Imprenditorenonseisolo Recenzje 143

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Questa associazione è qualcosa di unico! La meta che si pone, i valori e i progetti di aiuto sono qualcosa che andrebbe fatta in ogni comune d’Italia. Persone abili che dedicano il loro tempo, le loro... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un progetto fantastico! Nel corso della vita di un’azienda ci sono inevitabilmente alti e bassi! Avere la possibilità di confrontarti con altri imprenditori è stimolante. Un’ottima occasione per lavor... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ogni volta essere in classe è un'esperienza arricchente e che mi fa tornare a casa con un sacco di energia per affrontare le giornate. I supervisori sono dei piccoli angeli custodi, che ci accompa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

È il posto nel quale hai l'opportunità di studiare ed imparare come gestire al meglio la propria impresa. Ci sono arrivato perché sapevo di avere delle lacune, che volevo colmare, nella comunicazione... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Una realtà di aiuto concreto e…

Una realtà di aiuto concreto e organizzato. Si basa su una conoscenza concreta e sul lavoro di moltissimi volontari. E’ un percorso di lavoro su di sé, imprenditori ma prima di tutto persone, dato che le problematiche che portano alle difficoltà e ai fallimenti sono spesso personali prima che lavorative. Veramente un grande aiuto per lavorare su di sé e sulla propria azienda.

Siete meravigliosi

L’esperienza in INSS è fantastica ti senti aiutato e non giudicato, sta a noi percepire e mettere in pratica ogni singolo consiglio .
L’unica cosa che dico è che la mia posizione come agente di commercio in una S.A.S. ,mi trovo un po’ fuori ruolo.

Ottima scelta

E’ un’associazione che mette al primo posto la persona, l’etica, i valori e ti accompagna per migliorarti in tutti i campi. Persone fantastiche consigliatissima.

Percorso da fare assolutamente

Ha reso e rende fantastica questa esperienza la dedizione dei tutor a questo percorso, la condivisione di chi ha già vissuto determinate esperienze o situazioni. Il percorso è un percorso di massima serietà dove comunque c’è da studiare e vengono messe a disposizione conoscenze e competenze. Applicando ciò che viene insegnato e dedicando il tempo necessario si acquisisce molta consapevolezza e strumenti indispensabili per essere un vero imprenditore.

Spettacolo

L’esperienza con INSS è favolosa, piena di soddisfazioni e unica nel suo genere. Un percorso dove trovi te stesso come persona, dove cresci non solo professionalmente.

Efficaci e motivanti! Grazie a chi lavora in INSS

Un’esperienza iniziata da due mesi che mi ha messo tanto entusiasmo. Credo sia unico e prezioso come supporto agli imprenditori. Molto ben strutturato ed organizzato, motivante ed efficace. Grazie a tutti. Il direttore Marco è un personaggio, i supervisori che ho incontrato fino ad oggi sono super!

Oceniono na 5 z 5

INNS É un’esperienza che consiglio a…

INNS É un’esperienza che consiglio a tutte le persone che iniziano un’attività perché ti permette di entrare in contatto con persone con mentalità aperta e che sono lì per aiutarti. Sarebbe bello ci fosse per due giornate consecutive, renderebbe l’esperienza più piena e profonda

Oceniono na 4 z 5

Una meravigliosa associazione con…

Una meravigliosa associazione con persone di grandissimo livello che ci aiutano a far crescere e concretizzare la tua idea imprenditoriale o a risolvere al meglio le difficoltà di ogni tipo. Ma sopratutto ti affiancano a te nella tua vulnerabilità come imprenditore. Un abbraccio ogni volta che si partecipa!

Oceniono na 3 z 5

Verticali

È utile per lo sviluppo della persona e dell’imprenditore. Molto verticale e poco versatile. È difficile essere seguiti se ci sono pochi volontari e questi sono oberati.

Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej