Finger weg. Im Januar erhielt ich die Kündigungsbestätigung, dass das Abo nur ein halbes Jahr läuft. Nach 2 1/2 Jahren erhielt ich von Trustcore 3 Betreibungsandrohungen. Auf die schwarzen auf weissen... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Unseriös! Gleiche Erfahrung wie Bewertung von SK. Ich war 13 Jahre lang Abonnentin, Rechnungen kamen immer per Briefpost, bis ohne Ankündigung auf Mailrechnung umgestellt wurde. Diese kamen jedoch nie... Zobacz więcej
INTAN gibt an dass keine Kündigung von mir vorliegt für 2 Zeitschriften ! Dabei habe ich eine Kündigungsbestätigung bekommen ! Außerdem hatte ich ein Jahresabo für eine Bekannte als Weihnachtsgesc... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Herzlich willkommen bei intan. 100% Abo-Leidenschaft heißt volle Konzentration auf das Wesentliche - auf Ihre Bedürfnisse. Überzeugen Sie sich!
Dane kontaktowe
Blumenhaller Weg 88, 49078, Osnabrück, Niemcy
- intan.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Alles ohne Probleme
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief immer alles ohne Probleme. Auch die Kündigung, die ich telefonisch gemacht habe, klappte super. Sehr nette Mitarbeiter.
Guter Kundenservice
Hatte jetzt schon mehrere Abos und noch nie ein Problem. Alles lief immer sehr gut. Kundenservice arbeitet super.
Hier bin ich gerne Kunde!
Großes Angebot an Zeitschriften. Die Lieferung ist immer recht zügig und zuverlässig. Hier bin ich immer wieder gerne Kunde!
Prompte Lieferung
Guter Kundenservice, wenn es um das Thema Zeitschriftenabonnement geht. Meine Probleme werden immer sofort gelöst! Außerdem ist die Lieferung sehr prompt und die Zeitschriften immer 1A. Danke Intan!!!
Weiter so!!!
Nach dem Umzug musste ich meine Adresse für mein Der Spiegel Abo andern. Die telefonische Adressänderung bei meinem Abo lief problemlos, viel leichter als ich es mir vorgestellt habe. Weiter so!
Problemfrei gekündigt
Nachdem ich mein Abo für Focus kündigen wollte, wendete ich mich per mail an Intan. Der Kundenservice via Mail funktionierte sehr gut. Abo schnell und problemfrei gekündigt. Vielen Dank!
Alles prima!
Danke für das kostenlose Probeabo. Das war einfach spitze. Die Zustellung hat auch immer pünktlich geklappt, alle Hefte kamen unversehrt hier an.
Total unkompliziert
Mir wurde eine falsche Zeitung geliefert. Ich habe sofort angerufen bei Intan. Der nette Mitarbeiter konnte mein Problem gut lösen -total unkompliziert.
Nach einer Zeitung keine weitere erhalten
Eine Ausgabe erhalten, am 25.11.21. Seitdem keine weitere Zeitung mehr bekommen. Nach meiner Reklamation erfolgte Entschuldigung seitens Intan und Zusage, dass das Abo sich um 1 Woche verlängert. Find ich okay. Fehlendes Exemplar wurde nachgeliefert, alle weiteren Zeitungen kamen pünktlich. Beide Daumen hoch!
J.J. aus R.
Schone Angebote
Schone Angebote. Man kann die Zeitschrift für ne gewisse Zeit abonnieren, ohne kündigen zu müssen. Immer wieder gerne.
İmmer pünktlich
Ich habe jetzt schon seit längerer Zeit mehrere Abos über Intan abgeschlossen. Bis jetzt bin ich immer sehr zufrieden gewesen. Kompetenter Mitarbeiter. Schneller Service. İmmer pünktlich. Vielen Dank!
Immer mal wieder schön kostenlose…
Immer mal wieder schön kostenlose Zeitschriften testen
Sehr informativ
Danke für die kostenlose Leseprobe. Die Zeitschrift ist sehr informativ und auch interessant.
Guter Service
Problemlose Kostprobe
Problemlose Kostprobe - pünklich zuverlässig zugestellt.
Danke!
Die erste Ausgabe der Autozeitschrift…
Die erste Ausgabe der Autozeitschrift habe ich pünktlich erhalten.
Klappt alles völlig problemlos
Klappt alles völlig problemlos. Ich bin sehr zufrieden.
Super Kundenservice
Ich habe mehrere Abos. Sie werden fast immer korrekt zugestellt doch als ich eine Falsche Ausgabe bekommen habe wurde mir sofort am gleichen Tag noch die richtige geliefert! Super Kundenservice, total sympathische Mitarbeiter am Telefon.
Vielen Dank!
Ich habe Auto Bild über intan abonniert. Nachdem ich gemerkt habe das meine Adresse einen Zahlendreher hatte habe ich mich telefonisch an die Firma gewendet. Der Mitarbeiter am Telefon hat mein Anliegen bzgl. meines Abos superschnell und sehr freundlich gelöst. Vielen Dank nochmal!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.