Absolut zu empfehlen
Absolut zu empfehlen. Sehr schnelle Bearbeitung und Versand. Auch eine Teilretoure wurde schnell und zur vollsten Zufriedenheut abgewickelt.
Juwelier Bektas steht seit 1992 für hochwertige Uhren und ausgewählten Schmuck. Als familiengeführtes Unternehmen in zweiter Generation verbinden wir traditionelles Handwerk mit modernem Handel – stationär wie digital. Unser Ursprung liegt im klassischen Einzelhandel in Hamburg-Harburg. Mit dem Wandel des Kaufverhaltens haben wir unser Angebot konsequent weiterentwickelt und unser Sortiment um einen professionell geführten Onlineshop erweitert. Heute liegt unser Schwerpunkt klar auf Markenuhren, ergänzt durch ausgewählte Schmuckstücke. Was uns auszeichnet, ist eine klare Beratung, ein hoher Qualitätsanspruch und der Fokus auf langfristige Kundenzufriedenheit. Fachwissen, Verlässlichkeit und ein ehrlicher Umgang mit unseren Kunden sind für uns keine Marketingbegriffe, sondern tägliche Praxis. Unsere Vision ist es, unseren Kunden die passende Uhr für jeden Anlass zu bieten – ob als täglicher Begleiter, besonderes Geschenk oder Wertanlage. Dafür setzen wir auf sorgfältig ausgewählte Marken, transparente Prozesse und persönlichen Service.
Dubbenwinkel 7, 21147, Hamburg, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich habe meine Uhr sehr schnell in zwei Tagen bekommen, Versand und Verpackung Alles gut gelaufen ich bin mit meinem Uhr zufrieden vielen Dank für alles

Super Preis für die Uhr!
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung, Samstags bestellt, Dienstags war die Uhr da. Gerne wieder!

Odpowiedź od Juwelier Bektas
Ich fand es gut, dass mir bei meinem Umtausch schnell geholfen wurde. Die Ware ist zügig geliefert worden.

Unkomplizierte und schnelle Lieferung,
Ware wie beschrieben.

Odpowiedź od Juwelier Bektas
Alles o.k.: Bestellung, Lieferung.
Die Uhr ist zum absolut günstigsten Preis wirklich klasse. Danke und gerne wieder.

Odpowiedź od Juwelier Bektas
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.