Expérience toujours aussi fluide et professionnelle avec Initiatives (plus de 10 ans de commandes annuelles avec cette enseigne). Suivi de commande, sav remarquables. Une étoile en moins car les tari... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Faisant partie de l’Apel de l’école, nous avons commandé auprès d’Initiatives des mug personnalisés par classe. Livraison plus que rapide, très bonne qualité et surtout service client au top 👌 spécia... Zobacz więcej
C'est toujours un plaisir d'avoir un souvenir de nos enfants après une année scolaire. Et c'est une réussite pour notre école où les parents étaient impatients de recevoir leur glacières avec les des... Zobacz więcej
Magnifique !! Cela fait plusieurs années que, dans le cadre de mon cours "chimie et cuisine", les élèves de 5ème participent à ce projet. Comme d'habitude, le résultat est à la hauteur : parents et él... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Vous avez des projets à financer. Depuis 30 ans, Initiatives accompagne tous les porteurs de projets dans les associations avec des actions clés en main :
Alors nous innovons. Testez nos services en ligne et votre asso passera en mode digital pour financer ses projets :
Napisane przez firmę

10 avenue Georges Auric, 72021, Le Mans Cedex 2, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Le site de gestion pour les commandes parents est vraiment top. Le service téléphonique est disponible en cas de besoin. Délai de fabrication ont été un peu long sans avoir reçu d'informations pour nous informer de ce retard.

Odpowiedź od Initiatives
Parfait le produit est exactement comme nous l’avions imaginé.
Merci beaucoup.
MDL lycée La Bruyère
Nous avons testé une nouvelle formule cette année pour la tombola de la fête de l'école et les enfants et leurs familles ont adoré le système de grattage des tickets et encore plus avec la double chance du tirage au sort. Les colis sont livrés, clefs en main, très pratique ! Service Client très réactif, efficace et agréable. Je recommande et nous recommandations également 😀

Odpowiedź od Initiatives
Site très lisible / facilité pour passer commande / livraison très rapide
Produit de bonnes qualités. Délais de livraison annoncé et respecté.
Commande très rapide
Contact par téléphone pour simplifier les démarches
Comme tout les ans, nous faisons imprimer des dessins d’enfants avec l’ape de l’école. La qualité des produits, la communication avec l’entreprise est vraiment au top. Le processus est très clair et simple!

Toujours à l'écoute.
Toujours rapide.
Toujours une solution à tout problème.

Odpowiedź od Initiatives
Globalement la proposition d'achats des lots est une bonne solution. Les lots sont bien. Bémol, sur la mise en page du ticket car quand on n'est pas habitué on peut faire des erreurs (oublier de modifier le prix du ticket) et la livraison moyenne avec une société de livreur qui abime le lieu de livraison et qui sont injoignables pour en prendre acte et y rémedier. Pour rebondir à la réponse de Initiatives, je rajoute que la plage horaire du livreur était de 8h à 18h comment on fait quand on travaille à couvrir une telle plage horaire?

Odpowiedź od Initiatives
1er expérience avec initiave pour notre objet personnalisé de l’école et l’achat des lots pour notre kermesse!! Équipe initiative réactive et au top…

Odpowiedź od Initiatives
Rien a dire pour cette entreprise commande envoyer rapidement.
Personnalisation des tickets de tombola facile et sublime au résultat !! Livraison propre et rapide.
Le produit en lui même est très sympa mais malheureusement plusieurs sont arrivés avec des défauts très certainement dû à l'impression. Dommage pour les enfants qui tombent sur ceux là...
*Suite à mon avis, Initiatives m'a contacté et m'a proposé de renvoyer les sacs abîmés et de les remplacer par des sans défauts.
N'ayant pas noté la quantité de chaque et ces derniers étant déjà parti dans les familles, Initiatives nous a fait bénéficier d'un geste commercial.
Ils sont comme d'habitude très réactifs, ce qui est très appréciable !

Odpowiedź od Initiatives
Première expérience avec initiatives pour notre association, nous sommes ravies de la qualité et la rapidité de livraison pour les étiquettes prénoms personnalisées.

Odpowiedź od Initiatives
Commande conforme à nos attentes.
Délai de livraison correct et respecté.
Trop belles trousses de qualité les enfants adorent