Intan Media Service Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Finger weg. Im Januar erhielt ich die Kündigungsbestätigung, dass das Abo nur ein halbes Jahr läuft. Nach 2 1/2 Jahren erhielt ich von Trustcore 3 Betreibungsandrohungen. Auf die schwarzen auf weissen... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Unseriös! Gleiche Erfahrung wie Bewertung von SK. Ich war 13 Jahre lang Abonnentin, Rechnungen kamen immer per Briefpost, bis ohne Ankündigung auf Mailrechnung umgestellt wurde. Diese kamen jedoch nie... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

INTAN gibt an dass keine Kündigung von mir vorliegt für 2 Zeitschriften ! Dabei habe ich eine Kündigungsbestätigung bekommen ! Außerdem hatte ich ein Jahresabo für eine Bekannte als Weihnachtsgesc... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Eine Ausgabe erhalten, am 25.11.21. Seitdem keine weitere Zeitung mehr bekommen. Nach meiner Reklamation erfolgte Entschuldigung seitens Intan und Zusage, dass das Abo sich um 1 Woche verlängert. Fin... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Herzlich willkommen bei intan. 100% Abo-Leidenschaft heißt volle Konzentration auf das Wesentliche - auf Ihre Bedürfnisse. Überzeugen Sie sich!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 37

Napisz recenzję

Unseriös und beinahe betrügerisch

Unseriös, zeitschriften Gutschein eingelöst mit Zuzahlung um 5 Angaben zu erhalten, nach 5 Ausgaben kommt eine Rechnung für die nächsten Ausgaben, auf Nachfrage am Telefon wurde versichert dass ich ein Abo abgeschlossen habe.
Auf der Internetseite steht groß "keine Kündigung notwendig".
Das grenzt an betrug.

21 czerwca 2023

Very shady business practices

Signed for the "konstenlose Leseprobe" and received two bills for the delivery costs and for the newspapers received.

Very shady and threatening communication and no response to my calls.

Definitely to avoid.

16 czerwca 2023

Völlig unseriös- Betrug nicht ausgeschlossen

Ich kann die negativen Bewertungen voll bestätigen, seit 9 Monaten warte ich auf ein "Cashback" für ein Abo der Zeitschrift CHIP. Das läuft über eine "Partnerfirma" Eventus, mit der man angeblich in Kontakt steht. Bisher 5 Mails- immer dieselbe nichtssagende Antwort von Intan.
Der Burda Verlag hält sich für nicht zuständig, arbeitet aber offenbar mit unseriösen Firmen zusammen, die Kunden fischen sollen. Es gab mal die TV Serie "Schlepper, Nepper, Bauernfänger"

Ich habe den Eindruck, daß es sich bei Intan um gewerbsmäßigen Betrug handeln könnte und beabsichtige rechtliche Schritte. Wer sich anschließen möchte, bitte melden.

12 czerwca 2023

Keinerlei Kundenservice

Leider werden schriftliche Emails gar nicht beantwortet. Meine bisherige Wartezeit 2 Wochen!!! Ich bezweifle, das es zu viele schriftliche Anfragen gibt. Insofern überhaupt kein Kundenservice.

31 maja 2023

Probleme bei einem Abonnement

Ich hatte Probleme bei meinem Abo der Vinum Zeitschrift. Der Burdaverlag hatte keinerlei Interesse an der Lösung des Problems - hingegen die Mitarbeiterin bei Intan schon! Ich kann nur mehr als 5 Sterne geben, alles hat perfekt geklappt und wenn die mehr als freundliche und kompetente Mitarbeiterin nicht gewesen wäre, hätte ich das Abonnement gekündigt, perfekte Dienstleistung und sehr kompetenter Kundenservice, danke!

8 marca 2023

Katastrophaler Service

Katastrophaler Service, der nicht oder erst nach mehrmaligem nachhaken antwortet, Kündigung erst nach mehreren Versuchen möglich und meine Prämie hab ich nach sieben Monaten und mehrmaligem Nachfragen immer noch nicht erhalten.

19 października 2022

Vielen Dank!

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Bei Adressen Änderung wurde mir sofort geholfen. Total netter Kunden Service. Vielen Dank!

21 lutego 2022
Oceniono na 2 z 5

Nie wieder - nur Ärger wegen "kostenloser" Leseprobe

Ich hatte über einen Kooperationspartner der Intan eine kostenlose Lesesprobe für 6 Ausgaben einer Zeitung bestellt, bei der die Zeitung kostenlos war und ich Versandkosten von 5,95 € zahlen mußte.

Leider wurden dann aber nur 2 Ausgaben geliefert, und als ich die übrigen Ausgaben anmahn-te, wollte man das zunächst nicht akzeptieren, weil ich ein paar Wochen zu spät reklamiert haben soll. Ich habe dem widersprochen und erklärt, daß ich das erst relativ spät gemerkt ha-be, weil ich dachte, die Zeitung kommt nur alle 2 Wochen (tatsächlich kommt sie wöchentlich). Daraufhin sicherte man mir zu, die fehlenden Ausgaben noch zu schicken.

Im Übrigen gibt es keine Frist, innerhalb deren eine Reklamation erfolgen muß. 5 Wochen nach der nicht erfolgten letzten Lieferung ist jedenfalls absolut im Rahmen.

Allerdings wurden mir die fehlenden Ausgaben gar nicht geliefert, sondern ich erhielt eine Rechnung über 28€ für 5 Hefte (Nr. 8-12/2022) !!! Ich habe der Rechnung umgehend wider-sprochen, weil ich ja keine zusätzlichen Hefte bestellt haben, sondern nur die haben wollte, die in der ursprünglichen Bestellung gefehlt hatten und für die ich bereits die Versandkosten bezahlt hatte.

Es mag sein, daß hier ein Mitarbeiter von Intan ein Fehler gemacht hat, aber so etwas sollte einer seriösen Firma nicht passieren. Ich finde es jedenfalls sehr ärgerlich, daß ich jetzt gezwungen war, langwierig einen einen rechtssicheren Widerspruch gegen diese Rechnung aufzusetzen, und ich mich womöglich noch mit weiterem Schriftverkehr mit dieser Firma auseinandersetzen muß.

In Zukunft werde ich nach dieser Erfahrung keine "kostenlose" Abos mehr abschließen, insbesondere nicht über Pressevertriebsgesellschaften. Der Aufwand, sich dann anschließend gegen unberechtigte Rechnungen wehren zu müssen, ist mir das nicht wert.

UPDATE: Die Firma hat inzwischen die unberechtigte Rechnung storniert, deshalb erhöhe ich die Bewertung auf 2 Sterne.

13 lutego 2022

Total unkompliziert

Habe sehr gute Erfahrungen mit Intan gemacht. Bestellung war immer total unkompliziert und die Zeitschriften kamen immer pünktlich. Auch meine Kündigung funktionierte ohne Probleme.

4 stycznia 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej