Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti Recenzje 166

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Oceniono na 5 z 5

Il sito è ben fatto, l'organizzazione è eccellente, sono due anni che mi offrono un servizio di prima qualità portando le riviste direttamente a casa, mai un ritardo, mai un numero smarrito. Talvolta... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Sito molto serio. Gli sconti sono reali e senza trucchetti. L'unica cosa che si puo' migliorare e' il tempo lungo tra il pagamento e l'attivazione dell'abbonamento (10-15 giorni). Ma siamo noi che... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4. Biblioteka
  5. Wydawca prasy
  6. Kiosk z prasą

Napisane przez firmę

Abbonamenti a oltre 500 riviste e quotidiani, cartacei e digitali, ai prezzi più bassi del mercato, con sconti che superano l'80% sul prezzo di listino. Puoi acquistare abbonamenti anche con 18app e carta del docente. Una volta effettuato l'acquisto, l'ordine viene trasmesso da Infoclip all'editore di riferimento il quale provvedere all'attivazione dell'abbonamento e alla spedizione delle copie. Circuito riservato a studenti e docenti.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Oceniono na 1 z 5

Servizio pessimo

Servizio pessimo. Ho avuto un problema sulla spedizione e ovviamente dicono che la responsabilità non è la loro. Dovete pregare di non aver problemi altrimenti meglio comprare le riviste alle edicole.

9 lutego 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace che la sua esperienza non sia stata soddisfacente e ci teniamo a fornire alcune precisazioni.
Ci ha scritto per chiedere un cambio di indirizzo diversi giorni dopo aver effettuato l’acquisto. Abbiamo prontamente inoltrato la sua richiesta e l’editore ha correttamente registrato il nuovo recapito precisando che sarebbe entrato in vigore a partire dal mese di gennaio. La copia di dicembre, infatti, era già stata spedita al precedente indirizzo prima della comunicazione della modifica. Come da sua stessa verifica e risposta, la spedizione è giunta al precedente indirizzo ed è stata rimandata indietro dal portiere.
Comprendiamo il disagio, ma abbiamo evaso e risolto la sua richiesta. Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o assistenza.
Cordiali saluti

Oceniono na 4 z 5

Abonamenti convenienti e sicuri per gli…

Abbbonamenti convenienti e sicuri per gli appasionati e per studenti o docenti con voglia di aggiornarsi e di stare al passo con i tempi

21 stycznia 2026

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la convenienza e l’affidabilità dei nostri abbonamenti, pensati proprio per supportare appassionati, studenti e docenti nel restare sempre aggiornati.

A presto e buona lettura!

ABBONAMENTO MILANO FINANZA

HO REGALATO UN ABBONAMENTO A MIO NONNO

20 stycznia 2026

Odpowiedź od Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti

Grazie per aver scelto Milano Finanza e per aver regalato un abbonamento a suo nonno!
Siamo felici di accompagnarlo ogni giorno con informazione economica e finanziaria di qualità.

Ottima scelta di abbonamenti

19 stycznia 2026

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra scelta di abbonamenti.

Ottima esperienza!

Ho apprezzato la chiarezza del procedimento. Tutto molto facile.

12 stycznia 2026

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la chiarezza del procedimento e la semplicità dell’esperienza.

A presto e buona lettura!

Sono un docente

Sono un docente, per la prima volta ho utilizzato Infoglip per attivare un abbonamento online ho avuto bisogno dell'Assistenza Clienti sono stati gentilissimi risolvendo il mio problema.

10 stycznia 2026

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici che il suo primo utilizzo di Infoclip sia stato positivo e che il nostro Servizio Clienti sia riuscito ad assisterla con disponibilità ed efficacia.

Un ringraziamento speciale da parte nostra per aver utilizzato Infoclip per il suo aggiornamento professionale in qualità di docente. Le ricordiamo che tutti gli abbonamenti sono acquistabili anche con carta del docente. Buona lettura!

Oceniono na 5 z 5

La comodità di accedere da un unico…

La comodità di accedere da un unico portale ad una ricca offerta di riviste e quotidiani.

9 stycznia 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la comodità di attivare tutte le offerte di abbonamento che desidera da un unico sito (www.infoclip.it).

Facilità di acquisto estrema

Facilità di acquisto estrema! Spero sia altrettando rapida la ricezione dei prodotti acquistati! Si può pagare anche con Carta docente!!!!

9 stycznia 2026

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia trovato il processo di acquisto semplice e immediato. Facciamo sempre il possibile per garantire anche una ricezione rapida dei prodotti acquistati.

E sì, la possibilità di pagare con Carta del Docente è pensata proprio per rendere l’esperienza ancora più comoda!
Buona lettura 😊

Ottima opportunità per i docenti

Ottima opportunità per i docenti

6 stycznia 2026

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato questa opportunità pensata appositamente per i docenti. Ogni anno concordiamo con sempre più editori, le tariffe più base del mercato per destinarle esclusivamente a docenti e studenti.

Abbonamenti a riviste

Gli sconti per studenti su Infoclip sono molto competitivi e danno la possibilità ai giovani come me di abbonarsi senza troppo sforzo. L’attivazione richiede un po’ di tempo, ma quando nel 2025 non mi fu consegnato un numero della rivista MicroMega furono puntali nella risposta per e-mail e rapidi nella consegna.

1 lutego 2025

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici che gli sconti dedicati agli studenti le abbiano permesso di abbonarsi facilmente e che il nostro Servizio Clienti sia stato pronto nel risolvere il problema relativo al numero di MicroMega.
Ci teniamo a precisare che la consegna delle riviste è a carico dell’editore, ma facciamo sempre il possibile per supportare i nostri clienti e garantire una pronta assistenza.

Prima esperienza positiva

Prima esperienza in questa piattaforma; l'iscrizione è stata rapida e semplice. Ho utilizzato il bonus docenti per il pagamento, anche questo non ha dato problemi. La quinta stella non l'ho usata perchè una volta confermate le operazioni e dando precedenza al pagamento si è aperta una pagina misteriosa di errore, piena di codici che rendeva impossibile capire se l'operazione era andata a buon fine. La conferma l'ho avuta dalla mail ricevuta pochi istanti dopo, ma quella schermata è stata molto fuorviante.

3 stycznia 2026

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici che l’iscrizione sia stata rapida e semplice e che il pagamento tramite bonus docenti sia andato senza problemi.
Ci scusiamo per la pagina di errore visualizzata al termine dell’operazione: si tratta di un messaggio tecnico interno che può comparire occasionalmente, anche solo per un problema di connessione, ma confermiamo che l’abbonamento è stato registrato correttamente, come indicato anche dalla mail di conferma.

Apprezziamo molto il suo feedback: ci aiuta a migliorare la chiarezza del processo per tutti gli utenti.

Oceniono na 4 z 5

conferma dell'attivazione giunta via e-mail

A procedura ultimata, il sito mi ha dato a video una pagina di errore: soltanto dopo mi è giunta per e-mail la conferma dell'attivazione avvenuta dell'abbonamento che avevo selezionato.

27 grudnia 2025

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici che l’abbonamento sia stato attivato correttamente e ci scusiamo per la pagina di errore visualizzata al termine della procedura. La conferma via e-mail indica che l’attivazione è avvenuta con successo.

Apprezziamo il suo feedback, che ci aiuta a migliorare la chiarezza e la sicurezza del processo per tutti gli utenti.

Oceniono na 5 z 5

Infoclip garantisce un ottimo servizioo…

Infoclip garantisce un ottimo servizio ad un prezzo impareggiabile

25 grudnia 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e il rapporto qualità-prezzo.

Consiglio

Giá da anni mi abbono a una rivista. Ho anche regalato degli abbonamenti. Non ho mai avuto problemi, l'azienda mantiene le promesse. Da non sottovalutare gli sconti. La consiglio.

23 grudnia 2025

Odpowiedź od Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti

Grazie per la sua recensione e per la fiducia che ci dimostra da anni!
Siamo felici che i nostri abbonamenti e sconti siano apprezzati e che le esperienze di regalo siano state positive.
Il suo consiglio ci rende orgogliosi e ci motiva a continuare a offrire un servizio affidabile.

Molto bene

Adoro il fatto di poter pagare con carta docente tutte le riviste a catalogo. Procedura un filo macchinosa, ma efficace

13 grudnia 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che apprezzi la possibilità di pagare con Carta del Docente e che la procedura, pur un po’ macchinosa, si sia rivelata efficace.

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato la mia rivista in modo…

Ho acquistato la mia rivista in modo chiaro e senza difficoltà, seguendo i passaggi suggeriti dal sito e utilizzando il mio Bonus Docenti.
Fabio

11 grudnia 2025

Odpowiedź od Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti

Grazie, Fabio, per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che l’acquisto sia stato chiaro e semplice e che il Bonus Docenti ti abbia permesso di completare l’operazione senza difficoltà.

Oceniono na 5 z 5

Le modalità di acquisto sono semplici

Sono una docente ed è la seconda volta che acquisto da infoclip , utilizzando la carta docente. Le modalità di acquisto sono semplici e la spedizione delle riviste è puntuale. Aggiungo che i prezzi sono convenienti.

6 grudnia 2025

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici che l’acquisto tramite Carta del Docente sia semplice, che la spedizione delle riviste sia puntuale e che i nostri prezzi siano convenienti.
Ci fa piacere accompagnarla anche in questa seconda esperienza con Infoclip!

Iniziativa interessante …

Non sapevo che ci fosse un circuito dedicato esclusivamente agli studenti ed ai docenti.
Esperienza molto positiva ed inoltre si risparmia rispetto ai siti degli editori

7 grudnia 2025

Il sito www.infoclip.it
, dedicato a studenti e docenti, è attivo dal 2005 e ogni anno lavoriamo insieme agli editori per offrire le tariffe più basse del mercato.
Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la convenienza rispetto ai siti degli editori.

Buona lettura e grazie per la fiducia!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej