J'ai acheter un produit qui ne correspond pas à mon véhicule car la fixation est impossible dans mon véhicule. C'est pour cela que je demande le remboursement et le retour du colis
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai vu la publication sur les réseaux sociaux étant intéressée J'ai passé commande. Ensuite j'ai été avisé que le colis était dans ma boîte aux lettres. Je suis très satisfaite du produit facile à u... Zobacz więcej
Aucune nouvelle de votre part concernant ma commande numéro 49897 . Shop inovia UL 221725990YP Impossible de suivre celle-ci, Impatiente d'avoir des nouvelles Mme PLESSIER
Ma commande s'est très bien passée . Le site est très simple pour effectuer la commande . Le suivi de l'envoi est sérieux ,les délais sont parfaitement respectés et les colis très bien emballés pour é... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Livraison dans un délai raisonnable
Livraison dans un délai raisonnable.
Qualité du produit délivré.
Appareil défectueux et malgré les mails…
Appareil défectueux et malgré les mails de relance aucune réponse
Pas très sérieux
Je me charge de votre publicité sur les réseaux sociaux
Livraison retardée sans avis et la…
Livraison retardée sans avis et la notice est uniquement en anglais malgré l'annonce
Très satisfaite du produit
Très satisfaite du produit.
Facilité de montage
Bonne prise en main
Légèreté et efficacité
Fonction super bien merci
Top 👍très satisfaite de mon balai…
Top 👍très satisfaite de mon balai essoreur livraison super rapide je recommande cette entreprise sérieuse
Injoignable
Injoignable. Produit de qualité très médiocre et que vous trouvez 10fois’moîs cher si vous avez de l’argent à dépenser.
À fuir!!
Pas se suivis délais trop longt…
Pas se suivis délais trop longt matériel défectueux seau instable
Pas satisfait
Bonjour, pas contente de la première commande que j'ai reçu chez vous, j'aimerais être remboursé, merci cordialement
Le produit est arrivé
Le produit est arrivé, certe très très tardivement mais que dire......
Bonjour je suis très satisfaite de mon…
Bonjour je suis très satisfaite de mon achat
aucune notice en Français
aucune notice en Français
Service client qui ne répond ni au téléphone, ni aux mails
Livraison tardive.
Cet appareil ne correspond pas du tout à la vidéo de démo, pas assez de puissance, etc....
Je ne recommande pas cet appareil, cette Société qui ne se soucie pas de ses clients.
Une livraison très rapide
Une livraison très rapide
Un produit de qualité correspondant au descriptif
Une utilisation rapide et efficace
Un bon rapport qualité /prix
Tout a été parfait.Je recommande de…
Tout a été parfait.Je recommande de profiter de ce site
Très bon produit
Commande reçue dans les temps. Le produit est tout a fait conforme et très pratique. Malheureusement je n'avais pas observé mon rétro et je ne peux pas l'utiliser. Mais il est très bien et pratique.
Commande arrivée rapidement.
Commande arrivée rapidement.
Plateforme très réactive.
Bravo et encore très bon achat .
Cordialement Cyril Meunier
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.