I am writing this review to warn all potential customers about my severe experience with iLoveYourGlasses.fr regarding order #113800. I placed an order for 88.45 € on October 29. The comp... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Отличный магазин ! Продукция высокого качества, оригинал .Выражаю благодарность менеджеру Justine Debré, которая проводила мой заказ . Небольшая задержка при получении заказа от поставщиков, но в ц... Zobacz więcej
J'ai commandé une paire de lunettes de soleil, le 28/07/21, bien sur, vu qu'ils ne font preuve d'aucun sérieux, la paire bien qu'affiché comme dispo ne l'était plus. Moins de cinq minutes après... Zobacz więcej
This is a horrible business model, especially their return policy is really bad. I ordered a pair and returned them because the size doesn't fit, they asked me to return them using the highest colissi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Je recommande vivement ce site
Je recommande vivement ce site. Il est très bien fait, les opticiens qui répondent au tel sont parfait. J'ai été livré très rapidement de mes deux commandes. Les produits sont très bien emballés et le suivi super. Tres satisfait!
Site remarquable ! Parfait à chaque commande
felicitations à votre équipe! vous etes tous sympa et compétent! toujours dispo pour nous aider , extremement réactif, et un beau choix de lunettes
et le paiement en trois fois c'est top! j'en suis à ma troisième commande chez vous et votre service est toujours impecable du début à la fin! bravo
Une perte de temps
J'avais passé une première commande qui s'était très bien passée mais la seconde m'a fortement déçu.
Commande passée le 12/07, sans nouvelle du site plusieurs jours plus tard j'apprends par téléphone que l'usine n'a pas la paire en question.
Je décide donc d'opter pour des solaires de remplacement supposées être en stock.
On m'annonce que je les recevrai sous quelques jours, puis la semaine d'après sans certitude de les avoir avant mon départ. 10 jours après ma première commande, nouvel appel. La personne au téléphone m'indique sèchement qu'elle ne peut pas me parler car elle est en meeting et me laisse finalement un message m'annonçant l'annulation car elle ne peut m'assurer du délai de livraison.
J'ai donc commander sur un site concurrent qui m'a livré la première paire choisie en 24H...
Les 3 étoiles vont à Justine du service client qui au contraire de sa collègue a été très sympathique et bienveillante.
Excellent site
Je suis opticien et je commande souvent sur ce site des produits auxquels je n'ai pas accès .. ils sont d'une gentillesse et d'une compétence rare!!
Cela fait plaisir à voir!
CAZAL 671-001
Небольшая задержка при получении заказа от поставщиков, но в целом все обязательства перед своими клиентами компания "iloveyourglasses.fr" исполняет.
Всему коллективу "ILYG" Желаю УДАЧИ !!!
Très bon site
Site bien pensé! Très large choix avec des prix très abordables. Hotline d'une grande qualité! Je recommanderai chez vous les yeux fermés.
Article indisponible, mais prise en charge rapide de mon annulation de commande.
Ce problème de stock leur coûte une étoile.
Mis à part ça, je ne peux que recommander ce site : information sur le délai de livraison apportée rapidement (une majorité de site se contente de vous faire patienter, et encore, quand l'information est donnée au client), contact fait avec la hotline (n° non surtaxé, bon de le souligner) qui se révèle comme annoncée sur le site : réactive et compétente. L'annulation s'est faite rapidement et la confirmation par e-mail arrivée dans ma boîte quelque minute après. Là encore, ce n'est pas le cas de tout le monde.
Bravo pour votre efficacité!!
Je trouve votre suivi clientèle remarquable. Votre Hotline particulièrement efficace et sympathique. Et le produit reçu très rapidement, et très bien emballé! Je n'ai qu'un mot à vous dire, bravo!! Je suis vraiment très satisfait de votre prestation. Je vous recommande vivement!
Très Satisfaite
J'ai pass& commande sur ce site pour noel et suis satisfaite. Les vendeurs sont charmants; hotline rapide et choix conséquent. J'ai énormément de lunettes, et ai été particulièrement contente de trouver des modèles qui sont plutot rares à des prix vraiment bas.
Parfait du début à la fin
En tant que consommateur exigent, mon avis sur iloveyourglasses est que ce site est vraiment performant.
Hotline rapide et efficace, prix le plus bas pour mon produit (carrera) expedition le jour même, garantie 2 ans!!
tout à été parfait! bravo à vous et continuez!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.