Absolut unterirdisch. Erstens dauert es ewig bis die Eröffnungsunterlagen da sind. Dann stimmen die mitgeteilten Zugangsdaten (Vertragsnummer und/oder Passwort) angeblich nicht, so dass der Zugang... Zobacz więcej
Ikano Bank
Zobacz, co mówią recenzenci
Ein Zugriff auf das Online-Konto ist fast unmöglich. Bei allen vorgegebenen Schritten erscheint am Ende die Nachricht: "Sorry: ein Fehler ist aufgetreten, versuchen Sie es noch einmal." Kundendienst e... Zobacz więcej
Habe für die ikea Kreditkarte extra online Ident gemacht, da es da heißt man bekommt gleich eine vorläufig Karte. Das war leider nicht der Fall. Hab das extra gemacht da die momentane Aktion für Küche... Zobacz więcej
Meine Güte, wer hat diese Seite programmiert?! Sämtliche Links im Footer laufen ins leere und der dämliche Bot von der Hotline empfiehlt einem immer wieder das gleiche und zwar das Onlinebanking zu... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Wir sind eine schwedische Bank, im Besitz der Familie von IKEA Gründer Ingvar Kamprad. In Deutschland bieten wir seit über 20 Jahren erfolgreich Finanzprodukte an und arbeiten mit vielen namenhaften internationalen Unternehmen zusammen. Erfahre hier me...
Dane kontaktowe
Otto-von-Guericke-Ring 15, 65205, Wiesbaden, Niemcy
- ikano.de
Inni użytkownicy przeglądali również
Leider kann ich mich den Vorredner nur…
Leider kann ich mich den Vorredner nur anschließen.
Seit gestern keine Buchung vom Tagesgeldkonto zum Referenzkonto möglich.
Ich kann alle Anleger vor dieser Bank nur warnen.
Jetzt muss ich schauen wie ich an mein Geld komme!
Unterirdischer Kontoservice
Überweisungen und Gutschriften dauert etliche Tage lang. Manchmal bis zu drei Tage auf das Referenzkonto oder von diesem!
Aktuell sind Überweisungen gar nicht möglich aufgrund technischer Probleme.
Der Kundenservice ist extrem schlecht.
Ich habe einen Schrank bestellt
Ich habe einen Schrank bestellt, und hatte diesen erst falsch konfiguriert. Habe diesen dann direkt storiert und neu bestellt. Seit 4 Moanten werden mir Beträge des stornierten Schranks zzgl. Zinsen abgebucht. Laut einem Mitarbeiter der Servicehotline sollte ich dann die Korrekturrechnung zusenden. Habe ich getan - seit 3 Wochen keine Rückmeldung. Katastrophe
leider sind überweisungen vom tagesgeld…
leider sind überweisungen vom tagesgeld konto auf das referenz konto nicht möglich, es erscheint die anzeige „wenden sie sich an den kundendienst“. der sagt, das problem sei bekannt, hat aber keine lösung zur hand. faktisch hängt das geld also fest bei ikea. ein fall für die bafin
Kreditkarte an sich super, aber...
Die IKEA Kreditkarte und ihr Ratenzahlfunktion sind an sich supertoll.
Aber, dass man seit Wochen wegen Serverproblemen nicht ins Onlinebanking kommt und dann wegen jedem Pups 10 Min. lang die Hotline anrufen muss, ist schon ein Ding.
Und Click and Collect funktioniert dann auch nicht, weil man da eine PIN bräuchte die man nur im Onlinebanking sehen kann.
Schon unglaublich...
Ständig ist das Online Banking der IKEA…
Ständig ist das Online Banking der IKEA Kreditkarte kaputt - sowas hab ich noch nicht erlebt. Login nicht möglich, 2FA Code via SMS kommen nicht an oder es ist überlastet. Was für Amateure betreuen da bitte die Online Plattform?
Kein Login möglich
Wie schon mehrfach hier berichtet funktioniert das Login seit mehreren Wochen nicht
Geld verschwunden / Überweisung nicht angekommen
Am 28.11.2024 habe ich 2 Überweisungen zu meinem Tagesgeldkonto getätigt. Das Geld ist nie angekommen. Auf mehrere Emails an den Support habe ich nie eine Antwort bekommen.
ACHTUNG: Online Banking Lösung
ACHTUNG:! Alle die sich im Online-BANKING nicht einloggen können! Ich war ebenfalls langsam am verzweifeln, weil ich mich nie einloggen konnte und meine Frist langsam näher rückte, so das ich die Rate nicht mehr in eine 0% Finanzierung umwandelt könnte. Ihr MÜSST eure Login Daten ZURÜCKSETZEN! Danach konnte ich mich direkt anmelden. Zwar hatte ich dann nochmal einen Fehler, als ich die Rate am PC umwandeln wollte, diesen konnte ich dann am Handy allerdings schnell umgehen und die Rate erfolgreich umwandeln. Die Mitarbeiter der IKANO Bank sagten mir immer, ich soll einen anderen Browser nutzen. Was gar nicht stimmt, da ich mich mit dem zurücksetzen der Daten, normal über mein Handy -Safari Einloggen kann. Dennoch sind die Server der Online Bank Katastrophal.
Was gut ist, ist die 0% Finanzierung, die mir eine erhebliche Abhilfe schaffen.
Seit Wochen kann ich mich bei der ikea…
Seit Wochen kann ich mich bei der ikea Kreditkarte nicht mehr einloggen!
Problem ist wohl weit verbreitet anhand der negativen Bewertungen.
Für eine Bank nicht nachvollziehbar. Ich habe somit keinen Zugriff auf meine Daten und Verfügbarkeit. Wird das Problem in naher Zukunft geklärt?
Horrible IT
The availability of IT infrastructure of this bank is simply ridiculous. So often login simply doesn't work.
Login unmöglich
Schon seit Wochen kein Login möglich. Dementsprechend also komplett nutzlos. Die Ikea-Kreditkarte wird dementsprechend wieder gekündigt..
Auf Kontaktaufnahmen wird außerdem nicht geantwortet.
Ich habe dementsprechend eine Beschwerde bei der BaFin eingereicht und kann jedem anderen Betroffenen nur empfehlen, dasselbe zu tun.
Lasst die Finger davon
Lasst die Finger davon! Ihr werdet schnell merken, dass ihr nur damit beschäftigt seid die Zinsen zurückzuzahlen! Ikea und Ikano sind einfach unseriös und treiben euch in die Ruine!
Die Bank ist alles andere als "modern"
Die Bank ist alles andere als "modern". Da ist jede VR oder Kreissparkasse um Lichtjahre vorraus. Wenn man die Online Verifizierung mitten drin abbricht gibt es be oder super tollen modernen Ikano nicht nochmal die Möglichkeit diesen aufzurufen. Dann muss man das PostIdent machen und den Antrag danach auf deren Homepage hochladen, wo immer die Meldung kommt das die Datei zu groß ist egal ob 2 MB oder 30 MB. Also somit unmöglich diesen hochzuladen. Und danach soll man ihn auch noch per Post zusenden ? Obwohl beim Postident gesagt wird, man muss es nicht zusenden? Naja was solls. Ich hab meinen Antrag widerrufen da so ein Beginn schon ein Armutszeugnis über den Rest ausspricht. Dann verzichte ih lieber um 1% bin aber bei einer anderen Bank die technisch alles hinbekommt.
Ich kann die negativen Bewertungen…
Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen.
Ich bin Freiberufler und habe einen Rahmenkredit beantragt.
Am Folgetag der Beantragung habe ich einen Anruf erhalten und die angegebenen Daten wurden abgeglichen.
Daraufhin habe ich meine Unterlagen eingereicht inkl. Postident.
Nach ca. 1 Woche bekam ich Post, mit der finalen Genehmigung und den Online Banking Zugangsdaten.
Die erste Überweisung wurde am selben Tag auf meinem Privatkonto gutgeschrieben…
Eine Frage bezüglich des Online Bankings wurde mir nach weniger als 2min in der Warteschleife von einer sehr netten Dame beantwortet…
Also bisher nur gute Erfahrungen gemacht mit der Ikano Bank.
Ich versuche seit zwei (!!!!) Wochen…
Ich versuche seit zwei (!!!!) Wochen mich in mein Kreditkartenkonto einzuloggen - ohne Erfolg. Auf Nachfragen bekomme ich keine Antwort.... Eine Beschwerde ist seit zehn Tagen aus. Am Telefon wurde mir gesagt, ich soll es immer wieder probieren:
WIE LANGE DENN?
Ein unmögliches Vorgehen dieser Bank, die ich NIEMANDEM empfehlen möchte!
Sehr merkwürdige Bank
Sehr merkwürdige Bank. Ich habe über die Ikano Bank eine Ikea Finanzierung laufen. Die Loginprobleme im Online-Banking sind ja allgemein bekannt.
Hier noch zwei andere Punkte die ich irritierend finde:
Man kann im Online-Banking (wenn man es mal geschafft hat, sich einzuloggen) keine Sondertilgung veranlassen. Witzigerweise können die Mitarbeiter der Hotline das aber auch nicht :-)
Mir wurde gesagt, ich solle einfach den ausstehen Betrag manuell überweisen. Die IBAN konnte man mir am Telefon nicht nennen, aber ich solle einfach die nehmen, welche bei mir auch die monatlichen Beträge abbucht.
Da dachte ich mir: Das geht wahrscheinlich schief. Also mache ich nun keine Sondertilgung, sondern lasse es einfach zu Ende laufen.
Außerdem: Am Telefon wird man konsequent gedutzt - selbst wenn man selber siezt. Das ist sicher Geschmackssache - aber zu einer Bank habe ich lieber ein eher distanziertes Verhältnis.
Unterirdisch schlecht
Unterirdisch schlecht, kein zufriedenstellender Service. Man kann sich nicht einloggen, hat 0 Transparenz.
Ich habe das Tagesgeldkonto bereits vor 12. Tagen fristlos gekündigt, bis jetzt ist mein Geld vom Tagesgeldkonto nicht auf meinem
Girokonto eingegangen. Diese Bank kann ich nicht empfehlen.
Kein Login möglich
Kein Login möglich, um seine Kontobewegungen zu checken. Absolut unterirdischer Service!!!! Wenn es einem gelingt, jemanden an die Strippe zu bekommen erhält man die Info - "...sorry, öfter mal probieren."
Nach der 0% Finanzierung ist komischer…
Nach der 0% Finanzierung ist komischer Weise doch Zins drauf gekommen da wir uns irgendwie nicht gemeldet haben um die 0% finanzierung zu bestätigen oder so ein Mist
Kompletter Betrug
Doświadczenie Trustpilot