Expérience toujours aussi fluide et professionnelle avec Initiatives (plus de 10 ans de commandes annuelles avec cette enseigne). Suivi de commande, sav remarquables. Une étoile en moins car les tari... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Faisant partie de l’Apel de l’école, nous avons commandé auprès d’Initiatives des mug personnalisés par classe. Livraison plus que rapide, très bonne qualité et surtout service client au top 👌 spécia... Zobacz więcej
C'est toujours un plaisir d'avoir un souvenir de nos enfants après une année scolaire. Et c'est une réussite pour notre école où les parents étaient impatients de recevoir leur glacières avec les des... Zobacz więcej
Magnifique !! Cela fait plusieurs années que, dans le cadre de mon cours "chimie et cuisine", les élèves de 5ème participent à ce projet. Comme d'habitude, le résultat est à la hauteur : parents et él... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Vous avez des projets à financer. Depuis 30 ans, Initiatives accompagne tous les porteurs de projets dans les associations avec des actions clés en main :
Alors nous innovons. Testez nos services en ligne et votre asso passera en mode digital pour financer ses projets :
Napisane przez firmę

10 avenue Georges Auric, 72021, Le Mans Cedex 2, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Produit sympa, conforme à la description.
Gros point négatif sur la livraison, 4 tentatives de livraison avant de trouver un moyen de récupérer les colis

Odpowiedź od Initiatives
Tout s'est très bien passé, le site est très facile à utiliser pour les parents. La commande est arrivée dans les temps, rien à dire.
Franchement excellente expérience à chaque fois, envoie rapide et étiquettes de qualités.
Le concepte de ce site est formidable, sans parler des personnes à l’écoute et réactives au bout du fil. C’est vraiment une belle entreprise.
Et si je devais donner un vrai bon point, c’est vraiment au SAV derrière qui répond toujours présent
Parfait, process bien rodé et très facile, équipe support joignable facilement par téléphone pour tout type de question. Livraison rapide et torchon de qualité ! Je recommande !
Commande arrivée relativement rapidement mais il manquait plusieurs articles...

Odpowiedź od Initiatives
C'est toujours un grand plaisir de commander chez vous, les lots sont supers votre équipe est réactive et disponible.
merci
la présidente du Sou
Depuis 2 ans que notre association de parents fonctionne, nous faisons appel à initiatives pour l'organisation de différentes opérations au sein de l'école. Les objets sont toujours très appréciés, la relation client est toujours impeccable et très professionnelle, merci et bravo!
Je recommande!
Deuxième fois avec Initiatives. Tout a été parfait, le service client suit bien les projets. Ils sont à l'écoute et réactifs quand un problème survient à la livraison. On continuera à faire des projets pour l'école avec eux.
Nous commandons tous les ans les objets personnalisés avec les dessins des enfants de notre école maternelle. Cette année nous avons choisi la planche de cuisine qui est super jolie avec les dessins, tient bien dans le temps et de bonne qualité.
La tombola 100% gagante est super, les enfants ont adorés et les lots sont bien pour le prix d'achat.
Par contre les gommes fantaisies sont arrivées dans un carton qui a pris l'eau : odeur de moisi, nous les avons retiré.
Merci pour le gestion commercial et le remboursement du matériel arrivé dégradé, c'est très appréciable

Odpowiedź od Initiatives
Commande de jetons en bois pour buvette.
La qualité est moindre pour le coût.
De plus,pour le prix les jetons pourraient être prêts à l’emploi car les détacher un par un est une vrai corvée suivant la quantité (ici 1500).
Je suis d’autant plus déçu que sur certaines plaques de jetons les gravures ne sont même pas centrées.
J’ai voulu faire fonctionner une entreprise française et finalement le coût et le rendu ne valent pas le coup.
Pour 150 euros,le rendu devrait être de meilleur facture et de qualité.
Par contre les délais sont respectés et le service client est bien.