imparfaiteparis.com Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Très insatisfaite de ce site! Je ne recommanderais jamais. J’ai fait une grosse commande lors de la VP Jacquemus, ma commande n’a toujours pas été expédiée depuis le 10/07. Le service client m’a d’abo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je ne vais quasiment jamais aux ventes privées mais je ne pouvais pas manquer cette vente Soeur, c’est une de mes marques préférées ! À l’arrivée évidemment je n’étais pas la seule à vouloir en... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Honnêtement, je suis extrêmement déçue et énervée. J’ai passé commande et le colis devait partir une semaine après la commande effectuée mais toujours aucune nouvelle de l’envoi. Le service client est... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis allée le 13 mars en fin de matinée à la vente physique Soeur. Certes la queue pour entrer était très longue, mais l'entrée était bien gérée et une fois à l'intérieur, l'espace étant très grand... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Butik

Napisane przez firmę

Imparfaite est un plus qu'une plateforme de ventes privées. C'est curateur de mode, dédié aux plus belles maisons de luxe, au vintage d’exception et aux pièces de créateurs choisies avec exigence. Chaque sélection est pensée comme une vente confidentielle, où le regard compte autant que le nom. Un accès privilégié aux pièces les plus désirées est réservé à une communauté attentive, le Cercle Imparfaite, qui partage une même idée de la mode : moins, mais mieux, et toujours au bon moment.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 36% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 76

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Efficacité,réactivité et amabilité de…

Efficacité,réactivité et amabilité de Mathilde. C’est très appréciable. Je recommande.

9 grudnia 2024

Odpowiedź od imparfaiteparis.com

Merci Anne pour cette gentille revue, c'est vrai que Mathilde est une perle ❤️ On lui remonte votre compliment

Commande jamais reçue

Commande jamais reçue, et les interlocuteurs sont absolument inutiles et donnent des informations erronées quant à votre suivi de livraison. Temps de livraison annoncés mensongers. Dommage.

9 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Pessima esperienza. Sconsiglio vivamente.

Ho annullato un ordine, i tempi di consegna garantiti non sono stati minimamente rispettati. Mi è stato rilasciato quindi un “buono” che guarda caso il sistema non mi accettava. Ho chiesto il rimborso e, dopo oltre un anno di solleciti, non ho mai avuto risposta.
Ho perso i soldi e non ho mai ricevuto alcuna risposta.
Sconsiglio vivamente.

30 listopada 2023

Expérience au top !

J’ai acheté des vêtements seconde main pour enfants sur le site Imparfaite et j’ai adoré! La sélection était superbe notamment un cardigan vintage que ma fille ne veut plus quitter. Mon expérience a été très fluide, j’ai commandé sans problème et j’ai fait appel au SAV pour un retour qui m’a répondu très rapidement. Je recommande vivement !

23 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

Taille inadapté et retour impossible

Attention Taille inadaptée sur certains modeles, et retour impossible alors que demandé dans le délais promis!
Politique frauduleuse sur les retours. Marque à fuire !

13 listopada 2024

Odpowiedź od imparfaiteparis.com

Bonjour Pauline. Vous avez porté les chaussures avant de vouloir les renvoyer! Malheureusement nous ne reprenons pas les produits qui ont déjà été utilisés, même si le retour est demandé pendant la période légale... Cela est écrit en toutes lettres sur le site dans notre politique de retour et par ailleurs ceci est assez classique sur les sites de e-commerce. Vous pouvez les essayer chez vous bien sûr mais pas les porter dehors!
J'espère que c'est plus clair. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au
+33 (0)6 45 48 47 64 si vous souhaitez en discuter davantage. Bonne journée

Retours faciles. Très aimables

J'adore ce site! J'ai dû faire un retour et le processus a été rapide et facile. Mathilde, du service clientèle a été très aimable. Je recommande Imparfaite les yeux fermés !

30 października 2024

Merci beaucoup Patrick pour votre retour ❤️

Oceniono na 5 z 5

Livraison conforme à la commande

Livraison conforme à la commande, et délai respecté. Rien à redire.

19 listopada 2024

Odpowiedź od imparfaiteparis.com

Merci beaucoup Sylvie pour votre retour, nous sommes ravies que votre expérience vous ait plu, à très bientôt

Scam site?

I bought 2 Antik&Batik items here, not vintage.. It is not processing at all, so I emailed customer service, but they are not responding at all. If I had read the reviews here before ordering, I would not have ordered at all. I think I should report this to my bank.

J'ai acheté 2 articles Antik&Batik ici, pas vintage. Le traitement n'est pas du tout en cours, j'ai donc envoyé un e-mail au service client, mais ils ne répondent pas du tout. Si j'avais lu les commentaires ici avant de commander, je n'aurais pas commandé du tout. Je pense que je devrais signaler cela à ma banque.

8 listopada 2024

Odpowiedź od imparfaiteparis.com

Pouvez-vous svp lire les informations de livraison dans vos emails devant d'Imparfaite avant d'induire que nous sommes un scam svp? 😭
Il y a écrit dans votre email de confirmation de commande "Expéditions sous 12 jours ouvrés." C'était aussi une information que vous aviez lors du passage de la commande.
La commande est en train d'être préparée et vous serez informée par email quand elle sera envoyée. Il n'y a pas de scam, il s'agit tout simplement du délai de livraison annoncé.

CATASTROPHIQUE !!

Cela fait 15 jours que ma commande est toujours « en préparation » malgré mon mail pour savoir où en est la commande auprès du service client je n’ai toujours aucun retour !!! Service client INJOIGNABLE !!
Je prend malheureusement compte de tout les mauvais avis maintenant !! Je crois donc comprendre que je ne recevrais jamais mon colis et vais devoir du coup engager une procédure contre ce site au service client INEXISTANT !!

23 października 2024

Bonjour Laurie
Je vous conseille de lire plus attentivement l'email de commande (au lieu de contacter votre avocat) où il est clairement mentionné (et c'était aussi le cas dans le drop dans lequel vous avez commandé) : "Veuillez noter que les délais d'expédition pour les commandes Saison 1865 sont actuellement de 12 jours ouvrés. Soyez assurées que nous mettons tout en œuvre pour expédier votre commande dans les meilleurs délais possibles. Nous vous remercions pour votre patience et de votre compréhension. "
Vous avez commandé le 9 octobre, nous avons donc encore jusqu'à demain pour vous envoyer la commande, ce qui sera fait.
Bonne journée à vous.

290 euros lost?

I had one order made on the 19.09 from two brands - one said that it'll be processed in around 14 days and the second one it was a great and fast delivery experience. For the first one, it's now 25 days and no sign of shipment. For the second I returned the goods and after 10 days no sign of reimbursement.

I contacted the customer service 3 times - still no answer.

Will i have see the missing item and the money or only one of them? probably your business model is not working as it is? did i lost 300eu?

14 października 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej