Très insatisfaite de ce site! Je ne recommanderais jamais. J’ai fait une grosse commande lors de la VP Jacquemus, ma commande n’a toujours pas été expédiée depuis le 10/07. Le service client m’a d’abo... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je ne vais quasiment jamais aux ventes privées mais je ne pouvais pas manquer cette vente Soeur, c’est une de mes marques préférées ! À l’arrivée évidemment je n’étais pas la seule à vouloir en... Zobacz więcej
Honnêtement, je suis extrêmement déçue et énervée. J’ai passé commande et le colis devait partir une semaine après la commande effectuée mais toujours aucune nouvelle de l’envoi. Le service client est... Zobacz więcej
Je suis allée le 13 mars en fin de matinée à la vente physique Soeur. Certes la queue pour entrer était très longue, mais l'entrée était bien gérée et une fois à l'intérieur, l'espace étant très grand... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Imparfaite est un plus qu'une plateforme de ventes privées. C'est curateur de mode, dédié aux plus belles maisons de luxe, au vintage d’exception et aux pièces de créateurs choisies avec exigence. Chaque sélection est pensée comme une vente confidentielle, où le regard compte autant que le nom. Un accès privilégié aux pièces les plus désirées est réservé à une communauté attentive, le Cercle Imparfaite, qui partage une même idée de la mode : moins, mais mieux, et toujours au bon moment.
Dane kontaktowe
Paris, Francja
- hello@imparfaiteparis.com
- imparfaiteparis.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 36% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Parfait 👍
De belles ventes, un service clients au top, disponible, qui répond très rapidement. Les retours sont faciles et les remboursements rapides.
Je recommande ++
Parfait, très belle veste livrée dans les délais prévus. Article retourné rapidement remboursé.
De très belles sélections à chaque fois !
De très belles sélections vintage ou de seconde main à chaque fois. J’ai craqué à plusieurs reprises pour moi ou pour des cadeaux.
La dernière vente Archives Isabel Marant fut également très intéressante en termes de prix. Délai d’envoi un peu long sur cette dernière vente mais les équipes d’Imparfaite furent très réactives et a l’écoute. Je recommande !
Jamais déçue
J'ai fait plusieurs fois une commande et je n'ai jamais été déçue. Vive la mode circulaire.
Conditions de retour parfait
Conditions de retour parfait, du coup je n’hésiterai pas à commander à nouveau sur votre site
J'ai commandé une bague Hermès vintage…
J'ai commandé une bague Hermès vintage sur Imparfaite, elle est arrivée en moins d'une semaine, en super état et magnifique ! Très contente de mon achat. Je recommande cette plateforme les yeux fermés. La sélection est belle et les pièces sont de très bonne qualité.
service-client très aimable et très…
service-client très aimable et très désireux de la satisfaction des acheteurs
Imparfaite est une véritable pépite…
Imparfaite est une véritable pépite pour le vintage. La sélection est top. J’ai trouvé des pièces uniques, de qualité, avec un service irréprochable. Je suis ravie de contribuer à une mode plus responsable.
Je recommande le site pour sa sélection…
Je recommande le site pour sa sélection Éclectique. Je trouve toujours la petite pièce qui fera la différence.
Lovely experience
I ordered a gorgeous wool and cashmere coat from Imparfaite. The seller, Patricia, shipped it the next day and it arrived in less than a week in the UK. The coat was in perfect condition and absolutely stunning 🤩. Also for the UK, if the total amount is below 135£, you don’t pay any import taxes or VAT.
Service client réactif à chaque fois…
Service client réactif à chaque fois que j'ai fait appel à lui, qu'il s'agisse d'une question sur les étiquettes de retour, les remboursements ou quoi que ce soit d'autre.
La conseillère est à l'écoute, polie (ça semble logique mais il arrive qu'on ait affaire à une personne désagréable et vaguement méprisante quand on contacte un service client, alors autant le notifier quand ça n'est pas du tout le cas ✨)
Super service
J'ai dû effectuer un retour et le service client a été très personnalisé, à l'écoute et réactif. Une très bonne expérience !
Entreprise sérieuse et à l’ecoute
Malgré un gros couac dû à l’entreprise expéditrice et non à Imparfaite, la personne avec qui j’ai échangé au service client s’est démenée pour trouver une solution pertinente, a répondu à chacune de mes requêtes.
Je la remercie infiniment car le problème a pu se résoudre.
Je recommande imparfaite pour leur service client de qualité
Service client réactif et qui a pris en…
Service client réactif et qui a pris en charge la réparation du sac récemment acheté, du fait de défauts anormaux . Merci !
Super service client
Super service client ! Très réactif et aimable.
Equipe réactive et compréhensive…
Equipe réactive et compréhensive concernant une commande. Je recommande !
Achat effectué sans soucis
Achat effectué sans soucis. Malheureusement, l'article ne convenait pas et j'ai pu le retourner facilement en suivant les instructions de retour.
Expérience agréable …
Très bonne expérience service client à l'écoute et professionnel. Les articles sont la plupart du temps trés jolis et en très bon état. De temps en temps quelques couacs du fait des vendeurs sur le site et ce serait bien d informer le client des raisons des retards, ça aide à patienter 😀
Etre attentif aux mesures mentionnées pour les vêtements cela évite les déceptions
Le site et le service sont globalement très agréables
Anne Marie
Doświadczenie Trustpilot