Giovanni was extremely helpful!! He helped us navigate the city of Naples as well as the cities near there! He became our point of contact throughout our trip here! Thank you Giovanni!

trovato ottima organizzazione. Sia all'accordo iniziale con Rosanna e in seguito con Maria per la spiegazione alla sede -1 che poi ci ha accompagnato fino ingresso Pompei. Qui presi in carico da Gr... Zobacz więcej

Domenica è molto gentile ed estremamente paziente. Da tempo non abbiamo incontrato un lavoratore migliore e più cortese.

Oggi abbiamo partecipato ad una bellissima gita alle rovine di Pompei. Come guida turistica abbiamo avuto il signor Bruno. Persona gentile ,professionale, disponibile,ben dotato di conoscenze tecniche... Zobacz więcej

1. Organizator turystyki
  2. Biuro podróży
  3. Poczekalnia biznesowa

inStazione è anche una Conciergerie seria ed affidabile dedicata ai viaggiatori, ai turisti, ma anche a residenti e pendolari. Conosciamo il territorio per questo vogliamo offrirti un supporto concreto e affidabile per gestire i tempi e gli spostamenti durante il tuo soggiorno in Italia. Il nostro team è formato da concierges, agenti di viaggio, guide locali, storici dell’arte, archeologi e drivers professionisti. Siamo a tua disposizione 7 giorni su 7 dalle ore 8 alle 21. Ti aiuteremo a pianificare le tappe del tuo viaggio, a scegliere tour o esperienze dedicate al food, all’arte o alla natura, ottimizzando i tempi della tua permanenza. Goditi il viaggio, ci occuperemo dell’organizzazione della tua vacanza, della gestione dei check-in e delle prenotazioni, fornendoti tutti i servizi turistici di cui potresti avere bisogno. Contattaci per una consulenza personalizzata, un preventivo o vienici a trovare nei corner dedicati in Stazione Centrale a Napoli e Pompei.

4,6

Doskonała

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Visita alla cappella di Sansevero

La guida ha spiegato in modo chiaro e coinvolgente la storia e gli aspetti artistici della cappella di Sansevero. Unico aspetto negativo è stato un non evidente e chiaro punto di incontro nel luogo dell'appuntamento a causa del ritardo della collaboratrice della guida.

6 grudnia 2025