Très insatisfaite de ce site! Je ne recommanderais jamais. J’ai fait une grosse commande lors de la VP Jacquemus, ma commande n’a toujours pas été expédiée depuis le 10/07. Le service client m’a d’abo... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je ne vais quasiment jamais aux ventes privées mais je ne pouvais pas manquer cette vente Soeur, c’est une de mes marques préférées ! À l’arrivée évidemment je n’étais pas la seule à vouloir en... Zobacz więcej
Honnêtement, je suis extrêmement déçue et énervée. J’ai passé commande et le colis devait partir une semaine après la commande effectuée mais toujours aucune nouvelle de l’envoi. Le service client est... Zobacz więcej
Je suis allée le 13 mars en fin de matinée à la vente physique Soeur. Certes la queue pour entrer était très longue, mais l'entrée était bien gérée et une fois à l'intérieur, l'espace étant très grand... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Imparfaite est un plus qu'une plateforme de ventes privées. C'est curateur de mode, dédié aux plus belles maisons de luxe, au vintage d’exception et aux pièces de créateurs choisies avec exigence. Chaque sélection est pensée comme une vente confidentielle, où le regard compte autant que le nom. Un accès privilégié aux pièces les plus désirées est réservé à une communauté attentive, le Cercle Imparfaite, qui partage une même idée de la mode : moins, mais mieux, et toujours au bon moment.
Dane kontaktowe
Paris, Francja
- hello@imparfaiteparis.com
- imparfaiteparis.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 36% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Article ni livré ni remboursé
Suivant ma commande, j'ai du à plusieurs reprises donner mon numéro de téléphone au service client IMPARFAITE aux fins de livraison ; en vain, puisque je n'ai jamais reçu l'article (acheté + 400 euros).
Le numéro de téléphone renseigné sur leur site est inutilisable (personne ne répond, boite vocale pleine) et malgré de nombreuses relances par mail, aucun retour d'IMPARFAITE, à tel point que j'ai du contacter la marque vendeuse directement...qui ne pouvait rien faire et m'a invitée à annuler la commande. Mais là encore, aucun retour.
Au total, j'ai donc payé un article que je ne recevrai jamais, et ne peux non plus être remboursée. Serait-ce une escroquerie ? Où est le service client ?
Commande jamais reçu
Commande jamais reçu, SAV qui ne répond plus après m’avoir demandé ma carte d’identité ainsi qu’une attestation sur l’honneur. Je ne recommande pas du tout.
À ce jour j’attends toujours un remboursement, depuis le 15 octobre.
Not worth the sales
Imparfaite allures you in by all the archive sales that they advertise. They have a lot of good stuff on their website and great sales. However, what they don’t tell you is your order may not get shipped or will take forever to ship until after you pay.
This to me is a deceptive form of sales and they should do better with communicating with their customers about the status of the shipment parcel.
It’s ridiculous

Odpowiedź od imparfaiteparis.com
J’ai commandé des GGDB et tout s’est…
J’ai commandé des GGDB et tout s’est très bien passé, article neuf et conforme merci beaucoup pour ce prix attractif
I really love their selection of…
I really love their selection of vintage clothes but shipping within Europe is just way too expensive.
Deux commandes effectuées sur ce site
Deux commandes effectuées sur ce site, j'en suis ravie. Service client réactif et retours possibles avec une petite participation.
A éviter absolument
Comme d'autres personnes l'ont fait avant moi, je veux signaler par ce message, qu'il faut absolument fuir ce site internet : malgré plusieurs demandes par mail et par téléphone, aucune réponse ne m'a été apportée quant à ma demande de retour, et donc de remboursement. Le service support est inexistant et s'il existe, doit avoir pour consigne de ne surtout pas traiter rapidement les demandes de remboursement, voire de ne pas les traiter du tout. Comme cela, ils font à nos frais, tourner leur trésorerie ...
Commande facile
Commande facile , j’ai eu à échanger avec le service clientèle qui s’est avéré d’une excellente réactivité ! Je les remercie !
Je suis une fidèle cliente depuis des…
Je suis une fidèle cliente depuis des années ! Super pièces vintage de qualité, bien sélectionnées. Et même si une pièce ne vous convient pas, les filles d’Imparfaite trouvent toujours une solution avec bienveillance, que ce soit pour un remboursement ou pour s’assurer que vous soyez pleinement satisfaite !
Remboursement frais de port
J’ai solidité le service client de chez Imparfaite suite au paiement de frais de port alors qu’il était indiqué livraison gratuite en point relais. Imparfaite a pris en charge très rapidement ma réclamation et a procédé au remboursement de ces frais.
Service client réactif et efficace
Ce site montre une grande…
Ce site montre une grande disponibilité, des réponses rapides si besoin
Cliente depuis 3 ans, je recommande !
J’ai commandé plusieurs fois sur Imparfaite, et j’ai tjrs eu une excellente expérience. Une fois il y a eu un délai d’envoi, à cause des douanes au UK, et le service client nous a donné toutes les informations de manière très transparente jusqu’à réception du colis !
Merci pour votre travail, je recommande
Réactif et sympathique !
Very unhelpful, very unprofessional. Jeans not as described
I was sold Levi's jeans that were described, and apparently "measured", as a W32" L36". The legs were a full 9 inches shorter as they had been adjusted. Having paid for delivery from France, I was then told I would have to bear the cost of the return. Very unhelpful, very unprofessional. I have since been offered a voucher that was apparently promised (no mention of it before this review!) No thank you.

Odpowiedź od imparfaiteparis.com
Ventes très chouettes et service client…
Ventes très chouettes et service client impeccable, très rapide à régler les problèmes si besoin!

Tout est parfait
Tout est parfait ! Le délai de livraison est très bien , il y de bonnes affaires et de qualités .Je reviendrai en espérant trouver mon bonheur à ma taille .

Doświadczenie Trustpilot