imparfaiteparis.com Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je ne vais quasiment jamais aux ventes privées mais je ne pouvais pas manquer cette vente Soeur, c’est une de mes marques préférées ! À l’arrivée évidemment je n’étais pas la seule à vouloir en... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Butik

Napisane przez firmę

Imparfaite est un plus qu'une plateforme de ventes privées. C'est curateur de mode, dédié aux plus belles maisons de luxe, au vintage d’exception et aux pièces de créateurs choisies avec exigence. Chaque sélection est pensée comme une vente confidentielle, où le regard compte autant que le nom. Un accès privilégié aux pièces les plus désirées est réservé à une communauté attentive, le Cercle Imparfaite, qui partage une même idée de la mode : moins, mais mieux, et toujours au bon moment.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 36% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 76

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Très insatisfaite de ce site

Très insatisfaite de ce site! Je ne recommanderais jamais. J’ai fait une grosse commande lors de la VP Jacquemus, ma commande n’a toujours pas été expédiée depuis le 10/07. Le service client m’a d’abord dit qu’il y avait un délai d’expédition de 8 jours ouvrés (largement dépassé) et aujourd’hui toujours aucune nouvelles et ma commande pas envoyée !! J’ai demandé l’annulation on me l’a refusé. Ne vous faites pas avoir

10 lipca 2026

SERVICE CLIENT INEXISTANT

Honnêtement, je suis extrêmement déçue et énervée. J’ai passé commande et le colis devait partir une semaine après la commande effectuée mais toujours aucune nouvelle de l’envoi. Le service client est inexistant, j’ai eu beau envoyer plusieurs messages je n’ai jamais eu de retour. J’ai donc tenté de les contacter sur Instagram toujours aucune réponse. Le site ne dispose pas de numéro téléphonique auquel appeler, donc que faire dans ce cas là ? Je vais donc devoir ouvrir un litige auprès de l’entreprise si je n’ai pas réponse. Honnêtement ne jamais commander là bas au risque de ne jamais voir votre colis arriver et de perdre votre argent !

17 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Commande passée depuis plus d’une…

Commande passée depuis plus d’une semaine et pas de nouvelle ni de réponse à mes mails.
Le service client est inexistant. C’est la dernière fois que je commande sur ce site. Dommage car ils ont de belles collections.
J’espère juste être livrée à temps !

17 lipca 2026

Belle découverte

Belle découverte. Très belles marques, de qualité. Bonne expérience d’achat et livraison rapide. Très satisfaite 🥰

28 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Mon amie Isabelle a oublié hier soir sa…

Mon amie Isabelle a oublié hier soir sa sacoche avec ordinateur à la boutique Beaumarchais.
Les employés ont alerté leur responsable et mis en sécurité la sacoche.
Le manager est venu en avance exprès ce matin eta rendu l'objet.
Toutes nos félicitations et remerciements pour les employés et le management pour leur sérieux et gentillesse.
A recommander 5 étoiles !

9 lipca 2026

⭐ 1/5

⭐ 1/5 — Refund blackmail + incomplete order. Order #289110502 placed during an Eric Bompard sale. I only received half of the items I ordered. Items were returned and confirmed received by Imparfaite on March 4, 2026. Since then: no refund. Worse, they are blackmailing me: they demand that I close my PayPal dispute BEFORE issuing the refund. In other words, they want me to give up my only protection as a consumer in exchange for "maybe" getting refunded. This is unacceptable. If you close your dispute, you lose all recourse and they have no obligation to refund you. Over 2 weeks of stalling. DGCCRF complaint filed via SignalConso. Stay away.

18 marca 2026

Odpowiedź od imparfaiteparis.com

There seems to be a misunderstanding, we are not holding your refund intentionally. The PayPal dispute is preventing us from processing the refund.

We have just sent you screenshots from our backend to demonstrate this.

Please be assured that we are fully committed to resolving this situation, and we are awaiting your response so we can move forward.

Have a nice day.

Selection de dingue

Selection de dingue, initiative super de revaloriser des pièces avec défauts (franchement peu visibles), j’ai trouvé un super cadeau pour ma maman, du monde mais ça valait le coup! Très bonne ambiance et personnel serviable

Oceniono na 5 z 5

Je ne vais quasiment jamais aux ventes…

À l’arrivée évidemment je n’étais pas la seule à vouloir en profiter, mais une fois rentrée ça valait 100 fois l’attente !
Un choix canon avec du stock et un staff adorable.
Bravo Soeur de valoriser vos pièces avec des petits défauts, de quoi se faire plaisir avec des articles qui sinon auraient fini à la poubelle !

Super Vente Sœur

J’ai adoré. Pas mal de monde, victime de son succès mais j ai trouvé des pépites à un super prix. Super orga inside.

15 marca 2026

Vente physique

Je suis allée le 13 mars en fin de matinée à la vente physique Soeur. Certes la queue pour entrer était très longue, mais l'entrée était bien gérée et une fois à l'intérieur, l'espace étant très grand et les articles rangés par catégories bien espacées, on pouvait très facilement circuler, obtenir des renseignements, examiner les articles, les essayer même. Après 10-15 minutes de queue pour payer, je suis repartie ravie avec 2 articles achetés à des prix extrêmement intéressants. A recommencer.

Odpowiedź od imparfaiteparis.com

Merci beaucoup pour votre message, il nous fait vraiment plaisir 🙏

Nous sommes ravies que vous ayez pu profiter de la vente et trouver de belles pièces!

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur nos prochaines ventes.
Très belle journée,

Oceniono na 5 z 5

La meilleure vente depuis des années

J ai assisté à la vente pop-up Soeur par Imparfaite ce week-end et quelle folie ! Certes il fallait s’armer de patience pour entrer, mais vu les trésors à l’intérieur cela valait mille fois l’effort. Pas des vieux stocks et modèles dont personne ne veut plus mais les iconiques de la marque dans toutes les couleurs à prix canons, il y avait tellement d’affaires à faire qu’on ne pouvait pas choisir. Les vendeuses, très aidantes, remettaient sans cesse du stock pour que chacun reparte avec des pépites et soit récompensé d’avoir fait la queue. Je suis repartie, ravie, avec plusieurs sacs et chaussures. Merci! Hate de la prochaine vente !

Odpowiedź od imparfaiteparis.com

Merci pour vos mots qui nous touchent particulièrement!
Nous sommes ravies que l’expérience et la sélection vous aient plu. Nous mettons énormément de cœur à proposer des pièces iconiques, donc lire ça nous fait particulièrement plaisir.
Au plaisir de vous retrouver très bientôt.

Oceniono na 1 z 5

La gestion de vos pop up physique est…

La gestion de vos pop up physiques est complètement catastrophique et incontrôlable (1h de queue pour rentrer, pas la place pour circuler, plus d’ 1h de queue pour payer).

Réponse : je n’ai rien acheté car je n’allais pas dépenser des centaines d’euro pour des articles abîmés et plus d’une heure de queue pour payer.

12 marca 2026

Odpowiedź od imparfaiteparis.com

Nous sommes ravies que la vente ait rencontré un tel engouement mais sommes sincèrement désolées pour l’attente sur place.

Nous espérons malgré tout que les pièces achetées vous plaisent et nous prenons bien sûr en compte votre retour pour améliorer l’expérience lors de nos prochains événements.

A très bientôt
L’équipe Imparfaite

Oceniono na 1 z 5

pas le bon produit et pas de réponse

J’ai passé une commande et je reçois un article différent. pas de numéro de tel à joindre. Débordes pour répondre au mail. Et je devrais ré expédier le produit à mes frais!!!!

11 marca 2026

Bonjour Cécile

Nous sommes vraiment désolés quant à l'erreur d'envoi, nous contactons la marque.

En revanche, nous voyons que votre message au service client date d'il y a 4 heures seulement :)
Notre équipe fait le maximum pour répondre à chaque demande dans un délai de 24h ouvrées, et votre message est bien en cours de traitement, le temps de vous apporter la meilleure réponse possible.

Bien entendu les frais de retour seront pris en charge si le mauvais produit est envoyé, comme prévu dans notre procédure.
Notre service client va revenir vers vous très rapidement afin de régler la situation.
Merci beaucoup pour votre patience et votre compréhension.

L’équipe Imparfaite

Oceniono na 1 z 5

Tout simplement une horreur.

Tout simplement une horreur.
Commande d’un cardigan noir homme taille M
Réception d’un pull bleu femme taille S
Prise d’attache auprès du service commercial qui me demande des photos ainsi que le bon de transport. J’envoie bien évidemment les photos sollicitées.
Depuis, et malgré mes relances, aucune nouvelle de la part du site
Pire pour renvoyer le produit, on me propose soit de payer soit un bon d’échange

18 lutego 2026

Odpowiedź od imparfaiteparis.com

Nous sommes vraiment désolés pour cette erreur de préparation et pour la mauvaise expérience que cela a pu engendrer, ce n’est évidemment pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.
Il semblerait que notre service client vous ait répondu maintenant et que vous ayez été remboursé. N'hésitez pas à nous contacter de nouveau si besoin.
Belle journée

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej