Il sito è ben fatto, l'organizzazione è eccellente, sono due anni che mi offrono un servizio di prima qualità portando le riviste direttamente a casa, mai un ritardo, mai un numero smarrito. Talvolta... Zobacz więcej
Prima esperienza in questa piattaforma; l'iscrizione è stata rapida e semplice. Ho utilizzato il bonus docenti per il pagamento, anche questo non ha dato problemi. La quinta stella non l'ho usata perc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sito molto serio. Gli sconti sono reali e senza trucchetti. L'unica cosa che si puo' migliorare e' il tempo lungo tra il pagamento e l'attivazione dell'abbonamento (10-15 giorni). Ma siamo noi che... Zobacz więcej
Gli sconti per studenti su Infoclip sono molto competitivi e danno la possibilità ai giovani come me di abbonarsi senza troppo sforzo. L’attivazione richiede un po’ di tempo, ma quando nel 2025 non mi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Abbonamenti a oltre 500 riviste e quotidiani, cartacei e digitali, ai prezzi più bassi del mercato, con sconti che superano l'80% sul prezzo di listino. Puoi acquistare abbonamenti anche con 18app e carta del docente. Una volta effettuato l'acquisto, l'ordine viene trasmesso da Infoclip all'editore di riferimento il quale provvedere all'attivazione dell'abbonamento e alla spedizione delle copie. Circuito riservato a studenti e docenti.
Dane kontaktowe
VIA ROBERTO LEPETIT 8/10, 20124, MILANO, Włochy
- info@infoclip.it
- infoclip.it
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Il vostro sito è intuitivo e semplice, lo uso con estrema facilità, vi parla una persona che non è particolarmente portata per la tecnologia. Per quanto mi riguarda non cambierei nulla
Il vostro sito è intuitivo e semplice.

Regalo abbonamento Newsweek
È stato regalato un abbonamento trimestrale a Newsweek a mia figlia minorenne a fine settembre 2025. Nel sito è scritto di non fare solleciti prima di 5 settimane. Attendo ancora un po’ e a fine novembre scrivo. Ricevo una prontissima risposta( nota sinceramente positiva) che mi dice che l’abbonamento è attivo dal 24 ottobre e sentiranno l’editore. Oggi mi copiano un pezzo di testo in inglese in cui sembra esserci un’estensione di 8 settimane dell’abbonamento e in italiano mi dicono di attendere 20 giorni e poi risentirci. Completamente inaffidabili.

Tutto bene ma
Tutto bene ma, in base all’esperienza dello scorso anno, i tempi di ricezione ordine e attivazione del nuovo abbonamento sono troppo lunghi. Grazie dell’attenzione

Odpowiedź od Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Acquisti rapidi a prezzi vantaggiosi!
Consultazione agevole del sito, con informazioni chiare e dettagliate. Modalità di acquisto veloci, con istruzioni precise anche per chi debba utilizzare la carta del docente. Prezzi vantaggiosi, con consistenti agevolazioni per gli abbonamenti sottoscritti online.

Per chi ama il cartaceo
Ottimo sito per riviste e abbonamenti
Facilità di acquisto o rinnovo
Consigliato!

Facile e veloce

Odpowiedź od Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Mi ricorda quando scadono gli abbonamenti
Mi ricorda quando scadono gli abbonamenti e mi invia una mail con dei codici di rinnovo. Avviene tutto in modo semplice e intuitivo

Catalogo ricco, assistenza telefonica
Il catalogo ricco di riviste e quotidiani, il rinnovo dell'abbonamento non automatico, l'assistenza in caso di difficoltà.

perfetti
efficienti e puntuali , un servizio veramente a 5 stelle con rapporto qualità prezzo molto alto.

Odpowiedź od Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Infoclip aiuta ad aprire gli orizzonti
Infoclip aiuta ad aprire gli orizzonti, è anche un'idea regalo molto interessante.

Odpowiedź od Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Sito comodo e sicuro con un…
sito intuitivo comodo e sicuro con un sacco di sconti!

Gentilezza
Ogni volta che ho un problema, la risposta è veloce e gentile.

Odpowiedź od Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Ottimo sito per acquistare riviste
Utilissima la possibilità di avere la lista alfabetica delle riviste.
Migliorabile: aspetto grafico della lista e numero delle riviste acquistabili, anche in lingua. Le riviste della bbc, ad esempio, son tutte in italiano: sarebbe bello ci fosse la possibilità di acquistarle anche in inglese.

Una soluzione efficace
Infoclip presenta offerte su abbonamenti a riviste e quotidiani, includendo proposte 'pacchetto' e rispondendo in modo ottimale in termini di versatilità, vantaggio dell'offerta, chiarezza anche grafica e velocità di risposta.

Il mondo in un click
Il servizio è efficiente, ho solo avuto difficoltà ad attivare un abbonamento (Kataweb)

Odpowiedź od Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Acquisto semplice!!È stato quasi immediato acquistare con…
È stato quasi immediato acquistare con pochi passaggi. Davvero semplice e funzionale. I prezzi sono competitivi.
Francesco

Servizio efficiente
La serietà e la puntualità nello svolgere questo servizio mi rende davvero soddisfatto. E' da diversi anni che utilizzo il vostro sito e non ho, finora, mai notato alcun tipo di ritardo o difficoltà nell'ottenere quanto richiesto alle condizioni concordate. Grazie

Odpowiedź od Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Tutto rapido ed efficace!

Odpowiedź od Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
L'acquisto è stato molto semplice
L'acquisto è stato molto semplice e veloce. Il prezzo è accessibile e ottimo. Ho ricevuto subito l'email di conferma dell'ordine.

Odpowiedź od Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Velocità e chiarezza per sottoscrivere…
Velocità e chiarezza per sottoscrivere un l'abbonamento

Odpowiedź od Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.