Storia interessante e semplice, ben rilegato, ottime figure, colori e carta utilizzati. Molto soddisfatta, unica pecca, per la quale non ho dato 5 stelle, sono i tempi di consegna molto lunghi, dal 2... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono rimasta davvero molto soddisfatta dall'acquisto dei miei quattro libri per bambini. L’idea è originale e perfetta per un dono speciale e significativo, e i prodotti sono realizzati con materia... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho preso 2 libri con la promozione 2x1 e sono rimasta estremamente soddisfatta! Ma mai quanto mia nipote di 3 anni, a cui ho regalato quello delle principesse Disney: era contentissima, continuava... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho ordinato due libri uno in italiano l’altro in ungherese sono fatti molto bene senza errori personaggi proprio come nella descrizione fatta. Complimenti. Avrei voluto ordinare altri nella lingua ung... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Skejby Nordlandsvej 311, 8200, Aarhus, Dania
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Il libro è molto curato, la storia divertente ed originale.
Per mio figlio (6 anni) vedere il suo nome è stato emozionante
Promosso!

interessante la personalizzazione

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Il prodotto è sicuramente molto bello e stampato bene.
Mi sarebbe piaciuto che ci fosse molta più scelta per quanto riguarda le caratteristiche del personaggio che rappresenta il bambino, perché il mio non gli assomiglia per nulla

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Ottimo prodotto con un prezzo adeguato

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Ho ordinato due libri per i miei nipotini
Ero un pochino scettica nonostante le opinioni lette perché quasi sempre la realtà è diversa dalla pubblicità
Invece sono veramente bellissimi e non vedo l ora di darli ai bimbi per vedere le loro facce
E quelle dei loro genitori 😂😂😂

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Ne ho comprati due , uno sulle principesse e uno sulla magia del Natale .
Sono fatti molto bene ma sarebbe utile avere un’anteprima del quantitativo di scritte all’interno perché sono molto variabili, quello delle principesse ha 2-3 righe per pagina, quello del Natale una ventina.
Manca la possibilità di fare gli occhi azzurri che direi essere un elemento molto caratterizzante per identificare un bambino.
Per il resto molto belli

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Ho ordinato dei libri per Natale ed uno a tema principesse. STUPENDI!
Son davvero soddisfatta e non vedo l'ora di vedere le faccine dei miei nipoti nel riconoscersi! Sono davvero simili e le storie magiche! 🤩 Grazie!

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
The quality of the book is excellent and there are more story pages than I expected. Lovely illustrations and colours too. I am sure my granddaughter will love it

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Non è la prima volta che acquisto i loro prodotti, e posso confermare che oltre ad essere estremamente validi, il servizio è lo staff sono sempre in grado di aggiungere valore a qualcosa di veramente valido.
Ho due bambini entusiasti ed ora anche nipoti che adorano l’idea di essere al centro delle storie che gli vengono lette.
Facendosi più grandi, ho scoperto con piacere che hanno piacere e voglia di rileggerle anche da soli.
Consigliatissimo

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Il libro personalizzato è molto bello carino con inserito il nome, la storia carina. Consegna veloce.
Lo consiglio

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Bellissimo libro, bella storia che insegne pure qualcosa, bei disegni, mi sarei aspettata un po' più di convolgimento delle persone da me indicate.

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Libro molto bello. Perfetto regalo per chi ama personalizzare le storie. Ordine arrivato nei tempi previsti

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Good books for children. To be improved the packaging for the shipment to protect them from rain.

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Libro bellissimo, storia molto carina per i bambini
Prodotto fatto molto bene con materiale di ottima qualità
Un regalo perfetto

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Il libro è veramente fatto bene,molto carino,ai miei bambini é piaciuto tanto. Arrivato in tempi abbastanza brevi.

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Idea e libro in sé fantastici.Nulla da dire.L'ho regalato e ho fatto una bella figura, poiché è piaciuto molto.Unica cosa me lo aspettavo più grande , invece non lo è molto.
Spedizione un po' lenta,ma essendo agosto credo sia normale.
Per il resto lo consiglio .

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
I libri sono fatti molto bene. Rilegati con cura e molto carini. Quello ispirato a frozen della Disney è fatto benissimo. Ne ho preso un altro: nata per essere …. E ho trovato ben 3 errori di traduzione o un senso inesatto della parte raccontata. Questa cosa mi dispiace perché se fosse stato un regalo avrei fatto una pessima figura. Per fortuna era per mia figlia così ho semplicemente cancellato e riscritto le parti errate. Ad ogni modo in senso generale sono fatti bene, spedizione veloce e puntuale.
Aggiorno la recensione al 25/7/2024
Dopo la mia recensione mi ha contattata il servizio clienti per capire il problema. Ho mandato loro foto e descrizione.
Con professionalità e gentilezza hanno capito il problema, nonostante io non ne avessi la pretesa hanno rivisto il testo, me lo hanno spedito per mail per avere un ok da parte mia e hanno rispedito a loro spese in libretto aggiornato ed impeccabile. Non avevo questa pretesa ma devo dire che sono sorpresa ed entusiasta. Un servizio clienti così attento e gentile non si trova facilmente. Molto professionali. Mi sento di consigliarli perché in caso di problemi sono molto attenti al cliente, infine che il libro fosse bello e ben rilegato avevo già scritto. Li Consiglio!

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.