Un suivie client et traçage du colis parfait étape par étape autant sur le suivie transporteur que société. Je nest pas eu besoin de contact direct tous est clair. Réception du colis parfaitement e... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
L'effet de surprise était la. L'émotion et les larmes aussi. Cependant je pensais recevoir par voie postale le certificat ainsi qu'une carte avec le message.
J'ai passé commande le 13/07 et je n'ai toujours rien reçu. Le service de livraison FedEx est une catastrophe : aucune information transmise lors du dépôt en locker (pourtant à la bonne adresse),... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai voulus rendre hommage a mon petit chaton dont le départ brutal ma profondément touchée. Cette étoile ma permise de le rendre éternelle. L'envoie du certificat a été rapide. Le papier est de qua... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Institut-Stellaire est le fournisseur le plus fiable sur lequel vous pouvez compter pour offrir une étoile en cadeau. Notre objectif est d'offrir à nos clients une excellente expérience d'achat, un service rapide et efficace avec une assistance exceptionnelle.
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 87% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
J’ai voulu rajouter le kit à mon achat…
J’ai voulu rajouter le kit à mon achat en ligne et ce n’est pas possible de rajouter des options

Odpowiedź od Institut Stellaire
Pour 90euros je m'attendais a beaucoup…
Pour 90euros je m'attendais a beaucoup mieux...
Peux seulement 4 papier dans une pochette. Pour 90euros j'aurais espérer avoir le certificat encadré

Odpowiedź od Institut Stellaire
J’ai passé commande sur ce site…
J’ai passé commande sur ce site concernant la commande rien à dire cependant la livraison est laborieuse. On peut se dire que ce site n’a rien à voir avec la livraison mais quand j’ai contacté FedEx ils m’ont confirmé que la société n’a pas mis mes coordonnées expéditeur seulement mon numéro de téléphone donc le colis est perdu et à ce jour ils n’arrivent pas à le retrouver. Assez dommage mais bon on se remonte le moral car on a la version numérique

Odpowiedź od Institut Stellaire
Très bonne expérience avec l’Institut…
Très bonne expérience avec l’Institut Stellaire.
J’ai acheté une étoile pour les 40 ans d’une très bonne amie et le cadeau a vraiment fait son effet : original, symbolique et unique.
L’envoi a été rapide et soigné. Tout le matériel reçu est de qualité : certificats, documents explicatifs et packaging très bien présenté. On sent que tout est pensé pour offrir un cadeau marquant.
Je recommande sans hésiter si vous cherchez une idée différente et mémorable.
Très satisfaite de mon Étoile
Très satisfaite de mon Étoile. Le coffret est magnifique, bien présenté et de qualité. L'application est parfaite. L'envoi est rapide et soigné. Site de toute confiance.
Un cadeau tout simplement magnifique a…
Un cadeau tout simplement magnifique a offrir , vraiment satisfaite a 100%
Très beau cadeau personnalisé à offrir
Très beau cadeau personnalisé à offrir, très touchant,
Papa pour toi qui brille la haut
Un cadeau qu on m'a fais j adore faite le une étoile pour la personne qui conte vraiment à vos yeux qui serre toujours dans ses yeux dans le ciel qui brille
Bien
J’avais mis un mauvais avis mais l’application a su réagir et répondre à mon besoin en réglant le problème merci à eux

Odpowiedź od Institut Stellaire
un peu décu que ce soit la matin ou le…
un peu décu que ce soit la matin ou le soir l 'étoile n' est pas dans notre champ de vision

Odpowiedź od Institut Stellaire
Le temps de délai de livraison n’a pas…
Le temps de délai de livraison n’a pas été respecté et a été allongé d’une semaine, voire deux semaines hormis cela très content

Odpowiedź od Institut Stellaire
Ayant pris de pack ultime
Ayant pris de pack ultime, le morceau de météorites est factice, le médaillon du collier en "or" est trop gros pour être porter.
Prix à revoir pour le pack.
De plus, j'ai justement voulu annuler ma commande et garder juste l'étoile (commande faite un vendredi, demande faite un samedi). Impossible selon eux.
A revoir.

Odpowiedź od Institut Stellaire
Tout s’est très bien passé
C'est un cadeau pour ma sœur qui a…
C'est un cadeau pour ma sœur qui a était très très heureuse
Pour rester près du coeurcoeur
OCe n'est la première fois que je nomme une étoile. En 2 25, mes nièces ont perdu leurs 2 papys. J’ai pris le duo nova pour qu'elles n'aient qu'à lever les yeux au ciel pour leur parler et savoir qu'ils toujours près d’elles
Doświadczenie Trustpilot