Ikano Bank

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Absolut unterirdisch. Erstens dauert es ewig bis die Eröffnungsunterlagen da sind. Dann stimmen die mitgeteilten Zugangsdaten (Vertragsnummer und/oder Passwort) angeblich nicht, so dass der Zugang... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ein Zugriff auf das Online-Konto ist fast unmöglich. Bei allen vorgegebenen Schritten erscheint am Ende die Nachricht: "Sorry: ein Fehler ist aufgetreten, versuchen Sie es noch einmal." Kundendienst e... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Habe für die ikea Kreditkarte extra online Ident gemacht, da es da heißt man bekommt gleich eine vorläufig Karte. Das war leider nicht der Fall. Hab das extra gemacht da die momentane Aktion für Küche... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Meine Güte, wer hat diese Seite programmiert?! Sämtliche Links im Footer laufen ins leere und der dämliche Bot von der Hotline empfiehlt einem immer wieder das gleiche und zwar das Onlinebanking zu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Bank
  2. Pośrednik finansowy
  3. Instytucja finansowa

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Wir sind eine schwedische Bank, im Besitz der Familie von IKEA Gründer Ingvar Kamprad. In Deutschland bieten wir seit über 20 Jahren erfolgreich Finanzprodukte an und arbeiten mit vielen namenhaften internationalen Unternehmen zusammen. Erfahre hier me...

Dane kontaktowe

• Otto-von-Guericke-Ring 15, 65205, Wiesbaden, Niemcy

• ikano.de

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Meine Güte.....

Meine Güte, wer hat diese Seite programmiert?!
Sämtliche Links im Footer laufen ins leere und der dämliche Bot von der Hotline empfiehlt einem immer wieder das gleiche und zwar das Onlinebanking zu nutzen um Zeit zu sparen! Hahaha, genau mein Humor!
Service ist echt mies! Bezahlfunktionen sind dafür zuverlässig. Immerhin wenns um Geld bekommen geht funktioniert alles! Fragen sind wohl nicht erwünscht. :(

11 marca 2025

Ratenausfallversicherung ist nicht gebrauchbar

Ich habe eine Kredit mit Ratenausfallversicherung angenommen und habe von der Bank dementsprechend einen Telgungsplan bekommen. Nach 2Jahren wurde ich arbeitslos und wollte von der Versicherung Gebrauch machen. Erstaunlicherweise zog die Bank die Ratenzahlungen weiter ein! Ich rief an und fragte nach dem Grund und die Antwort lautete "es wude im System keine Versicherung zu meiner Kredit gefunden"!!!

1 grudnia 2024

Immer Geld nehmen

Ich kann die Ikanobank nicht empfehlen. Meine Finanzierung ist vor 6 Monaten abgelaufen, sie nehmen immer noch Geld entgegen und ich kann weder telefonisch noch per E-Mail, per Post oder per Beschwerde-E-Mail Kontakt aufnehmen. Keine Hilfe und trotzdem Verlust an Geld für dieses Unternehmen.

4 marca 2025

Mangelhafter Kundenservice

Auf per Post zugeschickte Anschreiben reagiert die Bank nicht. Selbst per Einschreiben verschickte Anschreiben, die nachweislich zugestellt wurden, erfolgt keine Reaktion. Selbst über das Beschwerdeportal der IKANO Website erfolgt keine Reaktion. Die Hotline ist auch nicht zu empfehlen. Nach gut acht Anrufen, die alle nach der Maximalwartezeit beendet wurden, keine Reaktion. Das empfinde ich als Kunde mehr als mangelhaft! Ich kann aus meiner Perspektive nur davor warnen, hier eine Geschäftsbeziehung einzugehen.

3 marca 2025

Das ist ein inkompetenter Verein

Das ist ein Verein, um den man einen großen Bogen machen sollte. Egal welches Produkt!
1. man bekommt auf Kündigungen keine Antwort
2. man hängt stundenlang in Warteschleifen am Telefon
3. die haben überhaupt keinen Respekt und sprechen einen ungefragt mit DU an

Die zuständige Behörde (Bankenaufsicht) bekommt eine Anzeige!

4 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Keine Reaktion, keinerlei Kundenservice.

Ich wolle einen Ablösebescheid für eine Ratenzahlung.
Dafür musste ich meine neue Handynummer in ein Stammdatenformular eintragen, welches man nur als PDF bekommt.
Die Übermittlung des ausgefüllten Formulars an die IKANO-Bank ist jetzt fast 2 Wochen her, ohne jegliche Reaktion.
Jetzt gerade saß ich mal wieder bereits seit fast 30 Minuten in der Warteschleife.
Bis endlich eine Dame am Telefon behauptete, die Bank hätte reagiert und meiner Unterschrift wäre nicht sichtbar gewesen, was eine blanke Lüge ist.
Als ich mich beschwerte, legte die Frau einfach auf.
Ich kann mich den meisten anderen Bewertungen nur anschließen.
Die Zinspolitik von IKANO ist auch Gaunerei.
Diese Bank ist eine absolute Zumutung.

3 marca 2025

Unhöfliche Mitarbeiter

Unhöfliche Mitarbeiter , denkt er wäre was besseres.
Um zu testen wurde hier ein Kredit Antrag gestellt.
wurde auch genehmigt. Dann wurde er wieder abgelehnt.
um sicher zu sein das diese Bank auch höflich und kundenorientiert ist wurde dieser Test leider NICHT bestanden.
Hier würde ich definitiv mein Geld nicht anlegen.
Dies geschieht jetzt auch bei einer anderen Bank.

27 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Man wird von den Mitarbeitern am…

Man wird von den Mitarbeitern am Telefon einfach geduzt. Hab meine KK bei Ikano gekündigt. Seit über einem Monat bekomme ich keine Bestätigung sondern weiter neue Kontoauszüge.
Sehr unprofessionelle Bank.

24 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Ikea Kunden werden ver......

Bei Ikea wird großartig über eine "Null-Prozent-Finanzierung" geworben. Wir wollten Diese für den Kauf einer Küche in Anspruch nehmen.
Trotz gutem Einkommen und Konditionen wurde uns ein Betrag von 10.000 Euro nicht gewährt. Wir haben es dann mit 5.000 Euro versucht. Auch dieser Antrag wurde abgelehnt. Warum es nicht möglich ist kann uns niemand sagen.

30 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

40 Minuten in der Warteschleife und…

40 Minuten in der Warteschleife und Kollegen setzen nochmal 35 minuten drauf 1:15 h gewartet Mitarbeiter legt einfach auf weil sie meine Frage nicht beantworten kann
NIEWIEDER!!!!!!!!!

29 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Took out a loan through homesealed…

Took out a loan through homesealed Windows with there preferred loan bank ikano the idea was to be happy with Windows then release loan with signature never got the chance loan was released by someone as we weren't happy with Windows to this day to add insult to injury accused us of missing payments quite a few times into the 4 year period saying it would affect your credit score which we had a perfect track record of payments they where quite threatening messages we will never use this bank again be warned

26 stycznia 2024

Probleme bei der Kündigung meiner Kreditkarte

Ich habe mehrfach versucht, meine Kreditkarte bei der Ikano Bank zu kündigen. Trotz mindestens fünf E-Mails an den Kundenservice habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Es ist enttäuschend, dass ein so einfacher Vorgang ignoriert wird. Kundenservice sollte Priorität haben, besonders wenn es um finanzielle Angelegenheiten geht.

Ich hoffe, dass die Bank mein Anliegen endlich bearbeitet. Es hinterlässt keinen guten Eindruck, wenn man Kunden mit so einer grundlegenden Anfrage hängen lässt.

2 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Bin absolut zufrieden mit dem Institut

Ich kann über die ikano Bank nur positives berichten. Sehr schnelle vertragsabwicklung, sehr schneller Auszahlung bin absolut glücklich und zufrieden mit dieser Bank kann ich jedem nur weiterempfehlen!

23 stycznia 2025

Finger weg von dieser Bank

Finger weg von dieser Bank. Mir wurde das Konto leergeräumt durch online Betrug. Anzeige bei der Polizei wurde sofort gestellt. Aber bei der Ikano ist niemand telefonisch zu erreichen. auf email erfolgt keine Reaktion ausser einer automatischen Antwort. Die Pflichten einer Bank werden einfach ignoriert. Ich werde nun einen Rechtsanwalt einschlten müssen, um wieder an mein Geld zu kommen.

31 grudnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej