Meine Erfahrungen waren durchweg positiv! Alle Absprachen wurden zuverlässig einghalten und Termine pünktlich wahrgenommen. Alle Nachfragen und Anliegen, ob per Mail oder WhatsApp, wurden schne... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Das Team ist sympathisch und super engagiert – die Kommunikation immer freundlich, schnell und zuverlässig. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf kompetente Unterstützung legen!
Positiv war das Auftreten Ihres Maklers, aber negativ war die Erreichbarkeit. Es ging nur über die Mailbox. Ansonsten sind wir dehr zufrieden mit Herr Wollge
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Redhome Immobilien – Ihr sympathisches Immobilienteam aus Schleswig-Holstein.
Dane kontaktowe
Itzehoer Straße 11, 24594, Hohenwestedt, Niemcy
- 048715589880
- info@redhome.de
- redhome.de
Top Service - Starkes Team
Meine Erfahrungen waren durchweg… Sehr gut
Meine Erfahrungen waren durchweg positiv!
Alle Nachfragen und Anliegen, ob per Mail oder WhatsApp, wurden schnell zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet.
Von meiner Seite aus hat es den Erwerb der Immobilie einfach und unkompliziert gestalltet.
Hier nochmal ein Dank an Herrn Wollge für die vertrauensvolle Zusammenarbeit.
Gute Beratung u. Ausführung
Die Beratung u. der erfolgreiche Verkauf meiner Immobilie wurde professionell, vorausschauende u. kompetent bearbeitet. Vielen Dank an das Redhome Team u. an Herrn Kaphingst für die tolle Unterstützung
Ehrlicher Makler auf Augenhöhe
Ehrlicherweise wollten wir ganz bewusst ohne Makler auskommen, weil wir ein sehr schlechtes Vorurteil gegen Makler hatten und keine Lust auf jemanden hatten, der dauernd sehr geschwollen und hochtrabend spricht, aber mit RedHome bzw. explizit Marvin Struck hat sich unsere Wahrnehmung komplett geändert.
Herr Struck hat einen großartigen Job gemacht und sich meiner Familie perfekt angepasst. Trotz teils sehr anspruchsvoller Käufer hat Herr Struck stets ein Lächeln im Gesicht gehabt, war freundlich und hat unseren Wünschen entsprechend gehandelt. Auch Kompromisse zwischen uns und den Käufern hat Herr Struck m. E. immer sehr gut und diplomatisch für beide Seiten vermittelt.
Man unterschätzt auch wirklich wie viel mit so einem Verkauf verbunden ist. Wir sind froh, dass wir jemanden hatten, der all das Ganze für uns übernimmt. Wir würden bei etwaigen weiteren Verkäufen immer wieder gerne mit ihm zusammenarbeiten.
Vielen Dank an dieser Stelle nochmals!
We had a great Experience with Mr…
We had a great Experience with Mr Struck ! He was wonderfully helpful and responsive.
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt, Vielen Dank an das spitzen Team von RedHome.
Freundlich und ehrlich das wichtigste…
Freundlich und ehrlich das wichtigste bei Immobilien Kauf :)
Tolles Team mit sehr gutem Service
Tolles Team mit sehr gutem Service, fachkundig und engagiert!
Vollste Zufriedenheit
Die freundliche , ehrliche Beratung,ebenfalls die Verlässlichkeit des Unternehmens hat uns sehr gut gefallen.
Redhome ist Top
Redhome ist ein absolut zuverlässiges Unternehmen, welches sich um alles rund um die zu verkaufende Immobilie kümmert.
Ich wurde von Herrn Frederik Reimers…
Ich wurde von Herrn Frederik Reimers begleitet und fühlte mich sehr gut betreut.
Er war zu jeder Zeit erreichbar und immer nett und freundlich.
Ich würde Red Home immer sehr empfehlen.
Red home hat uns sehr gut beraten.Der…
Red home hat uns sehr gut beraten.Der Makler war immer freundlich und hilsbereit und hat uns immer gut aufgeklärt.Das hat wunderbar geklappt.Vielen Dank nochmal.
Helmut u.Marion Porombka...
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.