Il Mio Libro Preferito Recenzje

2089
Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Storia interessante e semplice, ben rilegato, ottime figure, colori e carta utilizzati. Molto soddisfatta, unica pecca, per la quale non ho dato 5 stelle, sono i tempi di consegna molto lunghi, dal 2... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono rimasta davvero molto soddisfatta dall'acquisto dei miei quattro libri per bambini. L’idea è originale e perfetta per un dono speciale e significativo, e i prodotti sono realizzati con materia... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho preso 2 libri con la promozione 2x1 e sono rimasta estremamente soddisfatta! Ma mai quanto mia nipote di 3 anni, a cui ho regalato quello delle principesse Disney: era contentissima, continuava... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato due libri uno in italiano l’altro in ungherese sono fatti molto bene senza errori personaggi proprio come nella descrizione fatta. Complimenti. Avrei voluto ordinare altri nella lingua ung... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Księgarnia dla dzieci
  2. Program walki z analfabetyzmem

O Il Mio Libro Preferito

Napisane przez firmę

Ordina il tuo libro personalizzato online e ricevilo direttamente a casa tua!

Insieme a scrittori e illustratori, ci impegnamo a creare dei libri in cui i bambini sono i protagonisti assoluti. In tutti i nostri libri è possibile modificare testo e illustrazioni specificando il nome, il colore dei capelli e la carnagione del bambino, in modo tale che ogni copia sia unica.

Un regalo unico per i bambini.

Per creare storie così speciali, cerchiamo sempre di avere i bambini al centro di esse. Tra i nostri libri, si possono trovare titoli che celebrano i momenti importanti per la crescita, come la nascita di un fratellino, oppure storie fantastiche, che raccontano di avventure tra i pirati e i dinosauri. O ancora, storie che raccontano delle sfide di tutti i giorni, come riuscire ad addormentarsi.

Siamo sempre pronti ad aiutare i nostri clienti e ci fa sempre piacere aiutare a scegliere il libro perfetto.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

(2089)

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 46

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Una magia per il bambino

Il libro è molto curato, la storia divertente ed originale.
Per mio figlio (6 anni) vedere il suo nome è stato emozionante

Promosso!

14 grudnia 2024

Bel prodotto

Il prodotto è sicuramente molto bello e stampato bene.
Mi sarebbe piaciuto che ci fosse molta più scelta per quanto riguarda le caratteristiche del personaggio che rappresenta il bambino, perché il mio non gli assomiglia per nulla

Oceniono na 5 z 5

Ottimo, veloce e ben fatto

2 grudnia 2024

Oceniono na 5 z 5

Bellissimiiiiii! Non mi aspettavo tanto!

Ho ordinato due libri per i miei nipotini
Ero un pochino scettica nonostante le opinioni lette perché quasi sempre la realtà è diversa dalla pubblicità
Invece sono veramente bellissimi e non vedo l ora di darli ai bimbi per vedere le loro facce
E quelle dei loro genitori 😂😂😂

10 grudnia 2024

Belli ma migliorabili

Ne ho comprati due , uno sulle principesse e uno sulla magia del Natale .
Sono fatti molto bene ma sarebbe utile avere un’anteprima del quantitativo di scritte all’interno perché sono molto variabili, quello delle principesse ha 2-3 righe per pagina, quello del Natale una ventina.
Manca la possibilità di fare gli occhi azzurri che direi essere un elemento molto caratterizzante per identificare un bambino.
Per il resto molto belli

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito

Grazie per la tua critica costruttiva.

Sul nostro sito, prima di personalizzare il libro, cliccando in basso a destra sulla copertina del libro che vuoi personalizzare, potrai vedere un esempio del libro nella sua interezza e vedere così quanto testo contiene.

Bellissimi! ⭐

Ho ordinato dei libri per Natale ed uno a tema principesse. STUPENDI!
Son davvero soddisfatta e non vedo l'ora di vedere le faccine dei miei nipoti nel riconoscersi! Sono davvero simili e le storie magiche! 🤩 Grazie!

2 grudnia 2024

Oceniono na 5 z 5

The quality of the book is excellent…

The quality of the book is excellent and there are more story pages than I expected. Lovely illustrations and colours too. I am sure my granddaughter will love it

28 listopada 2024

Al centro delle Favole

Non è la prima volta che acquisto i loro prodotti, e posso confermare che oltre ad essere estremamente validi, il servizio è lo staff sono sempre in grado di aggiungere valore a qualcosa di veramente valido.

Ho due bambini entusiasti ed ora anche nipoti che adorano l’idea di essere al centro delle storie che gli vengono lette.

Facendosi più grandi, ho scoperto con piacere che hanno piacere e voglia di rileggerle anche da soli.

Consigliatissimo

Libto personalizzato

Il libro personalizzato è molto bello carino con inserito il nome, la storia carina. Consegna veloce.
Lo consiglio

19 listopada 2024

Bellissimo libro

Bellissimo libro, bella storia che insegne pure qualcosa, bei disegni, mi sarei aspettata un po' più di convolgimento delle persone da me indicate.

9 listopada 2024

Ottimo prodotto

Libro molto bello. Perfetto regalo per chi ama personalizzare le storie. Ordine arrivato nei tempi previsti

30 października 2024

Good books for children

Good books for children. To be improved the packaging for the shipment to protect them from rain.

30 października 2024

Hi Ilaria,

Thank you for your feedback. We appreciate all forms of feedback. 🌻

Best wishes, Joana.

Libro bellissimo

Libro bellissimo, storia molto carina per i bambini
Prodotto fatto molto bene con materiale di ottima qualità
Un regalo perfetto

22 października 2024

Libro bellissimo

Il libro è veramente fatto bene,molto carino,ai miei bambini é piaciuto tanto. Arrivato in tempi abbastanza brevi.

18 sierpnia 2024

Un po' piccolo

Idea e libro in sé fantastici.Nulla da dire.L'ho regalato e ho fatto una bella figura, poiché è piaciuto molto.Unica cosa me lo aspettavo più grande , invece non lo è molto.
Spedizione un po' lenta,ma essendo agosto credo sia normale.
Per il resto lo consiglio .

7 sierpnia 2024

Ciao

Grazie mille per la tua recensione! 😊

Siamo molto dispiaciuti che tu non sia soddisfatto del formato del libro. Abbiamo scelto questa dimensione (15,5 x 21,5 cm) perché sta perfettamente nelle mani di un bambino piccolo e in un piccolo zaino, permettendogli di accompagnare il protagonista nelle sue avventure.
Spero comunque che il piccolo protagonista si diverta con il libro!

Buona giornata 🌸
Joana
Il Mio Libro Preferito

Bellissimo

Bellissimo. Ne ho presi due e sono entrambi fantastici

18 lipca 2024

Oceniono na 5 z 5

Bella esperienza di professionalità.

I libri sono fatti molto bene. Rilegati con cura e molto carini. Quello ispirato a frozen della Disney è fatto benissimo. Ne ho preso un altro: nata per essere …. E ho trovato ben 3 errori di traduzione o un senso inesatto della parte raccontata. Questa cosa mi dispiace perché se fosse stato un regalo avrei fatto una pessima figura. Per fortuna era per mia figlia così ho semplicemente cancellato e riscritto le parti errate. Ad ogni modo in senso generale sono fatti bene, spedizione veloce e puntuale.

Aggiorno la recensione al 25/7/2024
Dopo la mia recensione mi ha contattata il servizio clienti per capire il problema. Ho mandato loro foto e descrizione.
Con professionalità e gentilezza hanno capito il problema, nonostante io non ne avessi la pretesa hanno rivisto il testo, me lo hanno spedito per mail per avere un ok da parte mia e hanno rispedito a loro spese in libretto aggiornato ed impeccabile. Non avevo questa pretesa ma devo dire che sono sorpresa ed entusiasta. Un servizio clienti così attento e gentile non si trova facilmente. Molto professionali. Mi sento di consigliarli perché in caso di problemi sono molto attenti al cliente, infine che il libro fosse bello e ben rilegato avevo già scritto. Li Consiglio!

4 lipca 2024

Odpowiedź od Il Mio Libro Preferito

Grazie mille per la tua recensione e ci dispiace molto che tu abbia riscontrato errori nel tuo libro.
Mail al nostro servizio clienti: info@ilmiolibropreferito.it per verificare gli errori indicati. Saremo lieti di esaminare la situazione e, se vengono rilevati errori, provvederemo a correggerli e a inviarti nuovamente il libro senza costi aggiuntivi.

Aspettiamo il tuo contatto.

Buona giornata!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej