Gerät gut verarbeitet und großes klares Display. Bedienung einfach mit Touch und selbsterklärend. 4 Sterne weil die Touch Bedienung manchmal etwas zögerlich reagiert oder eben dann gar nicht.Warum... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nach erfolgreicher Kontaktaufnahme, wegen zusätzlicher Fragen habe ich den DriveGo bestellt. Nach wenigen Tagen war das Gerät bei mir und auch sehr schnell installiert. Das Gerät hat alles versprochen... Zobacz więcej
Die Bestellung war einfach und schnell. Sehr gute Verpackung. Werde es am Wochenende einrichten vorher komme ich leider nicht dazu. Werde aber nach berichten.
Die Lieferung kam prompt und vollständig. Leider ist der Stecker für den Zigarettenanzünder (Fiat 500) etwas klein und dadurch echt wackelig. Das führt dazu dass die Energieversorgung regelmäßig... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Seit 2023 entwickeln wir als deutsches Startup aus Hamburg innovative Lösungen, die ältere Fahrzeuge smarter und moderner machen. Unsere Mission: jedem Auto ein echtes Neuwagen-Feeling zu verleihen – einfach, bezahlbar und ohne komplizierte Umbauten. Mit DriveGo bringst du Apple CarPlay und Android Auto in nahezu jedes Fahrzeug – schnell installiert und sofort einsatzbereit. Einfach an den Zigarettenanzünder anschließen, Smartphone verbinden und direkt losfahren. Nutze über 200 Apps wie Spotify, YouTube, Netflix, Google Maps, WhatsApp, Waze und vieles vieles mehr. Dank integrierter Freisprechanlage telefonierst du sicher und komfortabel während der Fahrt – ganz ohne Ablenkung.
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich bin mehr als zufrieden.
Absolut top Gerät !
Habe mir das erste mal Android carplay Display bestellt, war absolut zufrieden gewesen, habe es aber dann an jemanden verkauft der aus Georgien zu Besuch war und der das Gerät auch super praktisch fand quasi als Nachrüstung für ältere Fahrzeuge. Kilometer daraufhin noch mal eins bestellt, Lieferung und bestellabwicklung ging wie beim ersten Mal auch rasend schnell, allerdings konnte ich beim zweiten mal endlich herausfinden, wie ich dieses Gerät an meine Boxen im Auto anschließend verbinden kann das konnte ich vorher nicht, weil der Lautsprecher im Gerät selber doch relativ leise ist. Aber ich bin wie gesagt hoch zufrieden und kann es nur weiterempfehlen für autofahrer, die keinen entsprechendes System im Auto verbaut haben.
Der gesamte Prozess von der Bestellung
Der gesamte Prozess von der Bestellung, Bezahlung, Informationen und Lieferung war übersichtlich und klar. Meine ersten praktischen Einsätze waren sehr gut. Ich kann das Gerät weiterempfehlen.
Schnelle lieferung und einfach zu…
Schnelle lieferung und einfach zu instalieren.
Top Gerät.
Schnelle Lieferung super Produkt…
Schnelle Lieferung super Produkt funktioniert einwandfrei lässt sich super einfach installieren
Super im Handling und schnell installiert
Gerät ist wie beschrieben. Leichtes Einrichten und gutes Aussehen. Lieferzeit top.
1 sterne abzug
1 sterne abzug , weil ich es schade finde das Ihr nicht telefonisch erreichbar seit.Aber bin sehr zufrieden mit die schnelle lieferung.
Sehr gutes Produkt
Das Gerät ist optimal ausgestattet und die Installation war sehr einfach und schnell erledigt. Die Qualität ist sehr gut, heißt gute Materialien und gute Verarbeitung. Die Lieferung erfolgte in sehr kurzer Zeit und in einwandfreiem Zustand. Kann das Produkt und die Firma nur empfehlen. Bin rundum zufrieden.
Ich liebe das Teil....
1. Die Lieferung war sehr schnell und ich finde das Teil echt gut. Endlich kann ich meine Musik im Auto hören und auch das Navi ist gut.
LG D. Wintz
Tolles Produkt, trotzdem China-Display
Der Versand ging wirklich super schnell!
Leider merkt man, dass es auch nur ein Display aus China ist. Die Übersetzung im Hauptmenü ist grauenhaft. Trotzdem funktioniert das Gerät sehr gut und die Verbindung ging mit ein paar Klicks. Alles mögliche wurde mitgeliefert und die Verpackung ist hochwertig. Also alles in allem top.
Super hochwertig und einfach anzuschließen. 👍
Auspacken (hochwertig verpackt), anschließen und verbinden.
Tolle Halterung für stabilen Halt.👍
Einfacher geht’s nicht (und ich bin 63 Jahre alt👍).
Mein Touareg ist 21 Jahre alt und jetzt habe ich Apple CarPlay im Auto und den Sound aus den Lautsprechern im Auto.
Einfach nur top.👍👏🏻👏🏻
Super Qualität
Super Qualität, super Preis, schnelle Lieferung.
Das Gerät hält was es verspricht und super schnelle Einrichtung und Verbindung zum Telefon. Habe schon insgesamt 6 Stück gekauft und nie enttäuscht gewesen.
Miserabler Kundenservice
Miserabler Kundenservice, wollte die gekaufte sd Karte nicht zurücknehmen und beharrte darauf, dass diese nur in ihren Geräten funktioniert (keinerlei Hinweis in der Beschreibung hierzu). Rückgaberecht, war ein Fremdwort und auch sonst wurde keine Schuld bei sich selber gesucht. Das mit der Kommunikation war katastrophal. Einmal und nie wieder
Super Sache!
Schnelle Lieferung und das Produkt macht genau was es soll. Sehr zufrieden!
Absolut NICHT zu empfehlen
Absolut NICHT zu empfehlen! Das Teil funktionierte zu Anfang nicht richtig und hält auch keine Sommertemperaturen im Auto aus, es verzieht sich total und funktioniert dann gar nicht mehr. Nach dem ich es eingeschickt habe bekam ich ein neues Teil mit dem alten Equipment, aber es funktioniert auch nicht! Es is eben nur billig Ware aus Fernost - billig eingekauft und teuer verkauft, so kann man auch reich werden!
Tolles Gerät
Tolles Gerät, super Service.
Kann ich wirklich weiterempfehlen!
Schnell und kompedent erledigt
Bestellung und Lieferung waren super.
Bestellung und Lieferung waren super.
Mit der Bedienung des Geräts habe ich noch etwas Probleme
Nach längerem testen
Nach längerem test muss ich sagen. Es war eine absolut richtige Entscheidung diese Produkt zu erwerben. Ich bin sehr zufrieden und alles klappt richtig gut. Die Einstellung war eine kleine fummelei aber seitdem geht es richtig gut. Ich lasse das Display allerdings nicht im Auto außer auf kurzstrecken. Wenn ich den Wagen allerdings parke bzw länger stehenlassen nehme ich es immer mit. Wegen Einbruch und dieser Hitze ist mir nicht wohl dabei. Klappt aber was und jst kein extra aufwand.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.