Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Meine Erfahrungen waren durchweg positiv! Alle Absprachen wurden zuverlässig einghalten und Termine pünktlich wahrgenommen. Alle Nachfragen und Anliegen, ob per Mail oder WhatsApp, wurden schne... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ehrlicherweise wollten wir ganz bewusst ohne Makler auskommen, weil wir ein sehr schlechtes Vorurteil gegen Makler hatten und keine Lust auf jemanden hatten, der dauernd sehr geschwollen und hochtr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das Team ist sympathisch und super engagiert – die Kommunikation immer freundlich, schnell und zuverlässig. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf kompetente Unterstützung legen!

Oceniono na 4 z 5

Positiv war das Auftreten Ihres Maklers, aber negativ war die Erreichbarkeit. Es ging nur über die Mailbox. Ansonsten sind wir dehr zufrieden mit Herr Wollge

Informacje dotyczące firmy

1. Pośrednik w obrocie nieruchomościami

Napisane przez firmę

Redhome Immobilien – Ihr sympathisches Immobilienteam aus Schleswig-Holstein.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Sehr guter Immobilienmakler

Ich habe mit Redhome eine Doppelhaushälfte verkauft.
Schneller, sehr flexibler Service.
Haus konnte innerhalb weniger Monate erfolgreich gekauft werden.
Sehr gute Betreeung von Anfang bis Ende.
Sehr empfehlenswert!

5 lipca 2024

Professionell mit viel Engagement

Ich habe unser Haus in Itzehoe über Redhome vermarktet und obwohl der Verkauf sich schwierig gestaltet, hat das Team von Anfang bis zum Verkauf uns stehts professionell zur Seite gestanden. Besonders unser Makler Michel Kaphingst und Torben Andrich standen uns immer geduldig mit Rat und Tat zur Seite. Wenn ich nochmal ein Haus verkaufen sollte dann immer wieder über Redhome. Hervor zu heben ist auch noch wie sie unser Haus im Internet präsentiert haben im Vergleich zu dem wie andere Makler das tuhen.

17 kwietnia 2024

sehr gute Arbeit

Herr Wollge von der Redhome war verbissen dabei, unsere Häuser zu verkaufen und hat dafür gesorgt, dass alle Unterlagen Grundrisse und Gutachten vorlagen für die Abwicklung.

28 lutego 2024

Andrea Kühl-Green

Redhome Immobilien sind ein freundliches,kommunikatives, hilfsbereites und für Wünsche offenes junges Team.Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und es entstand schnell ein angenehmes Vertrauensverhältnis. Vielen Dank Redhome Immobilien...

2 lutego 2024

Überaus zufrieden

Wir fühlten uns durch unseren Makler Daniel Wollge stets gut informiert und betreut. Er war immer gut erreichbar und hat sich sehr zuverlässig um alle Belange gekümmert.

18 listopada 2023
Opinia niezależna

Dankeschön

Wir waren sehr zu frieden und haben uns zu jeder Zeit gut beraten gefühlt.
Ein junges nettes Team, denen man anmerken konnte, dass sie Lust zu ihrer Aufgabe haben.

24 listopada 2023

Sehr persönliches Engagement

Flexibles Zeitmanagement, prompte Versorgung mit allen erforderlichen Dokumenten, jederzeit für Fragen offen, zügige und zuverlässige Bearbeitung und Abwicklung. Insgesamt ausgesprochen positiv überrascht von so viel persönlichem Engagement.

2 lipca 2023

Super Arbeit

Vielen Dank, für den super Service. Herr Kaphingst, war sehr sehr kompetent und hat alles bestens organisiert und abgewickelt. Ich kann Ihnen Herrn Kaphingst von Redhome definitiv empfehlen.

7 czerwca 2023

Unkomplizierte & zuvorkommende Abwicklung

Unser Makler hat uns sehr schnell Feedback gegeben, Fragen beantwortet und war sehr flexibel erreichbar. Auch kurzfristige Termine konnten problemlos arrangiert werden. Wir haben auch proaktiv Vorschläge und Informationen zu den nächsten Schritten erhalten. Angenehmes Klima und freundliche Abwicklung haben uns sehr gefallen.

31 maja 2023
Oceniono na 5 z 5

Mit Redhome Immobilien haben wir durchweg nur positive Erfahrung gemacht.

Mit Redhome Immobilien haben wir durchweg nur positive Erfahrung gemacht. Bei dem gesamten Team merkt man sofort, dass die Dienstleistung und der persönliche Kontakt an erster Stelle steht. Der Austausch war freundlich, schnell, unkompliziert und sehr professionell. Wir fühlt uns sehr gut aufgehoben und wertgeschätzt.

Die nächsten Projekte sind bereits beschlossene Sache!

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit.

Beste Grüße
Freiherz Homestaging Team

20 lutego 2023
Opinia niezależna

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej