Le contact téléphonique, soit avec une boutique, soit avec le service client, est parfait. L'équipe est adorable et hyper aidante, très réactive. Quant au foulard, il est magnifique. La qualité est s... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Commande ultra simple et j’adore la présentation soignée de l’emballage, papier de soie et carte lorsqu’on l’ouvre. On a vraiment l’impression de se faire un cadeau!
L'experience chez Inoui fut tres agréable dans une superbe boutique. La vendeuse a tout a fait su orienter mes choix d'une façon tres efficace. Un grand merci !
Je suis venue pour acheter un cadeau et je suis repartie très satisfaite. La vendeuse a été très gentille, disponible et à l'écoute. Elle a pris le temps de me conseiller sans jamais pousser à l'ach... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Inoui Editions exprime le savoir faire qu’elle a développé sur l’accessoire textile, son cœur de métier, avec une collection complète d’écharpes, carrés de soie et sacs imprimés.
Dane kontaktowe
21 rue de l'Odéon, 75006, Paris, Francja
- 03 22 26 55 92
- support@inoui-editions.com
- inoui-editions.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 45% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Sérieux
Rapidité efficacité pour l envoi
Produit magnifique original
Livraison rapide
Livraison rapide
Packaging impeccable
Et mes commandes top!!!!
J’ai plus d’une dizaine d’écharpes…
J’ai plus d’une dizaine d’écharpes Inouï et je les adore. Les motifs sont vraiment uniques, les couleurs subtiles et originales, et chaque pièce a une vraie personnalité. Elles apportent immédiatement du style à une tenue, même très simple. La qualité est au rendez-vous et on ne s’en lasse pas. Une marque devenue indispensable dans ma garde-robe.
Pepites
Comme toujours je suis ravie de cette commande de foulards ils sont magnifiques, envoi rapide et soigné. Si vous aimez les belles pièces vous pouvez y aller les yeux fermés. Je recommande
Parfait. L’envoi a été très rapide, et l’écharpe en laine est magnifique et de très belle qualité, comme toujours.
Très beau foulard
Foulard magnifique comme d’habitude ! Couleurs, design, matière au top ! Envoi rapide. Jolie pochette présente qui peut faire office d’emballage cadeau.
2 écharpes
Commande passée et reçue rapidement
La pochette cadeau est jolie
Je suis toujours ravie de faire…
Je suis toujours ravie de faire l’acquisition des étoles inouï.
Jamais déçue.
De magnifiques écharpes originales par…
De magnifiques écharpes originales par leurs motifs et de très grande qualité
la qualite est incroyable
la qualite est incroyable! L'echappe est tres doux et le son motif est tres joli !
Magnifique écharpe
Commande enregistrée rapidement le mercredi, livraison en locker mondial Relay le vendredi.
Rapide, efficace, colis en parfait état.
Écharpe 130X190 jorgen multicolore magnifique, correspond tout à fait aux couleurs que je porte.
C'est ma troisième écharpe Inoui éditions.
Elles sont toutes magnifiques et de bonnes qualités, et la laine lavable comme c'est pratique.
Magnifique foulard
Magnifique foulard, très élégant. Qualité inégalable et constante.
Une cliente fidèle, de longue date...
Super conseils
Super conseils, très sympathique. Agréable! 🤗 ça fait plaisir
TOUJOURS DE BEAUX ARTICLES
TOUJOURS DE BEAUX ARTICLES, a l'exception du porte clef qui est bof...
Absolument conquise par cette pièce
Absolument conquise par cette pièce, c'est simple, je la porte tout le temps ! Le tissu est d'une belle qualité, fin et agréable à porter et le tableau est magnifique. Les panthères m'accompagnent tout le temps ! Mention spéciale pour le suivi de colis et la qualité de ce dernier. Encore merci l'équipe Inoui, je suis ravie de mon achat.
Très bon accueil et très bons conseils.
Très bon accueil et très bons conseils.
Je suis ravie de mon achat.
Accueil très sympathique et personnel…
Accueil très sympathique et personnel aux petits soins. Les produits sont magnifiques, quoi que très fragiles (pour les écharpes au moins). Super produits.
Superbe produit
Superbe produit, envoi rapide et pour une fois, entreprise joignable au téléphone sur une ligne normale, avec en prime une personne très aimable.
Rare et précieux.
Très Beau foulard
Très Beau foulard, belle qualité, livraison rapide la veille de Noël,
Je suis très satisfaite
Doświadczenie Trustpilot