hier groß mit „Express Versand“ geworben wird, nach 5 Tagen angekommen. Angekommen konnte die Karte nicht gelesen werden (ich habe mehrere Lesegeräte verwendet und auch nochmal andere Karten überprüft)
Die Antwort vom Support:
„ wir danken Ihnen für die Nachricht.

Bei der SD-Karte handelt es sich um ein Produkt, das nach der Nutzung nicht mehr zurückgegeben werden kann. Da die Karte bereits verwendet wurde, ist eine Rückgabe leider ausgeschlossen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.“
Das erste und letzte Mal, dass ich hier bestellt habe.
Nach einigen Nachrichten, wurde der volle Kaufpreis zurückerstattet. Die Produktbeschreibungen sollte spezifischer sein, da mich der Support darauf hingewiesen hat, dass diese wohl nur für den Einsatz in ihren Produkten einzusetzen ist, was schlichtweg einfach nicht aus der Beschreibung hervorgeht. Daher eine glatte 6 für meine Erfahrung bei intertech Hamburg

6 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Grundsätzlich ging der Versand sehr…

Update:21.4.26
Nach meiner Rücksendung wird mir nun unterstellt, der Artikel sei nicht ordnungsgemäß zurückgegeben worden – obwohl ich den gesamten Vorgang dokumentiert habe (inkl. Fotos, Videos und Zeugen). Der Defekt (instabile Bluetooth-Verbindung) war der einzige Grund für die Rückgabe.

Trotzdem verweigert die Firma eine vollständige Erstattung einzelner Bestandteile. Für mich absolut nicht nachvollziehbar und rechtlich fragwürdig – der Fall liegt bereits bei PayPal.
.......27.3.26
Grundsätzlich ging der Versand sehr schnell, als ich das Gerät verbaut hatte und anschliessen wollte. Brach die Bluetooth Verbindung immer wieder ab. Ich muss das Auto ausstellen. Stecker ziehen neu einstecken wieder mit Bluetooth verbinden. Das ging zig mal hin und her. Am Ende blieb die Bluetooth Verbindung nicht vernünftig bestehen. Auch die Aux Verbindung funktionierte nicht auf meine E-Mail hin kam nur die Info. Ich kann es zurückschicken, muss aber die Versandkosten selbst bezahlen für ein defektes Gerät? Kein guter Service

27 marca 2026

Top Produkt mit Abzügen

Das Produkt ist bisher gut und es funktioniert tadelos. Jedoch ist es schade, dass es keine kleinere Version gibt. Für meinen Mini ist das Display viel zu groß. Ebenso ist es schade, dass man sich per Bluetooth nur mit dem Handy oder dem Auto verbinden kann. Ich hatte einen externen Bluetooth Connector, mit dem verbindet sich das Gerät leider nicht. Auch bin ich gespannt wie die Halter das halten. Das ist schon ziemlich "billiges Plastik". Das Gerät an sich ist top verarbeitet, bei den Haltern wurde aber wohl gespart.

27 marca 2026
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

Geniales Upgrade für mein Auto – kinderleichte Installation!

Ich habe mir das DriveGo bestellt, um in meinem etwas älteren Wagen endlich Apple CarPlay nutzen zu können. Das Ergebnis ist absolut überzeugend! Die Installation war wirklich Plug & Play: Einfach das Stromkabel einstecken, Handy verbinden und schon läuft alles kabellos. Der Touchscreen reagiert blitzschnell und die Verbindung baut sich bei jedem Einsteigen sofort automatisch auf. Besonders toll fand ich, dass sogar eine Rückfahrkamera kostenlos dabei war und der Versand per DHL Express rasend schnell ging. Wer sein Auto ohne teuren Werkstattbesuch modernisieren will, ist hier genau richtig. Absolute Kaufempfehlung!

12 marca 2026
Opinia niezależna

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej