Très insatisfaite de ce site! Je ne recommanderais jamais. J’ai fait une grosse commande lors de la VP Jacquemus, ma commande n’a toujours pas été expédiée depuis le 10/07. Le service client m’a d’abo... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je ne vais quasiment jamais aux ventes privées mais je ne pouvais pas manquer cette vente Soeur, c’est une de mes marques préférées ! À l’arrivée évidemment je n’étais pas la seule à vouloir en... Zobacz więcej
Honnêtement, je suis extrêmement déçue et énervée. J’ai passé commande et le colis devait partir une semaine après la commande effectuée mais toujours aucune nouvelle de l’envoi. Le service client est... Zobacz więcej
Je suis allée le 13 mars en fin de matinée à la vente physique Soeur. Certes la queue pour entrer était très longue, mais l'entrée était bien gérée et une fois à l'intérieur, l'espace étant très grand... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Imparfaite est un plus qu'une plateforme de ventes privées. C'est curateur de mode, dédié aux plus belles maisons de luxe, au vintage d’exception et aux pièces de créateurs choisies avec exigence. Chaque sélection est pensée comme une vente confidentielle, où le regard compte autant que le nom. Un accès privilégié aux pièces les plus désirées est réservé à une communauté attentive, le Cercle Imparfaite, qui partage une même idée de la mode : moins, mais mieux, et toujours au bon moment.
Dane kontaktowe
Paris, Francja
- hello@imparfaiteparis.com
- imparfaiteparis.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 36% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Parfait !
J’ai commandé un joli pull Bompard avant de consulter les avis Trustpilot. J’ai eu quelques sueurs froides à la lecture de tous ces mauvais avis, mais c’était trop tard, j’avais passé commande.
Et je dois dire que pour ma part tout s’est parfaitement déroulé, commande reçue rapidement. Je suis ravie !
Je ne dépose pas un avis ici tant pour défendre la marque que pour rassurer les prochaines clientes ! En commandant sur L’Impafaite, ça peut aussi bien se passer 😁

Super service client
Super service client, à l'écoute de ses clients et toujours présents pour trouver des solutions ! Bravo l'équipe !

Un grand non.
Achat d'une valeur de 400€ annulé 6 jours plus tard, plus réactif par contre pour te créer le bordereau plutôt qu'annuler directement pour erreur de stock.
Je ne recommande pas

Odpowiedź od imparfaiteparis.com
J’ai commandé 3 articles Re/Done et je…
J’ai commandé 3 articles Re/Done et je n’en ai reçu qu’un, et encore, dans la mauvaise taille donc inutilisable. Scandale vu le prix payé.
J’attends un retour du service client dans les plus brefs délais (auquel cas je mettrais mon commentaire à jour).
UPDATE : j’ai finalement reçu le reste des articles, que j’ai retournés car ils ne m’allaient pas et le service client a été très réactif . J’ai reçu mon remboursement rapidement. Merci !

Odpowiedź od imparfaiteparis.com
Parmi vos premières vendeuses sur…
Parmi vos premières vendeuses sur Imparfaite en 2018. J'ai adoré les premières années, les échanges réguliers, les petites cartes de bonne année, les prix qui étaient fixés conjointement, et les vendeuses pro.
Du jour où vous êtes allés recruter des vendeuses sur Vinted, le site est devenu totalement incohérent , la plupart des vendeuses non pro , les belles pièces plus mises en avant, une horreur.
Et que dire de la communication, plus d appel téléphonique sympas mais des pauvres stagiaires totalement dépassés, et sur la fin plus de réponse du tout à nos messages.
Je vous ai quittés avant votre purge mais même cela n a pas su etre géré correctement. Aucun mot des créatrices qui pourtant connaissaient tres bien mon existence vu qu au départ nous étions qu'une poignée de vendeurs.
Pour ma part je suis pro et j y ai laissé pas mal de plumes à cause de vous.
Quelle tristesse que votre modèle économique. Vous ne faites plus que de la revente de marques soi disant éthiques et de quelques vendeuses qui ne sont que des commerciales qui achètent des 501, des bombardiers et des cardigans autrichiens par ballot.
Acheteuses fuyez ce site qui n a aucun respect pour les personnes qui leur permettent de se verser un salaire.

Odpowiedź od imparfaiteparis.com
Service après vente inexistant! Fausses golden goose
Service après vente inexistant!! Attention les golden goose sont fausses et se décollent après avoir été portées 3-4 fois !!! À fuir ! En réponse de la market place : il s’agit d’une usure normale, veuillez contacter la marque directement. Imparfaite m’envoie une facture d’achat à mon nom provenant d’un vendeur basé à Singapour et me suggère de contacter moi même Golden Goose. Une honte alors que je n’ai presque pas porté les baskets!

Odpowiedź od imparfaiteparis.com
Toujours la même chose, annulation de commande
3ème commande passée sur le site, 3ème commande annulée malgré un mail d'expédition de la commande. A chaque commande, la même déception. Ils ne savent pas gérer leur stock et propose des articles qu'ils n'ont pas. Ils vous débitent et c'est tout. Ce site est juste une perte de temps. Je DECONSEILLE FORTEMENT. Aucun geste de leur part en compensation.
Sono dei truffatori!
Sono dei ladri. Mi hanno spedito un solo articolo, mentre l'altro non si sa dove sia e non rispondono alle mie email. Sono settimane che scrivo, ma l'unica risposta è il silenzio. Sono truffatori
Fausse date de livraison et refus de retour
Mon colis a été très vite expédié, le jour même de l’expédition noté comme livré !!! Je n’ai été livrée que 12 jours plus tard et quand j’ai voulu demander le retour, la date d’expédition a été considérée comme une date de livraison et le retour refusé.
J’ai fait une réclamation par mail restée sans réponse. SITE A ÉVITER
Money Taken, No Items, No Refund
I ordered three items in November. One item was cancelled and refunded, but the other two were marked as shipped and never arrived.
When I contacted the company, they claimed the items had been sent and asked me to provide proof that I didn’t receive them, along with a written statement. I later found an email from the tracking company showing the package was delivered to France, even though my delivery address is in the UK. I sent this as proof.
The company acknowledged the mistake, confirmed the items were not sent to my address, and said they would investigate and resend them. Since then, I have received neither the items nor a refund, and my emails are no longer answered.
Very disappointing experience. Poor communication and no resolution months later. I would not recommend buying from this company.
Contactée sur Vinted il y a plusieurs…
Contactée sur Vinted il y a plusieurs années pour rejoindre leur site et y vendre mes articles à une époque où ils avaient besoin de vendeurs pour renflouer leur catalogue existant, j’ai depuis passé des heures à y intégrer plusieurs centaines d’articles, photos et descriptifs …..chaque article posté demandant du temps et de l’investissement…Depuis ils n’ont plus besoin des vendeurs pas suffisamment « rentables » et ont tout simplement supprimé mon compte vendeur. Je n’ai eu aucune explication. Je déplore ce genre d’attitude où on utilise des personnes au besoin. Dégradant et peu professionnel…

Odpowiedź od imparfaiteparis.com
je suis toujours dans l´attente du…
je suis toujours dans l´attente du remboursement de mon colis perdu en septembre.
Le service après-vente a cessé de repondre à mes mails. c´est un scandale.

Ni commande ni remboursement
J’ai passé une commande le 4 octobre qui devait être livrée 14 jours plus tard. J’ai contacté le service client car ma commande était indiquée « livrée »dans mon espace client sur l’application, or je ne l’avais pas reçue et aucune nouvelle de sa situation. Un premier retour du service client m’a indiqué un problème en douane et m’a demandé de patienter, puis plus de retour du tout de leur part ; le colis a fini par arriver plus de 2 mois après avoir effectué ma commande dans un état déplorable (ouvert, emballage déchiré, probablement des articles manquants). Le relais colis m’a conseillé de refuser immédiatement le colis car selon eux l’emballage était trop fin, peu solide, et complètement inadapté aux produits transportés, pour voyager dans de bonnes conditions. A ce jour : je n’ai donc ni ma commande ni mon argent, pour une commande d’un montant très conséquent (400€ !!!). Je suis très insatisfaite de cette plateforme, c’est pour cette raison que je souhaitais vous avertir.
J'ai commandé sur l'application le 28…
J'ai commandé sur l'application le 28 novembre. Le service de livraison ne m'a pas appelée pour que je vienne récupérer mon colis qui est retourné à l'expéditeur depuis maintenant 10 jours. Je n'ai reçu aucun retour de la part de l'application quant à mon remboursement et aucune réponse à mon mail.
Déception
J'écris cet avis en premier lieu en espérant obtenir une réponse concernant le remboursement de ma commande (un jean à presque 70 euros tout de même) que j'attends depuis maintenant 3 semaines... Mais aussi pour exprimer ma déception vis-à-vis de l'évolution de cette plateforme. Cliente régulière depuis ses débuts, j'adorais chiner des pièces et profiter des ventes de marques, d'autant plus que le service client était alors chaleureux et toujours très réactif. Pourquoi alors cette décision d'avoir rendu les quelques pièces qui restent encore en ligne aussi mal répertoriées et difficiles à trouver ? Et pourquoi est-ce devenu la croix et la bannière pour joindre le service client pour un simple retour ? J'avoue ne pas comprendre cette disparition de tout ce qui rendait ce site et l'expérience qui va avec uniques sur le marché, d'autant plus que les ventes proposées sont maintenant souvent aussi présentes sur The Bradery ou autres...
Remboursement toujours en attente
Très mauvaise expérience. Gestion du service client et des retours déplorable. Mon remboursement est toujours en attente. Je ne recommanderai plus cette entreprise.
Commande passée le 25 septembre 2025, débitée immédiatement de 303 €. Le site indique une expédition sous 14 jours ouvrés, délai qui n’a pas été respecté, sans aucune communication de leur part. Après relance, on me répond simplement qu’il y a du retard et de « ne pas m’inquiéter » et que la commande sera expédiée dans la semaine, sans excuses. Elle sera finalement expédiée le 24 octobre, un mois après avoir passé commande.
À réception, un article ne correspond pas aux mesures indiquées sur le site. J’écris le 4 novembre pour demander un échange de taille. Aucune réponse malgré un accusé automatique annonçant une réponse sous 48h. Relance le 11 novembre, toujours aucune réponse.
Je fais donc un retour complet via leur site. Le colis est livré chez eux le 17 novembre (preuve de suivi), sans confirmation de réception. Le site indique des remboursements sous 10 à 15 jours, délai une nouvelle fois dépassé. Au 1er décembre, toujours aucun remboursement, j’envoie un troisième mail avec preuve de suivi. Depuis, toujours aucune réponse à mes mails, seulement un message automatique évoquant un retard de traitement.
Nous sommes aujourd’hui mi-décembre : cela fait 1 MOIS que le retour a été reçu, je n’ai aucune nouvelle, aucun remboursement, aucune excuse.
Avec toutes les arnaques qu’il y a aujourd’hui en ligne, c’est vraiment très désagréable de checker tous les jours si on a reçu une réponse ou un remboursement parce qu’on n’a aucune nouvelle, pour une commande passée le 25 septembre. Ce n’est pas normal de devoir les harceler pour obtenir mon remboursement de 303 euros toujours en attente !!
L’attente a été longue mais mon colis…
L’attente a été longue mais mon colis est enfin arrivé 5 semaines après la commande. Le manque d’informations a été assez stressant, on craint toujours une arnaque et de ne jamais voir sa commande ni de revoir son argent. Mais j’ai apprécié d’avoir reçu des explications à ce retard et des excuses d’Imparfaite le lendemain de la livraison. Il faut faire preuve de patience, tout est bien qui finit bien!

Chères "Fondatrices",
Chères "Fondatrices",
On ne nait pas entrepreneuses engagées, il est dans son ADN...Adresser un mail général, abrupt et sans prévenir le 31.10.25 à 22h00 informant que les activités avec les vendeuses cesseraient le 01.11.25 et que nos articles ne seront plus visibles ( erreur 404) , prélever 20% de commission alors que tout était réalisé par les vendeuses ( recherche, photos, description, envois etc...) que l'appli n'a jamais évolué, que les contrôles qualité n'ont jamais existé, harceler pour chiner, poster des pièces à
forte VA parce que c'est recherché par des clientes parisiennes, aucun support ( si 5 jours après 3/4 relances ), subir un turnover avec des stagiaires ou alternants peu formés, c'est inacceptable et indigne pour une entreprise . Il s'agit de washing et de pratiques d'un autre temps! Nous espérons que vous vivrez ce que vous avez fait subir à des centaines de vendeuses: un manque flagrant de professionnalisme et respect.

Ravie de ma commande
Ravie de ma commande , le collier est magnifique d’excellente qualité .merci à vous

Expérience déplorable
Chère Camille, fondatrice de la société Imparfaite,
Chère Mathilde,
Vous vendez à vos clients des pièces que vous ne disposez pas en stock durant la vente, n'avez aucune idée du délai de livraison à leur fournir, vous offusquez de notre impatience, vous permettez d'annuler les commandes passées sans notre autorisation, méprisez vos clients par vos réponses insolentes et ironiques...et défendez un e-commerce de qualité ?!
Mais Mesdames, que faites vous dans le commerce ?

Doświadczenie Trustpilot