Il Mio Libro Preferito Recenzje 2088

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Oceniono na 5 z 5

Sono rimasta davvero molto soddisfatta dall'acquisto dei miei quattro libri per bambini. L’idea è originale e perfetta per un dono speciale e significativo, e i prodotti sono realizzati con materia... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho preso 2 libri con la promozione 2x1 e sono rimasta estremamente soddisfatta! Ma mai quanto mia nipote di 3 anni, a cui ho regalato quello delle principesse Disney: era contentissima, continuava... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato due libri uno in italiano l’altro in ungherese sono fatti molto bene senza errori personaggi proprio come nella descrizione fatta. Complimenti. Avrei voluto ordinare altri nella lingua ung... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Księgarnia dla dzieci
  2. Program walki z analfabetyzmem

O Il Mio Libro Preferito

Napisane przez firmę

Ordina il tuo libro personalizzato online e ricevilo direttamente a casa tua!

Insieme a scrittori e illustratori, ci impegnamo a creare dei libri in cui i bambini sono i protagonisti assoluti. In tutti i nostri libri è possibile modificare testo e illustrazioni specificando il nome, il colore dei capelli e la carnagione del bambino, in modo tale che ogni copia sia unica.

Un regalo unico per i bambini.

Per creare storie così speciali, cerchiamo sempre di avere i bambini al centro di esse. Tra i nostri libri, si possono trovare titoli che celebrano i momenti importanti per la crescita, come la nascita di un fratellino, oppure storie fantastiche, che raccontano di avventure tra i pirati e i dinosauri. O ancora, storie che raccontano delle sfide di tutti i giorni, come riuscire ad addormentarsi.

Siamo sempre pronti ad aiutare i nostri clienti e ci fa sempre piacere aiutare a scegliere il libro perfetto.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Storia interessante e semplice

Storia interessante e semplice, ben rilegato, ottime figure, colori e carta utilizzati. Molto soddisfatta, unica pecca, per la quale non ho dato 5 stelle, sono i tempi di consegna molto lunghi, dal 28 aprile l'ho ricevuto oggi 18 maggio, per il resto lo consiglio.

18 maja 2026

Gentile Francesca,
Ci fa piacere sapere che lei è soddisfatta del suo ordine. Capisco molto bene che sia un peccato che la consegna abbia richiesto più tempo del solito. Per fortuna, a quanto pare, l'attesa è valsa la pena 🩷
Le auguriamo buona lettura!

Oceniono na 1 z 5

Esperienza pessima

Poteva essere una bella cosa ma ho avuto un esperienza pessima! L'ordine non è mai arrivato! Nonostante le continue sollecitazioni tramite mail non ho mai avuto risposta! Era stato pensato per un regalo ma ho perso soldi e non ho ricevuto nulla.

14 maja 2026

Gentile Stefania,
Prima di tutto, mi dispiace molto che lei non abbia ricevuto il suo ordine. Capisco molto bene la sua preoccupazione! Posso però rassicurarla: non ha perso i suoi soldi. Ci assicuriamo sempre che i nostri clienti ricevano il loro ordine. Se durante il trasporto dovesse verificarsi un contrattempo, provvediamo a rispedire l'ordine. In questo caso, tuttavia, non sembra essere necessario: secondo il tracciamento, il suo pacco è arrivato nella sua città questa mattina. Probabilmente lo riceverà entro domani 🚛📦
È vero che la settimana scorsa ci ha inviato diverse e-mail. Noi le abbiamo risposte tutte. Forse le nostre risposte sono finite nella cartella spam? In tal caso, capisco perfettamente la sua impazienza e la sua insoddisfazione. Spero che mi creda quando le dico che non è nostra intenzione ingannare i clienti 💛🤗
Spero che i libri piacciano quando arriveranno e auguro ai bambini di divertirsi a leggerli 📚

Oceniono na 4 z 5

Devo dire bravi soprattutto nel…

Devo dire bravi soprattutto nel descrivere i personaggi fisicamente, rispecchiavano molto la realtà!!! Libro ben descritto nel suo intento che devo dire già dopo 2 giorni ha dato i primi risultati. Forse il costo un pochino troppo... Per il resto nulla da dire !

16 kwietnia 2026

Gentile Teresa,
Grazie per le sue parole gentili ✨
Siamo felici che lei sia soddisfatta del suo acquisto. Buona lettura!

Oceniono na 5 z 5

Un’emozione unica per i miei bambini!

Ho acquistato un libro personalizzato su Il Mio Libro Preferito e non potrei essere più soddisfatto. La storia, che include i nomi dei miei figli, li ha lasciati a bocca aperta: vederli protagonisti del racconto è stato magico. Il servizio è stato eccellente, con una consegna davvero rapida. Azienda seria e prodotto di qualità. Lo consiglio vivamente!

18 marca 2026

Gentile Gennaro,
Grazie tanto per la sua recensione positiva 🌟
Siamo molto felici che lei sia così soddisfatto sia del libro ordinato che del nostro servizio! Le auguriamo buona lettura insieme ai suoi figli 💛

Oceniono na 5 z 5

Regalo originale, curato e di qualità

L’idea è originale e perfetta per un dono speciale e significativo, e i prodotti sono realizzati con materiali di ottima qualità.
Si nota molta cura nei dettagli, sia nella stampa che nella personalizzazione, che rende il regalo unico e coinvolgente per i più piccoli.
Inoltre la spedizione è stata molto veloce e tutti gli articoli sono arrivati in perfette condizioni.

22 lutego 2026

Gentile Nicole,
Grazie per la recensione positiva! Siamo lieti che lei sia soddisfatta sia del nostro processo di ordinazione sia dei libri che ha ricevuto. Buona lettura per i bambini 📚

Oceniono na 5 z 5

​"Acquisto perfetto sotto ogni punto di…

​"Acquisto perfetto sotto ogni punto di vista: la narrazione si integra splendidamente con i dettagli personalizzati e la qualità della stampa è eccellente. Super consigliato!"

25 stycznia 2026

Cara Laura,
Grazie per le sue gentili parole. Siamo felici che lei sia soddisfatta del suo acquisto 🩷
Buona lettura!

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, dall'ordine al pagamento fino alla consegna, prodotto di qualità e molto apprezzato. Azienda seria.

17 lutego 2026

Caro Nicola,
Siamo lieti che lei sia soddisfatto del suo acquisto. Ci auguriamo che il piccolo destinatario possa apprezzare a lungo il libro 📚

Poter scegliere

Ottimo prodotto e ottima idea poter creare la storia a piacere e con i propri nipoti o figli come protagonisti

8 lutego 2026

Cara Cristina,
Grazie per le sue gentili parole. Siamo felici che lei sia soddisfatta del suo acquisto 📚🤗
Buona lettura!

Tutto come desiderato

Tutto come desiderato!
Il libricino è molto bello. É stato un regalo apprezzato. La qualità è molto buona e la spedizione è efficiente.

31 grudnia 2025

Cara Alessandra,
Grazie molto per le gentili parole. Siamo davvero felici che le piaccia il libro che ha ordinato. Vi auguriamo tanto piacere con la lettura del libro 📚❤️

Oceniono na 5 z 5

my family was really impressed by this…

my family was really impressed by this gift! Amazing idea

2 stycznia 2026

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito

We are happy to hear that the book you bought made a good gift 🎁 We wish you many happy hours of reading together!
Kind regards,
My Best Book

Bellissimo libro

Bellissimo libro , fatto molto bene! Un’idea originale per un regalo personalizzato che rimarrà nel tempo!

3 stycznia 2026

Cara Jessica,
Siamo lieti che lei sia soddisfatta del suo acquisto. Ci auguriamo che il piccolo destinatario possa apprezzare a lungo il libro ❤️

Oceniono na 3 z 5

L’idea è molto carina

L’idea è molto carina, ma la storia è poco avvincente, i bambini di 4 e 5 anni hanno fatto fatica a seguire tutta la storia

Cara Marta,
Siamo davvero felici che le piaccia il concetto dei nostri libri. Il libro di Natale che ha ordinato è scritto per bambini dai 4 anni in su. I bambini a cui lo ha regalato potrebbero essere ancora un po' piccoli per comprendere appieno la storia. Speriamo che lo apprezzino di più negli anni a venire 🤗

Libro bellissimo

Libro bellissimo! È stato un regalo super apprezzato

25 grudnia 2025

Cara Marina,
Che bello sapere che il libro è stato ben accolto, sia da lei che dal destinatario. Buona lettura e speriamo di rivedervi presto 🤗

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza, il libro è molto bello e adatto a bambini piccoli. Belle le illustrazioni.

Cara Simonetta,
Siamo lieti che lei sia soddisfatta del libro che ha ordinato.
Buona lettura per i bambini 📚

Molto soddisfatta

Un regalo ben riuscito, personalizzato quindi speciale. È stato molto apprezzato.

27 grudnia 2025

Gentile Federica,
Che bello che il piccolo destinatario sia stato contento del regalo 🎁❤️
Vi auguriamo buona lettura!

Oceniono na 5 z 5

Ho comprato un libro per Natale

Ho comprato un libro per Natale, ottimo prodotto, tempi di spedizione rispettati, costo proporzionato. Avere una storia personalizzata è davvero un'ottima idea regalo.

22 grudnia 2025

Gentile Joelle,
Siamo lieti che lei sia soddisfatta sia del nostro processo di ordinazione sia del libro che ha ricevuto. Buona lettura per i bambini 📚

Regalo di Natale super riuscito

Regalo di Natale super riuscito, bimbi entusiasti! Libro fatto davvero bene. Complimenti!

25 grudnia 2025

Gentile Orlando,
Grazie per la recensione positiva! Che bello che il piccolo destinatario sia stato contento del regalo 🎁❤️

Bellissimo

Bellissimo

Gentile Azzurra,
Grazie per le sue gentili parole ❤️
Buona lettura e vorremmo darvi nuovamente il benvenuto nel nostro negozio online!

Bellissimo libro

Bellissimo libro, molto consigliato il bambino è stato felicissimo!
Ne prenderò altri

20 grudnia 2025

Cara Alessandra,
Siamo lieti che lei sia soddisfatta del suo acquisto ❤️ È molto bello che al bambino piaccia il libro!
Il Mio Libro Preferito

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej