Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je suis ravi du support client et très satisfait d'avoir été prévenu par courriel du retour en stock des lacets blanc neige (extra plat/7mm)

Oceniono na 5 z 5

Tout était parfait. En outre Si l'on veut éviter que les marchandises soient produites à très bas coût sans respect des règles sociales et ne parcourent des milliers de km sur des cargos polluants... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

La commande (27.03.2026) s'est fait en un clin d'oeil tandis qu'avec l'envoi opéré par La Poste - Lettre Verte Internationale, je suis toujours dans l'attente de la marchandise ce 03.04.2026 🤷

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z dodatkami
  2. Sklep z butami

Napisane przez firmę

Meslacets.fr est un site dédié à la vente de lacets colorés. Meslacets.fr tient à vous offrir du choix dans la couleur, la taille et surtout de l'originalité dans un monde fait trop souvent des seuls lacets noirs et marrons sans fantaisie. Nous vous offrons la possibilité de choisir vos lacets par taille, par couleur, par style et par marque. Découvrez notre gamme de lacets et profitez de nos offres rapidement. Nous sommes heureux de vous informer que nos produits sont issus de la fabrication France & Portugal, bon shopping sur Meslacets.fr !

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Comme d'habitude

Comme d'habitude, livraison rapide et produits de qualité.

2 kwietnia 2026

Odpowiedź od Meslacets

Merci Alain, très bonne journée !

Achat de renouvellement

Achat de renouvellement, j'achète régulièrement, produits de qualité.

15 kwietnia 2026

Odpowiedź od Meslacets

Merci pour votre confiance et à très bientôt sur MesLacets.fr

nickel

nickel , pas de souci

11 kwietnia 2026

Odpowiedź od Meslacets

Merci pour cet avis, à bientôt sur MesLacets.fr

Selection facile - livraison rapide

Selection facile de mes choix,
Livraison le lendemain.

9 kwietnia 2026

Odpowiedź od Meslacets

Bonjour Hubert, merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu vos lacets le lendemain de votre commande !

Oceniono na 5 z 5

Je suis ravi du support client et très…

14 kwietnia 2026

Odpowiedź od Meslacets

Bonjour ! Merci d'avoir pris quelques minutes pour donner votre appréciation. A bientôt sur MesLacets.fr

très bon service

rapide , efficace , commande conforme à mes souhaits

31 marca 2026

Odpowiedź od Meslacets

Bonjour Daniel, merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande. Très bonne fin de journée et à bientôt sur MesLacets.fr !

Top lacets

Top! Bon lacets, bon coloris, bonne longueur(que j’ai mesurée, ne pas se fier au nombre de trous). Service rapide.

28 marca 2026

Odpowiedź od Meslacets

Bonjour François, merci d'avoir partagé votre expérience. Effectivement vous avez raison de préciser qu'il est toujours préférable de mesurer les lacets à remplacer. Nos indications sur le nombre d’œillets sont données dans un cadre très général.

Oceniono na 3 z 5

Commande rapide, livraison vitesse escargot...

Odpowiedź od Meslacets

Bonjour Patrick, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée le lendemain de son paiement. Habituellement, nos envois vers le Luxembourg sont livrés en 3 à jours, et je suis navré que le délai soit anormalement long vous concernant. Est-ce que vous pourriez prendre contact avec nous si votre commande n'a toujours pas été livrée dans les tous prochains jours ? Grand merci par avance.

Rapide efficace

Rapide efficace. Arrivé en bonne état

Odpowiedź od Meslacets

Bonsoir Fabienne, merci d'avoir laissé votre appréciation. Très bon week-end de Pâques !

Oceniono na 4 z 5

Très large choix de lacets

Très large choix de lacets, rapidité de l'envoi de la commande.
Rupture de stock sur les lacets que je souhaitais acheter.

25 marca 2026

Odpowiedź od Meslacets

Bonjour Isabelle, merci d'avoir partagé votre avis. Nous avons reçu une partie de notre réassort il y a peu et attendons la suite impatiemment !

Lacets d'excellentes qualité

Lacets d'excellentes qualité, expédition et livraison rapide.
Vendeur adorable et très réactif.
Je recommande ce site où il y a un très grand choix de lacets.

Odpowiedź od Meslacets

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, très bon week-end !

un geste qui compte

Après une erreur de ma part sur la longueur des lacets, j'ai repassé une nouvelle commande. A la réception de cette dernière j'ai eu l'agréable surprise de trouver dans ma livraison un un cadeau ! j'ai vraiment apprécié ce geste commercial et j'en remercie très sincèrement "MESLACETS"

18 marca 2026

Bonjour Marc,

Merci infiniment pour ce retour qui nous touche vraiment ! 😊

Nous sommes ravis que cette petite attention vous ait fait plaisir, c'est exactement l'esprit que nous souhaitons mettre dans chacune de nos livraisons. Vous êtes au cœur de notre démarche, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous espérons vous retrouver très bientôt sur MESLACETS, avec cette fois des lacets à la bonne longueur ! 😄

À très bientôt,
L'équipe MESLACETS

Oceniono na 5 z 5

J'ai apprécié la qualité du service

J'ai apprécié la qualité du service, rapide et professionnel. J'ai aussi eu une réponse personnalisée et rapide pour une question de service après-vente.

19 marca 2026

Odpowiedź od Meslacets

Bonjour Didier, merci d'avoir donné votre évaluation. Très bonne journée !

Oceniono na 2 z 5

Experience dernière commande

Concernant ma dernière commande, les dimensions pour 4 œillets sont trop court (55cm).
Le noir a cassé rapidement. Quand je veux en recommander en 70 cm ils ne sont pas disponibles et il n'y a pas la taille en plus large.
Cdlt
M Seux

4 marca 2026

Odpowiedź od Meslacets

Bonjour Marc, nous prenons contact aujourd'hui avec vous par mail pour trouver une solution. Merci

Tout va bien

Choix, rapidité de livraison, facilité de la commande. Tout va bien.

3 marca 2026

Odpowiedź od Meslacets

Bonsoir Philippe, merci de votre avis, il est précieux !

Très réactif

Commande honorée dans les temps

16 marca 2026

Odpowiedź od Meslacets

Merci d'avoir pris le temps de signaler votre satisfaction. A bientôt !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej