Il sito è ben fatto, l'organizzazione è eccellente, sono due anni che mi offrono un servizio di prima qualità portando le riviste direttamente a casa, mai un ritardo, mai un numero smarrito. Talvolta... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Prima esperienza in questa piattaforma; l'iscrizione è stata rapida e semplice. Ho utilizzato il bonus docenti per il pagamento, anche questo non ha dato problemi. La quinta stella non l'ho usata perc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sito molto serio. Gli sconti sono reali e senza trucchetti. L'unica cosa che si puo' migliorare e' il tempo lungo tra il pagamento e l'attivazione dell'abbonamento (10-15 giorni). Ma siamo noi che... Zobacz więcej
Gli sconti per studenti su Infoclip sono molto competitivi e danno la possibilità ai giovani come me di abbonarsi senza troppo sforzo. L’attivazione richiede un po’ di tempo, ma quando nel 2025 non mi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Abbonamenti a oltre 500 riviste e quotidiani, cartacei e digitali, ai prezzi più bassi del mercato, con sconti che superano l'80% sul prezzo di listino. Puoi acquistare abbonamenti anche con 18app e carta del docente. Una volta effettuato l'acquisto, l'ordine viene trasmesso da Infoclip all'editore di riferimento il quale provvedere all'attivazione dell'abbonamento e alla spedizione delle copie. Circuito riservato a studenti e docenti.
Dane kontaktowe
VIA ROBERTO LEPETIT 8/10, 20124, MILANO, Włochy
- info@infoclip.it
- infoclip.it
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Una conferma nel tempo.
Ho trovato il servizio chiaro, accessibile e vantaggioso nelle condizioni proposte.

Odpowiedź od Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Acquisto facile e veloce (meno di un minuto
Ho acquistato con la carta del docente... E' stato molto facile e veloce. Sono soddisfatto

ottimo servizio
ottimo servizio, veloce, facile, immediato.
mancano alcune testate che si potrebbero inserire

Gentili e tempestivi
In quanto docente precaria con carta docente per ricorso non riuscivo a abbonarmi in quanto sul sito era richiesto un documento professionale. Ho scritto direttamente a Infoclip che mi ha risposto nel giro di mezza giornata e mi ha dato il consiglio su come aggirare l'ostacolo. Cosa che ho fatto con successo.

Odpowiedź od Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Procedura di rinnovo abbonamento a Limes…
Procedura di rinnovo abbonamento a Limes con carta docente facile e veloce. Spiegazione delle procedure di abbonamento molto chiara. Tutto bene.

Odpowiedź od Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
semplicità di uso del sito

Odpowiedź od Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Sono in youtube da una biblioteca…
Sono in youtube da una biblioteca quella di Bra cn Ita ma
Bra cn in international marketing what's happend in the world? thank Gabriel Stoppello I finally find you ....
codice non funzionante e non possibilità di reso
Ho sottoscritto un abbonamento alla rivista La Repubblica sul sito Infoclip in data 19 dicembre 2024. Ad oggi, 23 dicembre 2024, ho ricevuto un codice non funzionante, che il servizio clienti de La Repubblica non riconosce. Il pagamento è stato effettuato contestualmente alla richiesta tramite carta di credito. ho chiesto il resto e la restituzione come spettante per legge ma purtroppo, il servizio clienti risulta non disponibile fino al 30 dicembre 2024

Odpowiedź od Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Pagato abbonamento e mai ricevuto niente
Ho sottoscritto, sul sito infoclip, un abbonamento alla rivista Le Scienze il 26/09/2024 ed ad oggi, 04/12/2024, non ho mai ricevuto ne la rivista ne uno straccio di aggiornamento in merito allo stato dell'ordine.
Pagamento effettuato contestualmente alla richiesta di abbonamento con carta di credito.
EDIT: sul sito è presente la sezione "contatti" ma, dopo aver compilato tutti i campi, non permette di inviare alcunché.

Un flop
Da ottobre abbonata a Newsweek, non ho mai ricevuto una sola copia cartacea a casa. Un flop! Soldi spesi male!

Odpowiedź od Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Informazione di qualità a prezzi agevolati per studenti.
La piattaforma permette di ottenere abbonamenti digitali e non per le più autorevoli testate giornalistiche nazionali ed estere, il tutto ad un prezzo più accessibile.
Trovo eccezionale proporre tariffe agevolate per studenti di ogni grado in modo da rendere davvero disponibile l’informazione di qualità a chiunque, garantendo comunque il giusto compenso ai professionisti.
Due parole sul mio ordine: Abbonamento annuale al servizio 24+ del Sole 24 Ore (che consiglio vivamente a tutti); pagamento semplice, ottimo Servizio Clienti, comunicazioni celeri e precise. Super consigliato.

Odpowiedź od Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Mi piace molto leggere libri e…
Mi piace molto leggere libri e letteratura, ho usato vari abbonamenti, anche se Infoclips è il migliore finora.
Anni fa ho sottoscritpagamento con carta docenti e prezzo migliore del mercatoto un abbonamento…
Anni fa ho sottoscritto un abbonamento con il prezzo migliore che avevo trovato ed ora ne ho sottoscritto un altro, il prezzo è sempre il migliore del mercato ed ho potuto pagare con la carta docenti

Odpowiedź od Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Facile da usare e assistenza super!

Odpowiedź od Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Facile ed immediato il rinnovo…
Facile ed immediato il rinnovo dell'abbonamento ad un quotidiano. Pagato con carta docente ed anche questo procedimento è stato molto semplice da seguire

Odpowiedź od Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Sito semplice da usare e per ora…
Sito semplice da usare e per ora funzionale

Odpowiedź od Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Ho acquistato alcuniottimo sito di abbonamenti abbonamenti per me…
Ho acquistato alcuni abbonamenti per me e per i figli. Ho utilizzato la carta del docente in modo semplice e immediato.

Odpowiedź od Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Sono felice di aver utilizzato…
Sono felice di aver utilizzato infoclip.it. Scelta ripetuta da diversi anni in qua.

Odpowiedź od Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.