Sehr freundlich und kompetent ! Ob persönlich, telefonisch oder per E-Mail - jeglicher Kontakt war sehr freundlich, menschlich und hilfsbereit.
Reakcja na opinię
Bzgl. des Verkaufs meines Elternhauses haben Hr. Hofmann und sein Team in kurzer Zeit etliche Interessenten das Haus besichtigen lassen und bzgl. Renovierung, Finanzierung etc. beraten. Nach 4 Wo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir haben uns sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt bei Herrn Hofmann. Wir durften mehrmals zur Besichtigung kommen und wurden nicht gedrängt eine schnelle Entscheidung zu treffen. Die Kommunikatio... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir waren sehr froh Herrn Hofmann gefunden zu haben, der uns bei unserem Immobilienverkauf tatkräftig unterstützt hat. Er überzeugte in Fachlichkeit. Wir spürten, dass wir bei ihm in besten Händen s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir machen auch Sie glücklich mit dem Verkauf Ihrer Immobilie oder helfen Ihnen bei der Suche nach dem passenden Zuhause. Zudem bieten wir Ihnen vielseitige Angebote und attraktive Leistungen im Bereich Immobilien - egal ob Sie kaufen, verkaufen, vermieten oder mieten möchten!
Ludwigstraße 19, 97688, Bad Kissingen, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Freundlicher und zuvorkommender Immobilienmakler und Angestellte.
Absolut hilfsbereit bei Fragen und umfassende Aufklärung bei Unwissenheit in Bau- und Notarangelegenheiten.
Gleich mit Rat und Tat zur Stelle.

Odpowiedź od Julius Hofmann Immobilien
War die beste Entscheidung die wir machen konnten.
Alles was besprochen wurde, ist eingehalten worden.

Odpowiedź od Julius Hofmann Immobilien
Herr Hofmann und sein Team, waren fachlich und zeitlich immer Verfügbar.
Wir haben eine ehrliche, seriöse, angagierte und kompetente Rundumbetreuung erlebt.

Odpowiedź od Julius Hofmann Immobilien
Immobilien Hofmann hat sich um alles bestens gekümmert. Die zuverlässige Komplettabwicklung aber besonders die aufgebrachte Geduld bei der Findung des Käufers hat uns beindruckt.
Am Ende war es eine rundum professionelle und problemlose Abwicklung des Wohnungsverkaufs.
Herzlichen Dank dem gesamten Team.

Odpowiedź od Julius Hofmann Immobilien
Sehr freundlicher und kompetenter Makler.
Alle meine Fragen konnten beantwortet, sowie ein zeitnaher Besichtigungstermin vereinbart werden.

Odpowiedź od Julius Hofmann Immobilien
Die Erfahrung mit Julius Hofmann Immobilien war für uns durchweg positiv. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und haben alle unsere Anliegen schnellstmöglich lösen können.
Uns wurde ein schönes neues Zuhause vermittelt und wir können Julius Hofmann Immobilien uneingeschränkt weiter empfehlen.

Odpowiedź od Julius Hofmann Immobilien
Wir waren mit der Abwicklung zufrieden. Immobilien Hofmann und die Angestellten waren pünktlich und nett.

Odpowiedź od Julius Hofmann Immobilien
Ich war stets zufrieden mit den Leistungen der Fa. Hofmann Immobilien.
Alle Mitarbeiter stets freundlich, sehr gute Erreichbarkeit, guter Informationsfluss, zuverlässige Rückkopplung, zeitnahe Termine und immer auf Zufriedenheit des Kunden bedacht.

Odpowiedź od Julius Hofmann Immobilien
Die Beratung bei unserem Hausverkauf durch Herrn Hofmann war äußerst professionell, kompetent und freundlich.

Odpowiedź od Julius Hofmann Immobilien
Sehr gute Beratung. Alle meine Fragen wurden schnell und umfassend geklärt.
Ein seriöses Unternehmen.

Odpowiedź od Julius Hofmann Immobilien
Freundlich, schnell und professionell !
Auch ungewöhnliche Distanzen (Shanghai) wurden locker überwunden, Schwierigkeiten unproblematisch ausgeblendet. Verkauf /Auszug super abgewickelt, sehr empfehlenswert!

Odpowiedź od Julius Hofmann Immobilien
Der Hausverkauf lief optimal und zur vollsten Zufriedenheit ab.

Kompetent, Erfahren, Zuverlässig.
Es ist immer wieder eine Freude mit Herrn Hofmann und seinem Team zusammenzuarbeiten.

Odpowiedź od Julius Hofmann Immobilien
Verlässlicher Partner seit 20 Jahren. Dafür einmal ein EXTRA-DANKE.

Odpowiedź od Julius Hofmann Immobilien
Die Betreuung und Abwicklung durch Herrn Hofmann war perfekt. Wir Haben uns jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt.

Odpowiedź od Julius Hofmann Immobilien
Vom ersten Kontakt an eine rundum sehr gute Beratung, zügige und kompetente Bearbeitung sowie sehr freundlicher und respektvoller Umgang mit sehr zufriedenstellendem Ergebnis!!
VIELEN Dank an alle Beteiligte.

Odpowiedź od Julius Hofmann Immobilien
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.