Storia interessante e semplice, ben rilegato, ottime figure, colori e carta utilizzati. Molto soddisfatta, unica pecca, per la quale non ho dato 5 stelle, sono i tempi di consegna molto lunghi, dal 2... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono rimasta davvero molto soddisfatta dall'acquisto dei miei quattro libri per bambini. L’idea è originale e perfetta per un dono speciale e significativo, e i prodotti sono realizzati con materia... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho preso 2 libri con la promozione 2x1 e sono rimasta estremamente soddisfatta! Ma mai quanto mia nipote di 3 anni, a cui ho regalato quello delle principesse Disney: era contentissima, continuava... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho ordinato due libri uno in italiano l’altro in ungherese sono fatti molto bene senza errori personaggi proprio come nella descrizione fatta. Complimenti. Avrei voluto ordinare altri nella lingua ung... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Skejby Nordlandsvej 311, 8200, Aarhus, Dania
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Regalo molto apprezzato! Libro ricco di spunti per svolgere attività assieme e per stimolare curiosità e lessico!
Regalo super! Assolutamente consigliato!

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Bellissimo libro, bellissimo regalo.
Pensavo di ricevere un libro di poche pagine, molto veloce da leggere, mentre con mio stupore ho trovato una bella storia, accattivante, piena di dettagli e poi le illustrazioni sono fatte bene, semplici e colorate...
Lo consiglio di cuore per chi vuole tenere un ricordo del proprio cucciolo!

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Sito semplice da utilizzare, vasta scelta di tipologia di libri, libro bellissimo.

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Incredibile… il mio bimbo ha davvero lasciato il ciuccio!! 🥳❤️🥰
Abbiamo aiutato l’elio a fare davvero i dispetti ai ciucci e.. eccoci qui! Grazie per l’ottima idea.

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
I libri ordinati sono bellissimi e sono stati molto apprezzati, peccato siano arrivati dopo Natale, dovevano essere un regalo per i miei nipoti.

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Devo dire che i libri sono molto meglio delle aspettative, ho avuto qualche problema tecnico ma le ragazze del mio libro preferito sono state tempestive e competenti nel risolvere tutto.
Consiglio vivamente l'acquisto

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Libro piacevole già alla vista. Racconto ben scritto e di facile lettura anche per un bimbo. Storia piacevole per grandi e piccini, di quelle che avrei voluto inventare io per i miei nipoti. Illustrazioni davvero gradevoli e ben fatte.

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Il libro è molto molto bello, ordinato il 20 dicembre , ricevuto a gennaio..per smistamento sbagliato..quindi non ho potuto dare a mia figlia il libro per la befana i tempi di spedizione andrebbero rivalutati…

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
La possibilita' di personalizzare un libro e' di per se fantastica, il mio bimbo e' felice di essere il protagonista di queste storie.
Qualcosa da migliorare secondo me e' il testo e' la parte delle immagini. Nel racconto sui dinosauri, qualche immagine esplicativa in piu' sarebbe utile per arricchire il racconto.

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Ottimo prodotto!Ho acquistato due libri come regalo di Natale per i miei nipotini, e sono stati molto contenti anche perché grazie alle personalizzazioni sembra proprio si parli di loro!
Pagine sottili, per i piú piccolini servirà l'aiuto di mamma e papà per sfogliarli (ho acquistato formato grande).

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Ho prenotato un libro da regalare ad uno dei miei nipotini per natale.
Tutto bene, ma sulla consegna darei ZERO, in quanto il libro è arrivato dopo natale, quindi potete immaginare il dispiacere con tutte le conseguenze per tamponare la mancanza.
A parte questo il libro è stato gradito.
CONSIGLIO: ordinate con grande anticipo un libro!

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Bellissimo libro, storia per ragazzi molto avvincente ed entusiasmante. I bambini nel sentirsela leggere erano emozionati ogni volta che pronunciavo i loro nomi.

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Libri davvero fatti bene, storie molto carine e disegni bellissimi! Un libro personalizzato davvero speciale... E regalo super-apprezzato dagli amichetti che lo hanno ricevuto. Tempi di consegna rispettati, quindi esperienza molto positiva. Consigliatissimo!

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Bellissimi libri, ne ho presi 2. Nella compilazione dei dati per i personaggi, richiesti molti dettagli, che fa sì che la storia sia fatta a misura del protagonista.

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Bello e fatto bene, ma pochi opzioni per disegnare i personaggi. Il mio libro era per te bimbe, non sono riuscita a farle essere riconosciute. Per il resto, tutto ok

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
In Svizzera il libro é arrivato in poco più di una settimana. I libri sono di buona qualità e i racconti sempre originali e coinvolgenti. Alle mie figlie piace molto essere le protagoniste delle storie, soprattutto quelle riguardo al Natale e ad aiutare Babbo Natale!

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Questo libro personalizzato è una bellissima trovata. Il mio nipotino, vedendo il suo nome come protagonista, si è messo a leggerlo da solo senza dover essere spronato. Spero che questo lo avvicini alla lettura...

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Libro molto bello , illustrazioni fatte bene .il racconto molto piacevole.
L'ho regalato alla mia nipotina ne è rimasta entusiasta.

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Fantastic books, the little ones really love them and also the parents are excited to have them. I really recommend them!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.