Воспользовалась данным сервисом когда ко мне приехала дочь. Курьер приехал вовремя, но у него не оказалось сдачи). Но такое бывеет, именно по этому 4
Zobacz, co mówią recenzenci
Заказ сделала за два дня до дня рождения. Как же удобно находясь в Германии поздравлять родственников в Казахстане! Всё прошло просто супер! Я вам очень благодарна! Букет был доставлен в назначенное... Zobacz więcej
Я живу в Москве, с Казахстаном меня связывает прежняя работа, близкие друзья и родственники. Оказаться там я могу только раз в год, а так хочется вовремя поздравить с праздником родных для меня девчон... Zobacz więcej
Заказал цветы матери и сестре на 8-ое марта. Зная, что 8-ое марта очень загруженный день, сделал предварительный заказ 3-его марта. Уже прошло 9 часов от времени доставки, цветы до сих пор не привез... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Заказы по интернету
Dane kontaktowe
020000, Astana, Stany Zjednoczone
- imperiacvetov.kz
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Everything is ok well done guys this…
Everything is ok well done guys this legit and real and cool site i love this site
Добрый день
Добрый день! Сделал заказ цветов для подарка, время поджимало, ребят об этом предупредил. Все было сделано на уровне, букет привезли превосходный и в кратчайшие сроки!
Ребята молодцы мне все очень…
Ребята молодцы мне все очень понравилось Удачи!!!
Спасибо большое за цветы
Спасибо большое за цветы. Доставка быстрая, успели во время. Персонал приветливый.
Мне нужно было срочно
Мне нужно было срочно . и все доставили быстро !!!
Весна это пора любви
Весна это пора любви, несмотря на Коронавирус.А какая любовь без цветов?Кстати любовь побеждает и тяжёлые болезни , стимулирует иммунитет.Сейчас как раз для иммунитета и любви нужны цветы.Ребята, вы просто Молодцы, что делаете такое благородное, красивое, чистое и Нужное дело!
Спасибо большое за цветы
Спасибо большое за цветы. За возможность дарить радость на расстоянии. Всё свежее. Пахнет бесподобно. Красиво оформлено. Молодцы. Рекомендую!
Класс ребята молодцы
Класс ребята молодцы - быстрая доставка, большой выбор, приемлимые цены.Буду и в дальнейшем у них заказывать.
Цветы теще
Очень нужны были красивые цветы к юбилею тещи, заказал цветы. Заказ был выполнен быстро, цветы были очень достойные, теща была довольна, это очень редко бывает. Молодцы ребята!
Хочу выказать собственное мнение по…
Хочу выказать собственное мнение по поводу работы данной службы.Нужно было сделать приятное одному человеку, но так как из- за своей постоянной занятости не смог сделать это самолично, то пришлось прибегнуть к специальной службе по доставке цветов.Долго думал что же такое сделать чтобы полностью подчеркнуть этим подарком свою эмоциональность.Сначала хотел просто что нибудь подарить, но потом решил, что подарить цветы это более эпотажно.Всё прошло очень гладко.Остался в конце концов доволен оперативность работы сотрудников службы.
Заказывал цветы для девушки
Заказывал цветы для девушки, очень большой выбор, быстрая доставка. Все понравилось !! Спасибо!!
лучшая доставка!!!всегда выручают когда…
лучшая доставка!!!всегда выручают когда меня нет в городе.спасибо вам большое.
Решили заказать именно у вас букетик…
Решили заказать именно у вас букетик для тети и не пожалели, доставили быстро, выбор цветов большой и оформление просто класс, персонал молодец)
Заказывала букет цветов через сайт
Заказывала букет цветов через сайт, получила скидку 25%, привезли букет очень красивый, аккуратный и так приятно пахнущий! Уверена что это был не последний заказ. Очень понравилось, ребята умнички!)
Заказывал цветы на день Рождения маме
Заказывал цветы на день Рождения маме. Привезли вовремя, цветы свежие, рекомендую!
все круто
все круто. вы ребята большие молодцы. доставка цветов не идя в магазин очень удобно. все нравится .
Заказывал цветы маме на день рождения
Заказывал цветы маме на день рождения. Доставили очень быстро, букет свежий. Спасибо огромное! Всем рекомендую!)
Заказал цветы жене на день рождения
Заказал цветы жене на день рождения. Все исполнено вовремя и очень по праздничному. Спасибо за красивые цветы и хорошее настроение.
Всьо очень хорошо вовремя доставили…
Всьо очень хорошо вовремя доставили очень хороший персонал) спасибо огромное 👍😊
Очень быстрая и оперативная доставка
Очень быстрая и оперативная доставка. Я очень рада, что обратилась именно к этим ребятам. Буду всем вас рекомендовать!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.