Aucune nouvelle de votre part concernant ma commande numéro 49897 . Shop inovia UL 221725990YP Impossible de suivre celle-ci, Impatiente d'avoir des nouvelles Mme PLESSIER
Zobacz, co mówią recenzenci
Ma commande s'est très bien passée . Le site est très simple pour effectuer la commande . Le suivi de l'envoi est sérieux ,les délais sont parfaitement respectés et les colis très bien emballés pour é... Zobacz więcej
Produit conforme a mes attentes.Tres satisfaite de son moindre encombrement.Adieu les poils de la brosse dans la cuvette des wc . Je reccommande vivement ce produit .
J’avais des doutes, j’ai essayé sur les vitres et là grande surprise elle étaient nettes, brillantes 😀 j’ai continué dans la salle de bains : miroir, robinet, vitre et tout était nickel 👌
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
La livraison 3 semaine est en mouvais…
La livraison 3 semaine est en mouvais état carton déchiré apareil avec de l'eau dedans
Rien avoir avec la pub pas de malette pas de pression moi qui est handicapé trop de manipulation
…mon appareil
bien reçu l,appareil pour nettoyer asssez rapide bon materiel pour le prix voir a l,usage mais deçu car j,ai commandé une batterie en plus toujours pas arrivé aucun message de chez vous donc ma confiance n,est plus la meme pour vous recommander j,attend votre reponse merci de vous en occupez bonne journée
Produit très pratique utile qui…
Produit très pratique utile qui permet d'avoir en évidence son portable sans aucune gêne. A recommander pour le prix et son utilité au quotidien
Ras a signaler avec l envoi
Ras a signaler avecl envoi. Il a été rapide.
Le seul bémol sur le pistolet a haute pression il manque une gâchette pour arrêter l eau
Bonne conception de produit
Le produit est arrivé assez rapidement. C'est comme j'attendais mais un peu difficile à attacher à mon rétroviseur à cause de la proximité du retroviseur au pare-brise mais la conception du produit est très bien et facile à assembler
Bonne décision d’achat
Décision. Commande, livraison….. tout s’est enchaîné rapidement et parfaitement !
Commande livrée dans les délais.
Commande livrée dans les délais.
Tres bon suivi de commande.
Produit conforme et efficace.
Tout est top de chez top
Tout est top de chez top, le prix honorable, la livraison rapide, la présentation et l utilisation du produit.
J ai testé le produit et cela…
J ai testé le produit et cela fonctionne très bien mais il faut prendre deux batteries
Bonjour, la livraison a duré une éternité, je me suis même demandé à un moment si ce n'était pas un site frauduleux.
Je ne l'ai pas encore essayé et j'espère que c'est un bon appareil.
très bonne qualité et très pratique ;je…
très bonne qualité et très pratique ;je le recommande a tout les personnes et internaute un gain de temps incroyable et bien moins fatiguant que de passer une simple serpillère a essorer manuellement .
Livraison dans un délai raisonnable
Livraison dans un délai raisonnable.
Qualité du produit délivré.
Appareil défectueux et malgré les mails…
Appareil défectueux et malgré les mails de relance aucune réponse
Pas très sérieux
Je me charge de votre publicité sur les réseaux sociaux
Livraison retardée sans avis et la…
Livraison retardée sans avis et la notice est uniquement en anglais malgré l'annonce
Très satisfaite du produit
Très satisfaite du produit.
Facilité de montage
Bonne prise en main
Légèreté et efficacité
Fonction super bien merci
Top 👍très satisfaite de mon balai…
Top 👍très satisfaite de mon balai essoreur livraison super rapide je recommande cette entreprise sérieuse
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.