Metodo Regina - Sofia Di Giovanni Recenzje 14

4. Centrum szkoleniowe
  5. Szkoła treningowa
  6. Wideokonferencje

Napisane przez firmę

Metodo Regina - Il metodo N.1 per Trovare e far Innamora l'Uomo dei tuoi Sogni - in 4 Fasi - Trasformazione - Ricerca - Frequentazione - Relazione

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 3 z 5

Ho fatto il corso di Queen Challenge e…

Ho fatto il corso di Queen Challenge e mi ha consentito di porre l'attenzione su alcuni aspetti del mondo femminile e del rapporto con gli uomini. Tuttavia si tratta di spunti di riflessione che poi richiedono necessariamente degli approfondimenti che la persona può fare da sola (se in grado) oppure deve proseguire con un ulteriore corso. Grazie

16 kwietnia 2026

Odpowiedź od Metodo Regina - Sofia Di Giovanni

Ciao Sara. Non ci risulta nessun acquisto a tuo nome.
Se hai bisogno di delucidazioni scrivi pure al mio team, ti aiuterà a risolvere.

Oceniono na 2 z 5

Non si fanno I soldi sulle relazioni e le problematiche.

Non permeate di rispondere.
Putroppo ti dico il modo monetizzato di trattare i problemi relazionali e’ folle, dare scadenze serrate, pressare sul comprare velocemente un offerta non può essere ritenuto professionale soprattutto in un settore cosí, per altro non fai rispondere alla recession e dice tutto. Non hai dichiarato il tempo per il rimborso e una volta capito che non e un corso serio, ma che punta si soldi, non hai infatti voluto restituzione,anche se lo garantisci, questo e’ una truffa. Mi spiace, ma dubito siano reali queste recensioni che hai,saranno tue amiche .Non si scherza sulle problematiche relazionali e non ci si fanno i soldi.

15 kwietnia 2026

Odpowiedź od Metodo Regina - Sofia Di Giovanni

Di nuovo Elisa, mi dispiace leggere questi tuoi sfoghi.
Soprattutto in virtù del fatto che non hai provato il mio percorso e non abbiamo lavorato insieme.

per la precisione:
In data 26\03 hai acquistato Queen Challenge (unico prodotto di cui hai usufruito)
In data 01\04 hai espresso 8\10 come valutazione di Queen Challenge e hai richiesto il Check-up.

E' molto raro che una persona esprima 8 su 10 come valutazione di Queen Challenge, poi cambia idea e chiede il rimborso; poi cambia di nuovo idea e vuole fare il Check-Up.
Dopo il Check-Up, valuta se iniziare un percorso avanzato, ma cambia nuovamente idea e richiede il rimborso, nel frattempo sta ancora valutando se iniziare il percorso avanzato.

Sinceramente non mi era mai successo.
Comunque sono stata a tua disposizione, accontentando le tue richieste fin dove possibile.
Ti ho erogato il rimborso di Queen Challenge nonostante sono passati i 10 giorni per richiederlo (info che viene data chiaramente).

Nonostante ciò continuo a leggere le tue lamentele su un servizio di cui non hai usufruito.
Mi dispiace, inoltre, che tu credi che le altre recensioni non sono scritte da persone che invece hanno usufruito del servizio.

Ovviamente, ti ripeto, sei libera di pensare quello che vuoi.
Di nuovo e spero per l'ultima volta:
ti auguro di trovare il corso che rispecchia le tue aspettative e risolvere la tua vita sentimentale.

Oceniono na 5 z 5

Sofia insegna ad innaffiare le piante giuste…

Ho iniziato il percorso in un momento di particolare sconforto, delusa dall’ennesima “quasi storia” andata male.
Sofia mi sta aiutando a guardarmi dentro e sopratutto ad imparare a non vivere nella paura di non essere amata e nel costante desiderio di bisogno di attenzioni di un uomo.
La parte più bella del corso è quella dedicata alla trasformazione perché parte Tutto da li. Come dice Sofia bisogna imparare ad innaffiare le piantine giuste per far crescere un giardino rigoglioso.
Ed è successo che dopo tre settimane dall inizio del metodo lui è tornato ed io adesso mi sento più sicura e meno bisognosa, e lui l’ha percepito.
Non so come andrà la storia con lui, solo solo che grazie al metodo sto imparando ad amare me stessa e che vedo uno spiraglio (che prima non vedevo) di poter essere felice per una volta!

15 kwietnia 2026

Stai facendo un percorso bellissimo Annarita!! E siamo solo all'inizio 😏😍👑✨

Oceniono na 5 z 5

È la seconda volta che scrivo una…

È la seconda volta che scrivo una recensione su questo metodo. Il metodo mi ha aiutato molto a capire e mi sta aiutando a superare il fatto che il ragazzo che mi piace non faceva per me. Mi sta aiutando a riscoprire la mia energia femminile e ad amarmi di più. Del metodo mi sono piaciute moltissimo il metodo CARES e il metodo Bellucci. Li applico dove posso durante la mia settimana e mi sento diversa. Grazie mille Sofia se solo ti avessi scoperta prima

6 kwietnia 2026

Odpowiedź od Metodo Regina - Sofia Di Giovanni

Sono felice di come sta andando il tuo percorso Emma😍
Sei sta coraggiosa ad iniziare e ora ti stai trasformando in una Regina!

Oceniono na 3 z 5

Corso che fa Marketing

Non so cosa dire, ti dicono che non sono per fare marketing e invece ti fanno comprare un corso da 47 euro abbastanza inutile che ti illustra solo quello più costoso a cui danno un valore di 10.000euro!!! Che scontano, guarda un po', a 3000 circa, e poi a 1400 euro! Come un corso professionalizzante di 1 anno. Nel corso breve ci posso essere degli spunti, ma se non penso che si debba ingannare persone che cercano davvero un modo per migliorarsi e capire dove soffrono con strategie tipo: non andarci subito a letto o tanti tante parole che confondono. Non ho parole di quanto tutto questo sia marketing,sono rimasta malissimo.

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od Metodo Regina - Sofia Di Giovanni

Ciao Elisa, mi dispiace leggere la tua recensione.
Riguardo Queen Challenge hai espresso un voto di 8 su 10, scrivendo "La parte 3 ,molto.interessante"
Mi dispiace che poi, il corso avanzato non abbia rispecchiato le tue personali aspettative sul prezzo. Sicuramente per valutarne il valore, dovresti quanto meno provare.

Nessuno ti ha fatto comprare un corso da 47€, l'hai comprato di tua spontanea volontà ed il tuo voto è stato 8.
La qualità che ti ha portata ad esprimere questo voto, è solo una piccola parte di quella che le mie clienti trovano nel percorso avanzato.

Ovviamente "faccio marketing", mai negato.
Come qualsiasi attività che voglia continuare a lavorare. Se in questo tu ci trovi un aspetto negativo, rispetto il tuo punto di vista, probabilmente non facciamo per te.
Ti auguro di trovare il corso che rispecchia le tue aspettatve e risolvere la tua vita sentimentale.
Buone cose.
Sofia

All'inizio ero scettica

All'inizio ero scettica. Ho seguito tanti altri corsi che non hanno portato a nessun risultato. Se l'avessi seguito prima probabile avrei approcciato nel modo giusto all'uomo che mi piace. Spero che con questi consigli sia recuperabile.

30 marca 2026

Odpowiedź od Metodo Regina - Sofia Di Giovanni

Grazie per aver condiviso la tua esperienza Elena! è molto preziosa.

Capisco bene lo scetticismo iniziale, soprattutto quando si arriva da percorsi che non hanno dato risultati concreti. Proprio per questo il Metodo REGINA è strutturato per essere pratico e applicabile, così da vedere cambiamenti reali nelle dinamiche con un uomo 👑

Oceniono na 5 z 5

Ho iniziato il Metodo Regina di Sofia…

Ho iniziato il Metodo Regina di Sofia Di Giovanni in un momento in cui sentivo il bisogno di rimettere ordine dentro di me e nella mia relazione. È un percorso profondo ma pratico, che mi ha aiutata a lavorare su mindset, autostima ed energia femminile.

Mi ha permesso di capire cosa voglio davvero per me, sia nella vita in generale che nel rapporto con il mio partner.

Consiglio questo percorso a chi si sente persa o insicura e vuole rimettersi al centro: passo dopo passo si sviluppano chiarezza, forza interiore e consapevolezza.

7 lutego 2026

Grazie per queste parole così profonde Nunzia 🫶🏻🫶🏻

Sono felice che tu abbia iniziato il Metodo REGINA proprio in un momento in cui sentivi il bisogno di rimettere ordine dentro di te e nella tua relazione. È esattamente da lì che parte tutto: quando una donna torna al centro e inizia a guardare con più chiarezza cosa vuole davvero per sé e nella coppia.

Il fatto che tu abbia colto sia la profondità sia la praticità del percorso è molto importante, perché il vero cambiamento arriva proprio quando le due cose si unisco e diventano tue.
Ti auguro di continuare questo percorso passo dopo passo, sempre più nella tua versione Regina ✨

Oceniono na 5 z 5

Un viaggio nella tua femminilità 🤍

Ho conosciuto Sofia su Instagram nel 2023 , mi ha fatto sentire subito a mio agio quando abbiamo fatto la call conoscitiva , lei è molto dolce e scrupolosa, ha un tono di voce che ti trasmette calma e tranquillità 🤍 il percorso con lei mi è stato utile per sbloccare la mia energia femminile , sentirmi più donna e ad avvicinare a me persone più allineate

3 marca 2025

Odpowiedź od Metodo Regina - Sofia Di Giovanni

Adoro Rossana! Sono felice che fin dalla prima call tu ti sia sentita a tuo agio e che il percorso ti abbia aiutata a liberare la tua energia femminile e a trovare uomini più allineate a te 💕✨

Gennaio'26

Questa esperienza mi sta arricchendo di una visione sempre più completa di me stessa, delle persone che conosco e delle relazioni. La coaching è un momento di vicinanza e grazie al supporto di Sofia durante la condivisione delle difficoltà già superate o che si stanno attraversando, è anche una guida nella fiducia

6 lutego 2026

Grazie per questa testimonianza Sofia 🫶🏻
È bellissimo vedere come il percorso ti stia dando più chiarezza e sicurezza nel modo in cui vivi le relazioni.
Siamo solo all'inizio 😉✨

Oceniono na 5 z 5

Aquistato da poco per curiosità

Aquistato da poco per curiosità, ho trovato consigli molto utili per cambiare il mio modo di approccio e su come acquisire sicurezza in me stessa e maggiore fiducia nelle mie possibilità. Grazie Sofia

16 stycznia 2026

Grazie a te Saveria ✨
Sono felice che Queen Challenge ti abbia fatto acquisire sicurezza in te stessa e maggiore fiducia nelle tue possibilità con gli uomini 💋

Oceniono na 5 z 5

Percorso magnifico 🌼Sofia è…

Percorso magnifico 🌼Sofia è meravigliosa 🤩
I suoi percorsi ti cambiano modo di vederti e di sentirti , ti senti subito più femminile, riprendi autostima, fiducia in te stessa e migliorando te stessa automaticamente migliorano tutte le altre relazioni e amicizie, ne vale totalmente, il self concept ti riprogramma , è cambiato un po tutto, ne sono felice, ho ripreso a sognare e ad avvicinarmi alla miglior versione di me, prima era solo un sogno ora invece metto in pratica da quella versione e tutto prende forma ! Grazie Sofia 🌼lo consiglio a tutti

29 grudnia 2025

Odpowiedź od Metodo Regina - Sofia Di Giovanni

Grazie per la tua testimonianza Valeria 🫶🏻 Mi ricordo com'eri quando hai iniziato il percorso e vederti ora femminile, sensuale e sicura del tuo valore è bellissimo 😍

Stimolante e illuminante

Il corso nei contenuti é fatto molto bene, offre ottimi spunti di riflessione per capire meglio le situazioni e per cambiare mentalità con cui ci si approccia alle situazioni e alle relazioni.
Consigliassimo a tutte le donne che vogliono capire e cambiare e migliorare.

13 grudnia 2025

Odpowiedź od Metodo Regina - Sofia Di Giovanni

Benissimo Sara! Sono contenta che Queen Challenge ti abbia dato ottimi spunti per iniziare a cambiare il modo di relazionarti agli uomini 👑

Percorso Coaching

Sofia è fantastica! Fare il suo percorso è stata la cosa migliore 😍
Sono riuscita a migliorare molto la mia femminilità e le mia capacità di essere sensuale 🤩🤩
Infatti ho trovato e sto frequentando un uomo fantastico! Per il momento mi sta facendo vivere una favola 🩷🩷🩷
Grazie Sofia

7 września 2025

Odpowiedź od Metodo Regina - Sofia Di Giovanni

Grazie a te per aver condiviso la tua esperienza 🫶🏻
Vederti migliorare nella tua femminilità e ottenere risultati stupendi nella tua vita sentimentale, è la parte che preferisco di tutto il mio lavoro!
Goditi questa frequentazione e l'essere tratta da regina 😉🥂

Sofia 💋

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej