Absolut unterirdisch. Erstens dauert es ewig bis die Eröffnungsunterlagen da sind. Dann stimmen die mitgeteilten Zugangsdaten (Vertragsnummer und/oder Passwort) angeblich nicht, so dass der Zugang... Zobacz więcej
Ikano Bank
Zobacz, co mówią recenzenci
Ein Zugriff auf das Online-Konto ist fast unmöglich. Bei allen vorgegebenen Schritten erscheint am Ende die Nachricht: "Sorry: ein Fehler ist aufgetreten, versuchen Sie es noch einmal." Kundendienst e... Zobacz więcej
Habe für die ikea Kreditkarte extra online Ident gemacht, da es da heißt man bekommt gleich eine vorläufig Karte. Das war leider nicht der Fall. Hab das extra gemacht da die momentane Aktion für Küche... Zobacz więcej
Meine Güte, wer hat diese Seite programmiert?! Sämtliche Links im Footer laufen ins leere und der dämliche Bot von der Hotline empfiehlt einem immer wieder das gleiche und zwar das Onlinebanking zu... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Wir sind eine schwedische Bank, im Besitz der Familie von IKEA Gründer Ingvar Kamprad. In Deutschland bieten wir seit über 20 Jahren erfolgreich Finanzprodukte an und arbeiten mit vielen namenhaften internationalen Unternehmen zusammen. Erfahre hier me...
Dane kontaktowe
Otto-von-Guericke-Ring 15, 65205, Wiesbaden, Niemcy
- ikano.de
Inni użytkownicy przeglądali również
Wochenlang keine Reaktion
Tagesgeldkonto beantragt zu Aktionszins. Über einen Monat bis zur Kontoeröffnung. Nun gekündigt und seit 4 Wochen weder Rückmeldung noch Zinsen! Grenz fast schon an Betrug.
Vor Monaten einen Kash Reserve Kredit…
Vor Monaten einen Kash Reserve Kredit beantragt. Die vertragliche Summe wurde um mehr als die Hälfte gekürzt,obwohl genehmigt. Okay, dann man irgendwie mit Leben. Doch jetzt wird der Rest des Kash weiterhin gekürzt. Was für ein Vorgehen. Nennt es nicht Kash Reserv, wenn man über die bis jetzt eingezahlten Gelder Doch nicht mehr verfügen kann. Nennt es einfach Kredit. Bin sprachlos
Unfassbar schlechter Service
Unfassbar schlechter Service . Ein Kredit wurde bewilligt und ein anderer damit abgelöst . Die Summe die angeblich der Rest des alten Vertrages sein sollte war von der tatsächlichen Summe weit entfernt . Eine Email mit der bitte um Aufklärung wird 1,5 Wochen lang nicht beantwortet ..dann kann man nur dei Eindruck erlangen das man man gar nicht antworten will . Viel zu tun hin oder her . Vor allem im Vorfeld regelrecht aggressiv werben aber dann den Kunden blöd sterben lassen .
Bekommen keinen Lastschrift Einzug hin
Die Bank bekommt es nicht auf die Kette, eine einfachen Lastschrift Einzug zu machen. Musste jetzt schon zu zweiten mal Gebühren bezahlen, obwohl der Lastschrift Einzug da war und das Konto gedeckt weil angeblich nicht abgebucht werden konnte.
Abzocke.
Dämliche Kundenservice
Dämliche Kundenservice. Null Lösungsorientiert. Die neue Karte kam nie. Der Kunde ist schuldig (meine Konto bei Ikano ist mit Ikea verbunden, bin dabei seit circa 13-14 Jahre, jetzt 08/2024, erklärt die Bank, mein Name in der Karte ist falsch beschriftet (?), daher konnte die neue Karte nicht zugestellt werden). Ich war im Ikea mit meinem Sohn, wir waren absolut verloren, egal wie viele Telefonate mit der Bank geführt wurden oder Mitarbeiter von Ikea angesprochen wurden, oder Telefonate zwischen Ikea und Ikano stattgefunden. Anliegen bis heute nicht angekommen, nicht bearbeitet, nicht geklärt. Bank und Chaos passen nicht zusammen. Meine Erfahrung: die erste Tage August 2024.
Das ist ein wahrer Saftladen
Das ist ein wahrer Saftladen! Kundenservice absolut miserabel, keiner weiss, was da passiert.
Ich habe eine Mahnung über 0,00€ erhalten und meine Kreditkarte wurde gesperrt, aber keiner kann mir erklären, warum!
Wenn man um Rückmeldung bittet, dauert es 2 Monate lang, bis jemand antwortet.
Das ist bei weitem die schlechteste Bank, die ich jemals hatte.
Nie wieder!
Unseriöses Bankinstitut
Was für ein unseriöser Laden, Kundenservice gleich Null, Tagesgeldkonto lässt sich nicht kündigen, mein Kündigungswunsch scheint bisher dort überhaupt nicht zu interessieren. entsprechend erfolgt auch keine Zinsgutschrift. Völlig unzeitgemäß,sein Konto nicht online kündigen/auflösen zu können, Kündigung wohl nur schriftlich per Brief (!). Zumindest das Guthaben auf dem Ikano-Konto hat sich zurück auf mein Referenzkonto buchen lassen, auch wenn es gedauert hat.
Habe mein Festgeldkonto gekündigt und…
Habe mein Festgeldkonto gekündigt und die Bank gebeten, die noch offenen Zinsen zu überweisen.Auch nach 3-maliger Erinnerung keine Reaktion. Ich werde die Bankenaufsicht in Schweden informieren und hier in Deutschland einen Mahnbescheid erwirken. Nie wiefer diese Bank!!!
Auf Emails wird nicht reagiert
Auf Emails wird nicht reagiert. Antrag auf Kontolöschung seit Wochen unbeantwortet.
Wie schlecht kann man sein
Wie schlecht kann man sein? Tun so, als ob sie seriös wären. Abzocker und Wegelagerer vor dem Herrn. Ich würde mich schämen müssen, für so eine Firma zu arbeiten. Pfui
Liquiditätsprobleme der Bank!
Vorsicht die Bank scheint Liquiditätsprobleme zu haben. Wenn man Geld vom Tagesgeldkonto abbucht, kommt dieses nicht wie vorgesehen am Folgetag auf dem Zielkonto an. Es braucht mehrere Tage. Dies ist in mehreren Fällen passiert. Die Bank schiebt es auf "Fehler im Buchungssystem". Ich würde sagen, die haben nicht die nötige Liquidität. Also überlegt euch gut, ob ihr dieser Bank Geld leihen wollt.
Alles okay
Also, ich habe heute nach 10 Minuten in der Warteschleife bereits jemanden beim telefonischen Kundenservice erreicht. Die Dame war total nett, hat mir kompetent weitergeholfen und mein Anliegen, das ich letzte Woche schriftlich eingereicht hatte, war auch bereits bearbeitet worden. Ich kann die negativen Bewertungen hier also nicht unterschreiben. Vor allem nicht, dass die Bank unseriös wäre oder es sich gar um Betrüger handelt. Ich bin für meine Belange voll zufrieden mit den Ikanos.
Ratenkredit beantragt
Ratenkredit beantragt. Alles ausgefüllt, ID Verfahren alles korrekt gemacht. Alles genehmigt und zeitnah eingesendet. Das ist nun 8 Wochen her. Auf Mails der höfflichen Anfrage, wie und wann es weiter geht, keinerlei Reaktion. nichts überhaupt nichts. Urplötzlich nach über 8W. eine Mail, man bräuchte meinen Gehaltsnachweise nochmals. Klicken Sie auf diesen Link oder senden Sie uns diese per Mail.
Der Link hat in 5 vers. Browsern nicht funktioniert und meine Gehaltsnachweise werde ich nicht unverschlüßelt mal eben an eine Mail Adresse senden. Alles in allen, sehr enttäuschend. Und gerade eben flattert abermals eien Werbung im Briefkasten rein. Frechheit. Ob das seriös ist wag ich zu bezweifeln. Wahrschienlich wegen Reichtum keine Bearbeitung. Für mich hat sich dies erledigt. Ob das dort irgend jemand interessiert wage ich zu bezweifeln. Das schadet für mich auch, dem Ruf, von Ikea und Co.
Ciao Bella :(
Es wird auf Mails nicht reagiert
Es wird auf Mails nicht reagiert. Keine Bearbeitung eines Antrages. Keine Bestätigung der Kündigung...
Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen.
Könnte ich 0 Sterne vergeben würde ich…
Könnte ich 0 Sterne vergeben würde ich das tun.
Telefonisch nicht erreichbar, seit 3 Wochen Mails verschickt, nie eine Antwort erhalten. Sehr ärgerlich und unprofessionell.
Was für eine miese Bank
Was für eine miese Bank. Dieser Verein gehört verboten. Man hat nur Ärger. Telefonisch nie zu erreichen. Probleme können nicht geklärt werden. Wenn man dann nach 1 Stunde in der Warteschlange jemanden erreicht hat, geben sie keine Auskunft und legen einfach auf. Emails werden auch nicht beantwortet. Ich kann nur jedem davon abraten.
Eine Bank zum Vergessen
Eine Bank zum Vergessen! Wurde aufmerksam auf den Laden durch ein Lockvogel-Angebot für Tagesgeldzinsen: ich glaube 4% für die nächsten 6 Monate, Enddatum TT/MM. Klang gut. Nur lässt sich die Bank nach komplettierter Antragstellung inkl. Identitätsprüfung unverschämte 3,5 bis 4 Wochen Zeit bis das Konto eröffnet ist und man überhaupt von dem Zins profitieren könnte. Also ein Monat 0%. Und dann sind andere Angebote, die vielleicht 0,2% niedriger waren, aber dafür tatsächliche 6 Monate ab Eröffnungsdatum den Zins garantieren, besser. Also sprich: man lockt mit scheinbar hohem Zins, den es in der Realität nicht gibt. Das ist, man muss es so sagen, schlicht Beschiss!
Dazu kommt eine nicht existente Kommunikation und Erreichbarkeit. Nachdem ich die Masche mit der verzögerten Kontoeröffnung durchschaut hatte, hab ich meinen Antrag schriftlich widerrufen, wurde ignoriert, danach hab ich ebenfalls schriftlich 2x darum gebeten das gegen meinen Willen eröffnete Konto (nach ca 4 Wochen...) wieder zu schließen. Bis heute keine Antwort, mein Konto besteht fort. Anrufen scheint ebenfalls zwecklos zu sein, nach 20 Min Warteschleife hab ich aufgegeben.
Fazit: Ein Laden, der den Namen Bank nicht verdient. Finger weg!
Sehr undurchsichtige Geschäftspraktiken
Trotz herausragender persönlicher Schufa, creditreform etc. Bewertungen, lehnt die Bank ohne Begründung Anträge ab. Auch auf schriftlich Nachfrage hin, wird nur auf interne Bankstandards verwiesen, in welche die Mitarbeiter am Telefon angeblich kein Einblick haben.
Es ist eine Katastrophe mit dieser…
Es ist eine Katastrophe mit dieser Bank, wirklich wahr. Jeden Monat das selbe. Man kann sich auf seinem eigenen Konto nicht anmelden da der Service zur Zeit nicht zur Verfügung steht. Schreibt man den Kundenservice an bekommt man keinerlei Reaktion. Aber das schlimmste sind die Kontoauszüge. Sowas Verwirrendes wie da hab ich noch nie erlebt. Holt euch lieber eine Kreditkarte einer anderen Bank.
Telefonische Erreichbarkeit ist…
Telefonische Erreichbarkeit ist katastrophal bzw. nicht möglich. Ich wurde mehrmals aus der Warteschleife gekickt. Per Mail wird man auch nur vertröstet.
Ich werde meine Kreditkarte asap kündigen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.