Imprenditorenonseisolo Recenzje 143

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Questa associazione è qualcosa di unico! La meta che si pone, i valori e i progetti di aiuto sono qualcosa che andrebbe fatta in ogni comune d’Italia. Persone abili che dedicano il loro tempo, le loro... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ogni volta essere in classe è un'esperienza arricchente e che mi fa tornare a casa con un sacco di energia per affrontare le giornate. I supervisori sono dei piccoli angeli custodi, che ci accompa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

È il posto nel quale hai l'opportunità di studiare ed imparare come gestire al meglio la propria impresa. Ci sono arrivato perché sapevo di avere delle lacune, che volevo colmare, nella comunicazione... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Il top se sei bottom

Percorso miracoloso per imprenditori provati e privati di tutto quello che necessita per risorgere. Provare per credere. Ambiente stimolante, accogliente, fatto anche da imprenditori che tempo prima erano nei banchi ad apprendere e che ora si mettono a disposizione per clonare il successo ai nuovi arrivati.
Complementi Inss, grazie infinite… grande squadra, grandi tutor, grandi tutti

Oceniono na 5 z 5

Ho trovato un punto di riferimento

Partecipare alla classe di Venezia di Imprenditore Non Sei Solo un’esperienza straordinaria, di quelle che lasciano un segno profondo, umano e professionale. Fin dal primo incontro si respira un'energia unica: un mix potente di competenza, passione e condivisione autentica.
Si respira supporto reale tra imprenditori che parlano la stessa lingua, si capiscono e si aiutano concretamente.
Ogni lezione è densa di contenuti pratici, idee brillanti e spunti da applicare subito nel proprio business. Ma ciò che fa davvero la differenza è l'aiuto ispirante dei tutor: ci si sente a casa, valorizzati, ascoltati.
Grazie a INSS sto ritrovando motivazione, chiarezza e il coraggio di fare scelte importanti per la mia attività.
Consiglio a chiunque voglia crescere – come imprenditore e come persona – di non lasciarsi scappare questa occasione.

23 maja 2025

Frequento la classe INSS di Venezia

Frequento la classe INSS di Venezia. INSS ci spingee sollecita a fare le attività di studio che stanno alla base di ogni attività imprenditoriale, esigono che le facciamo veramente, lo fanno con passione e dedizione. È quello che ho sempre sognato di avere ogni volta che mi trovavo a fronteggiare un problema nuovo. Grazie per quello che fate e per come lo fate. Insistete ancora di più e con durezza nel pretendere che le attività di base vengano comprese e fatte, è come imparare ad andare in bici, quando impari poi vai dove vuoi. Grazie, complimenti.

Oceniono na 5 z 5

INSS, un nuovo mondo, migliore!

Sono entrata in INSS, per avere un supporto per lanciare la mia attività che è anche la mia passione, ma ho trovato molto di più. Ho capito i miei punti di debolezza su cui devo lavorare, ho capito che non sono l'unica ad avere difficoltà e soprattutto che non sono sola. Ho trovato in INSS persone speciali sia nei supervisori, che ci seguono, che negli assistiti come me, che sono impantanati chi più chi meno. Un clima unico e meraviglioso dove trovi motivazione ed energia per crescere, per non mollare, per fare quello che hai sempre voluto fare e per riuscire in quello che desideravi raggiungere. Sono ancora a metà del percorso, perchè la consapevolezza non basta, si deve cambiare e allenarsi a fare le cose giuste, e per questo ci vuole tempo e costanza, e a volte coraggio. Se anche tu sei in crisi nel tuo lavoro, e questo ti mette in crisi soprattutto come persona, decidi di provare e di fidarti, serenamente, qui trovi persone come te che ti capiscono e che ci sono già passate e che ti possono aiutare!!! Grazie a tutti di INSS, rendete il mondo un posto migliore!

Oceniono na 5 z 5

Procedere con direzione e obiettivi chiari

L'appuntamento mensile con INSS è un momento imprescindibile, per il mio lavoro e soprattutto per la mia persona; il sostegno di tutto il team mi aiuta a tenere alta la fiducia e la motivazione, a credere nel valore che porto con il mio lavoro, a comprendere cosa fa funzionare un'azienda e come strutturare ogni piccolo passo per procedere con direzione e obiettivi chiari e definiti. Mi sono sentita compresa e sostenuta in un periodo molto difficile per la mia salute e incoraggiata a ripartire con la giusta determinazione quando è stato il momento. Ho trovato fermezza e gentilezza. Posso solo dire un grande GRAZIE a tutti

Una crescita personale

Sono entrata in INSS a gennaio 2024 e fino ad oggi posso essere solo soddisfatta e fortunata ad aver avuto questa occasione.
Un’occasione che mi ha fatto crescere personalmente e imprenditorialmente.
Un’opportunità che mi ha permesso di conoscere persone con una grande umiltà e volontà ma soprattutto persone che credono in te, stimolandoti a tal punto da tornare a casa stanco, per la concentrazione messa in aula, ma nello stesso tempo carico di energia per affrontare la tua quotidianità lavorativa.

Un porto sicuro !

Un porto sicuro !
Nel momento umanamente più difficile da imprenditrice dove la mia nave stava affondando ed io con lei e dove nessuno mi ha teso una mano per salvarci ho trovato voi ❤️ un luogo dove ti senti compreso senza giudizio e aiutato sia umanamente che concretamente. Grazie a voi ho ritrovato fiducia in me stessa e ho una nuova consapevolezza molto più profonda e potente . Infinitamente grazie per aver trasformato me e la mia vita !

Oceniono na 4 z 5

INSS è un incubatore di connessioni e…

INSS è un incubatore di connessioni e confronto. Questo rende la giornata attiva e interattiva. Un vero e proprio lavoro di introspezione per capire il vero perché delle nostre aziende.
Al centro di tutto ci sei tu!
Non la tua impresa ma la tua persona!
Tu stai bene e la tua azienda sta bene. 💕
Grata 🌿

Risveglio

Frequentando Inss ho avuto la possibilità di vedere esattamente dove mi ero incastrata. Dopo ogni giornata torno a casa con comprensioni, nuove conoscenze e strumenti da applicare alla mia realtà e con tato entusiasmo.

Oceniono na 5 z 5

L’apertura mentale e la fiducia che cercavo!

Gli incontri che INSS mi ha proposto sono stati fondamentali per aiutarmi a superare punti critici che mi bloccavano. Ho trovato un team di persone che mi ha traghettato fuori dai miei pensieri limitanti e mi ha affiancato dandomi quel supporto che cercavo per riuscire a fare le scelte giuste per la mia azienda. Sarò sempre grata a chi mi ha fatto conoscere questa realtà unica! E a chi la porta avanti con tanta dedizione!

La mia esperienza con INSS

La mia esperienza con INSS - Imprenditore Non Sei Solo è stata profondamente trasformativa. Spesso, nei momenti di difficoltà imprenditoriale, ci si sente isolati, soli, ma INSS è una realtà che ti prende per mano, partendo da un supporto genuino alla persona che sei, prima ancora che al professionista/imprenditore.
Ogni ingresso in aula è un'esperienza che ti rinnova: nonparlo solamente di nuove strategie e soluzioni pratiche, ma trovi anche una comunità di persone con un cuore enorme e un'anima autentica. Poi c’è Marco…. Ma la pecora nera c’è sempre 🤪😆 La cosa più incredibile è il supporto incondizionato che ricevi, senza che ti venga mai chiesto nulla in cambio, né denaro né altro.
INSS non è una semplice piattaforma di formazione; è un vero e proprio abbraccio umano e professionale che ti fa sentire immediatamente accolto, ascoltato e incredibilmente motivato a rimetterti in gioco. È una comunità che ti fa sentire parte di qualcosa di grande ed in certi momenti la motivazione è tutto

INSS TI CAMBIA IN MEGLIO

Dopo 4 mesi posso dire che INSS mi sta cambiando la vita, gli incontri ti fanno sentire un'imprenditore meno solo nella gestione della tua azienda e ti fa trovare cose positive e negative nella propria gestione. È stato di grande aiuto.

Un progetto fantastico

Un progetto fantastico! Nel corso della vita di un’azienda ci sono inevitabilmente alti e bassi! Avere la possibilità di confrontarti con altri imprenditori è stimolante. Un’ottima occasione per lavorare con persone propositive. Nato da consulenti professionisti e imprenditori per dare sostegno ai colleghi in difficoltà consapevoli di quanto gli è costato uscirne quando l’hanno affrontato in prima persona. Un bel circolo dei pari dove trovare soluzioni.

Gratitudine infinita

Imprenditorenonseisolo è una famiglia che accoglie, guida, costruisce, indica, ti spinge ad evolvere e crescere prima come persone e poi come imprenditori.
Ti porta a ripensare a te, ai tuoi valori, e ti dà gli strumenti per stare bene con te stesso e per fare funzionare la tua azienda.

L'energia delle classe

I supervisori sono dei piccoli angeli custodi, che ci accompagnano ogni giorno e ci aiutano ad uscire dalla nostra zona comfort con gentilezza e passione.
Le condivisioni fatte dai compagni di corso sono dei momenti preziosi in cui l'energia condivisa è un carburante prezioso.
Grazie per questa opportunità.

SOLO UN GRANDE GRAZIE!

È toccante il modo in cui i volontari danno il massimo per fare la differenza nella vita delle persone che stanno supportando.
Si percepisce il cuore dietro le parole, con generosità estrema le esperienze e le conoscenze vengono messe a disposizione senza riserve.
Si può dire solo un grande GRAZIE e augurarsi di poter dare una mano un giorno quando le cose andranno bene.

Percorso ricco e stimolante

C'è un supervisore che segue ogni progresso. Fin da subito, ho iniziato ad imparare moltissime definizioni e nuovi strumenti. Consiglio vivamente per il percorso ricco di contenuti e le persone che vi sono dentro

Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej