J'ai acheter un produit qui ne correspond pas à mon véhicule car la fixation est impossible dans mon véhicule. C'est pour cela que je demande le remboursement et le retour du colis
Zobacz, co mówią recenzenci
Aucune nouvelle de votre part concernant ma commande numéro 49897 . Shop inovia UL 221725990YP Impossible de suivre celle-ci, Impatiente d'avoir des nouvelles Mme PLESSIER
Ma commande s'est très bien passée . Le site est très simple pour effectuer la commande . Le suivi de l'envoi est sérieux ,les délais sont parfaitement respectés et les colis très bien emballés pour é... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Le délai de livraison est très long et…
Le délai de livraison est très long et pas annoncé au moment de la commande
Commande non reçue
Commande non reçue ! pas de réponse à mes réclamations et demande de remboursement
Aucun problème avec ma commande
Aucun problème avec ma commande. Délai convenable, et le produit correspond à mes attentes !
Recommande débroussailleuse, mini scie et petit karcher
Les articles que j' ai reçu étaient conforme à la déscription exacte du produit. L acheminement a un très bon suivi. Le seul inconvénient qui n est pas grand chose c est le délai d acheminement ( puisque impatience d ouvrir le colis). Satisfaite du site que je recommande
Commande bien arrivé et conforme à la…
Commande bien arrivé et conforme à la commande. Bon suivit du colis commandé pendant le transfert. Très pro
Très solide et efficace.
Très solide et efficace.
Le 1er que j'achète et je ne regrette pas du tout c'est très pratique et je ne me fais plus mal au dos car je suis grande et le manche est télescopique 👍
J'ai lue des avis très négatif même…
J'ai lue des avis très négatif même qu'on ne recevais pas les produits commandés
J'ai tout reçu dans le délai de 10 jours
Sans avoir à faire de suivi de commande
J'ai reçu un mail pour m'avertir de la livraison et tout était correct
Satisfaite
Tous les produits que j'ai reçu sont…
Tous les produits que j'ai reçu sont très bien
J'ai vu la publication sur les réseaux…
J'ai vu la publication sur les réseaux sociaux étant intéressée J'ai passé commande. Ensuite j'ai été avisé que le colis était dans ma boîte aux lettres. Je suis très satisfaite du produit facile à utiliser, pas de prise à brancher, la batterie se recharge assez rapidement et je peux utiliser l'eau de pluie de ma citerne. Je m'en sers pour nettoyer ma voiture, ainsi que les carrelages de ma douche à l'italienne.
les articles proposés sont innovants et…
les articles proposés sont innovants et utiles
Erreur rectifiée j ai bien reçu mon…
Erreur rectifiée j ai bien reçu mon 2eme colis merci
Matériel conforme à la commande,reçu en…
Matériel conforme à la commande,reçu en excellent état, il me rend de très bons services, je recommande pleinement ce produit. Seul petit bémol,délai de livraison un peu long, sûrement dû à l'empressement de le recevoir.
Réception du3 en 1
Réception du3 en 1, dommage mode d'emploi en anglais seulement., la batterie supplémentaire commandée n'est pas encore arrivée..
Très satisfaite des lingettes micro…
Très satisfaite des lingettes micro fibre en bambou .Livraison très rapide.👍
Je suis déçu de la fixation du petit…
Je suis déçu de la fixation du petit bidon pour produit qui m arraché le joint torique a la pose ou retrait
Sinon nickel
Article correspondant parfaitement à la…
Article correspondant parfaitement à la description faite. Délai de réception un peu long
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.