Pendant le contrôle le chauffeur ouvre la porte du devant et pas de l'arrière, il y a 2 monsieurs du contrôle qui sont venus a l'arrière et c'était mon arrêt il me contrôle et apres je demande si le... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
TBM devrait être banni, même si cela est le réseau principal. Les vélos classiques avec la promesse de gratuité est une arnaque. D’abord, il est impossible de trouver un de ces vélos ou en tout cas de... Zobacz więcej
Je voulais résilier l'abonnement de mon fils mais sur l'application ce n'est pas possible Il faut remplir un formulaire ! Je fais donc opposition puisque ils compliquent intentionnelle la dé... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
L'usager un fardeau au service de certains chauffeurs TBM
Ce 11/02/2026, entre 11h55 et 12h02 dans le bus 9, en direction de la gare, il y'a de quoi se pose plein de questions !
En tant que passager du bus 1891, et voyant le chauffeur ne pas s'arrêter à l'arrêt pour des usagers s'étant avancés et se tenant debout, cela interroge ; lorsque dans les mêmes circonstances d'autres s'arrêtent!
Dans le bus tout le monde est choqué car ces derniers à l'arrêt de bus ont hurlé, sans que ce dernier ne se remette en question !
C'est a se demander, si tbm est au service des clients ou si les clients doivent subir cela ?!
Hormis ce cas factuel, Ils y'a d'autres chauffeurs TBM, qui lorsqu'ils sont stationnés à l'arrêt de bus vous voient arriver en courant démarrent sans vous attendre, faisant semblant de pas vous avoir vu !
À l'heure de l'écologie, on a l'impression que tbm n'a pas encore compris les enjeux de la planète ou a du mal à l'integrer !!!
Moi je dis cela, je dis rien, on salut poliment certains chauffeurs et ils ne repondent pas !
C'est raison pour laquelle je ne prends pas d' abonnement, car je n'aime pas etre trzité comme un chien ou un colis, même si je paie plus chers mes tickets de transport chaque semaine, j'assume.
Moi je dis cela, je dis rien.
Et vous comme usager regulier qu'en pensez-vous?!
Laisseriez-vous la voiture pour de telle services ?!
Vive le plein emploi de la population la plus precaire, vive l'écologie avec un service pareil.
Ps: Bien sûr tous les chauffeurs ne sont pas comme ça et le maire de Bordeaux devrait lire cela et faire un sondage de satisfaction.
Moi je dis ça, je dis rien !
Catastrophique depuis l’arrivée des…
Catastrophique depuis l’arrivée des nouvelles lignes !
Chapeau pas pour la redistribution des lignes de Tram!
Du grand art cette redistribution des lignes de tram!
15 bonnes minutes de plus, pour le parcours Blanquefort / gare St Jean !
Chapeau bas !
Le chauffeur du bus 1 arrivé à 16h05 ce…
Le chauffeur du bus 1 arrivé à 16h05 ce lundi 22 décembre était plus que désagréable, en plus d’avoir dix minutes de retard qui ont failli me faire rater mon train en gare de bordeaux
TBM c’est le pire réseau de transport…
TBM c’est le pire réseau de transport qui existe en France.La ligne 7 c’est du n’importe quoi trop nulle on se retrouve en train d’arriver en retard au boulot,école parce que les transports ont des retard de plus de 30 minutes et l’abonnement annuel on le paye pour ces bêtises.
Limite de l'abus de règlement !!
Après deux appels et un courrier sans réponse !! Le problème c'est que j'ai pris un peu vide un abonnement pour fils pour le collège. Après un mois nous nous sommes aperçu ue ce n'était pas utile pour nous? Le seule moyens d'annuler ces de déménager, perdre sont travail etc... bref arrêtez un abonnement non utilisé impossible alors que depuis 3 mois ont paie 20 euros pour rien chapeau le service client et commercial ?
La ligne 35 est un calvaire depuis…
La ligne 35 est un calvaire depuis toujours. Entre 10 et 11h le dimanche rien.
Un bus sur 2 ne passe juste pas ou pas du tout a l'heure ( passe 25 min en avance)
Pitié le 35 direction Cracovie faite quelques chose
tarifs à la hausse et pannes à répétition
Des tarifs en constante augmentation pour un service de plus en plus dégradé... il n'y a pas un jour où il n'y a pas un incident technique. Marche à pied, bus relais quand on a peu de chance. Chance toute relative car le bus ne peut contenir tous les usagers du tram... si après une lutte acharnée on arrive à monter dans le bus, c'est la suffocation... trop de monde dans un espace réduit. L'impression d'être du bétail conduit à l'abattoir... à pied ou en bus relais, on arrive au boulot les nerfs en pelotes et en retard..une belle façon de commencer la journée...
Controleurs inhumains
Controleurs inhumains, de vrais robots, bêtes et mechants, prêts à toutes les fourberies pour pouvoir vous mettre une amende...
bug d'appli et amende !!!
Je ne prend pas souvent le temps de laisser des avis mais une telle daube mérite son commentaire !! utilisatrice du tram et bus depuis des années l'application bug tout le temps impossible de valider et rien a faire lors du controle !!! résultat une amende malgre mes explications et je n'ai que ma bonne foi pour prouver que j'ai bien tenté de valider et que lassée d'une appli qui tournait dans le vide comme cela arrive souvent j'ai juste laissé tomber !!
35€ par marcher 1 jour sur 2
Payer plus de 35€ par mois pour un abonnement de transport et devoir marcher un jour sur deux, c’est inacceptable. Entre retards, pannes et grèves, il devient presque impossible d’arriver à l’heure au travail ou à ses rendez-vous. Il serait grand temps de revoir non seulement vos tarifs, mais surtout la qualité de vos services.
Pour ceux qui hésitent à prendre un abonnement, n’hésitez plus et achetez vous un bon vélo.
90/ tram pas de climatisation nous…
90/ tram pas de climatisation nous sommes a Bordeaux 2025 la chaleur 40 c train aujourd'hui 2801 a 18 h chaque jour 1 sur 3 climatise domage cette année tbm 0 travail
Abonnement trop cher
Abonnement trop cher, comment veux-tu faire financièrement. Une appli qui dysfonctionneme et des services tbm et du site en dysfonctionnement aussi.
beaucoup trop de retard avec certaines…
beaucoup trop de retard avec certaines fois où sur l’appli c’est noter qu’il arrive il n’arrive jamais et ducoup on ce retrouve à être en retard ça m’énerve et aussi les pannes de tram qui arrive souvent quand même je me gonfle !!!!!
Personnel irrespectueux
Peu fiable, personnel de contrôle irrespectueux avec les personnes en situation de handicap... N'en jetez plus... La RATP me manque !!!!
Si je pouvais mettre 0 je l’aurais…
Si je pouvais mettre 0 je l’aurais fait!
Le pire service de transport de France,
entre la suppression constante de bus et de tram, les retards fréquents tout les jours et les chauffeurs qui sont désagréable qui ne mettent même pas la clim. C’est honteux
La gestion du réseau TBM est…
La gestion du réseau TBM est catastrophique.
Nombreuses sont les lignes dont les pannes sont récurrentes, surtout en tram.
Une nouvelle panne est découverte quasiment chaque semaine, des travaux sont pourtant faits régulièrement, sans résultat apparent, et les futures décisions d'aménagement des lignes de tramway promettent de rendre les déplacement encore plus fastidieux pour les habitants excentrés sur Villenave d'Ornon et au delà de buttinère...
Le service se dégrade, avec des transports trop chaud en été, mettant limite en danger les usagers, dont certains font des bouffées de chaleur et tombent parfois dans les pommes (pour en avoir déjà personnellement constaté plusieurs l'année précédente).
Pourtant, le tarif augmente grandement.
Bordeaux est déjà difficilement accessible en voiture, aujourdhui, Kelois, prestataire en charge de la gestion de ce réseau, nous dévoile une ville dans laquelle il est compliqué de se rendre en voiture, mais aussi très difficile d'accès en transports...
Ayant voyagé et pris divers transports en France et à l'étranger, la comparaison peut être faite.
D'ailleurs, après avoir sondé notamment des personnes de Strasbourg, l'avis est le même... Sur Bordeaux... TBM souffre d'une trop grande ingérence de son réseau, enchaînant les problèmes, et rendant les déplacements autour de la ville très compliqués pour ses usagers.
Depuis la rentrée le réseau change tout…
Depuis la rentrée le réseau change tout en plus avec les travaux 2 fois plus le bordel ils changent tout (trajet de bus) il y en a marre c'est insupportable il faut mieux avoir une voiture plus simple donc si vous avez les moyens achetez une voiture sans permis car le réseau tbm n est plus ce qu'il était.
Incompétent tout simplement !
Incompétent tout simplement !! Je demande la station Ambès Escarraguel et on se moque de moi par téléphone, pensant que je l'invente. Vous êtes médisants !!!
TBM agent took our passport from us without our consent
We had just arrived in Bordeaux and used this company bus to go to the airport to the city center.
When we tried to validate the ticket in the first machine available near the entrance, it was apparently broken.
The bus driver said something in French that we could not understand as we are not French speakers and made a signal with his hands that we understood as a “come inside” signal.
About 15 min inside the bus, a guy with no official uniform arrives as aka to check our tickets. He says one of then is not validated.
We try to explain to him the situation, but as he didn’t speak English, it was not possible.
He then starts yelling at us and take my wife’s passport from me without my consent.
I said him to give the passport back and he refused.
I asked him to officially identify himself, he refused as well.
When I said I was going to call the police if he did not handle me the passport back, he handles it back to me alongside a 120€ fine and leave the bus before the police could arrive.
In any chance he had the right to take my wife passport from us without consent.
In the fine he handled us, it’s possible to see his employee registration number.
Agent 3245
Doświadczenie Trustpilot