Ikano Bank

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Absolut unterirdisch. Erstens dauert es ewig bis die Eröffnungsunterlagen da sind. Dann stimmen die mitgeteilten Zugangsdaten (Vertragsnummer und/oder Passwort) angeblich nicht, so dass der Zugang... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ein Zugriff auf das Online-Konto ist fast unmöglich. Bei allen vorgegebenen Schritten erscheint am Ende die Nachricht: "Sorry: ein Fehler ist aufgetreten, versuchen Sie es noch einmal." Kundendienst e... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Habe für die ikea Kreditkarte extra online Ident gemacht, da es da heißt man bekommt gleich eine vorläufig Karte. Das war leider nicht der Fall. Hab das extra gemacht da die momentane Aktion für Küche... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Meine Güte, wer hat diese Seite programmiert?! Sämtliche Links im Footer laufen ins leere und der dämliche Bot von der Hotline empfiehlt einem immer wieder das gleiche und zwar das Onlinebanking zu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Bank
  2. Pośrednik finansowy
  3. Instytucja finansowa

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Wir sind eine schwedische Bank, im Besitz der Familie von IKEA Gründer Ingvar Kamprad. In Deutschland bieten wir seit über 20 Jahren erfolgreich Finanzprodukte an und arbeiten mit vielen namenhaften internationalen Unternehmen zusammen. Erfahre hier me...

Dane kontaktowe

• Otto-von-Guericke-Ring 15, 65205, Wiesbaden, Niemcy

• ikano.de

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Ich bin, leider noch, Kunde der Ikano Bank

Ich bin Kunde der Ikano Bank.
Ich versuche seit zwei Wochen auf allen Kanälen einen Ansprechpartner/in zu bekommen, ohne Erfolg. Ich persönlich kenne keinen schlechteren Kundenservice als diesen. Keine Rückantwort per Mail, kein Rückruf per Tel., keine Ansprechpartner vor Ort, der Pförtner ist sehr freundlich, darf aber niemanden vorbei lassen. In jedem Fall eine konsequent funktionierende Kundenabwehr!
Ihr ziemlich verärgerter, noch aber nie wieder, Kunde! …Ich verspreche auch diese wunderbare Erfahrung mit allen zu teilen denen ich begegne. 😘🤓

22 maja 2025
Oceniono na 4 z 5

Ich bin voll zufrieden hat alles super…

Ich bin voll zufrieden hat alles super geklappt mit dem kasch reseve auch mit dem online banking einrichten und mit der App schnell und einfach schnelle Überweisung alles super ja dauert alles ein bisschen länger aber das stört mich nicht muss ja nicht alles von heute auf morgen gehen

19 maja 2025

Lieber kein Stern!

Lieber kein Stern!

Dieses online banking funktioniert überhaupt nicht! So ein großes Unternehmen und so ein schlechtes online banking-unfassbar! Wirklich U N F A S S B A R!

17 maja 2025

1 Stern – Absolut enttäuschend und inakzeptabler Kundenservice

Ich warte seit über einer Woche auf eine Rückmeldung bezüglich einer Finanzierungsanfrage – und es passiert: nichts. Keine Antwort per E-Mail, niemand erreichbar über die Hotline. Mehrere Versuche, Kontakt aufzunehmen, sind komplett ins Leere gelaufen.

Dass eine Bank, die mit großen Partnern wie IKEA zusammenarbeitet, so schlecht erreichbar ist und keinerlei Kundenservice bietet, ist absolut unverständlich und nicht tragbar. Wenn man eine Finanzierung anbietet, sollte man auch in der Lage sein, diese zu begleiten – und nicht Kund*innen einfach hängen lassen.

Für mich war es das. Ich werde den Kauf nun verschieben und definitiv keine Geschäfte mehr mit der Ikano Bank machen.

16 maja 2025

Unfassbar schlechter Support

Unfassbar schlecht! 90 Minuten warten in der Hotline dann die Info "Müssen Sie schriftlich einreichen". Gemacht, auch nach 6 Wochen warten und mehrfachem Nachfragen keine Antwort, weiterhin keine Antwort auf eine Beschwerde an die Geschäftsleitung. Man wird einfach ignoriert. Ich habe noch nie so einen miesen Support erlebt. Einfach armselig.

14 maja 2025

Support eine Katastrophe.

Support eine Katastrophe.

Werbung für Rahmenkredit erhalten, daraufhin Erweiterung des Limits angefragt. Abgelehnt Schufa schlechter. Mitarbeiterin sagt Schufa wird deshalb nicht schlechter. Muss jetzt 6 Monate mit neuer Anfrage warten.

14 maja 2025

Gruselig

Gruselig, was einem hier als Kundenservice verkauft wird.
Veralteter Login mit unlogischer Benutzerführung, zur Zeit (bereits den ganzen Tag) überhaupt kein Login möglich (Techn. Störung), der telefonische Kundenservice hat keine Ahnung und kann nichts sagen, schwer zu verstehen (Sprache) und unfreundlich.
Ikano selber hält es auch nicht für nötig, seine Kunden zu informieren. Alles im allem nur fürchterlich.

12 maja 2025

keine Chance jemanden zu erreichen

Seit über einem Monat rufe ich regelmäßig an und bin schon mehrfach über 25 Minuten (!) in der Warteschleife gewesen. Schriftlich habe ich schon über mehrere Kontaktformulare versucht jemanden zu erreichen und per Mail seit einem Monat. Ebenfalls habe ich an das Beschwerdemanagement der Ikano Bank geschrieben.
Keine Antwort.

9 maja 2025

Unmöglich

Unmöglich! Nach Unstimmigkeiten wegen Abbuchung mehrmals angeschrieben. Keine Antwort, telefonisch nie zu erreichen! Alle 2 Wochen irgendwelche vorgefertigten Kreditangebote.Habe gebeten dies zu unterlassen, 1 Woche später das nächste Angebot. Aber Antwort auf meine Fragen kommen nicht.Das Lastschriftverfahren habe ich eingestellt. Forderungen von seltsamen Beträgen über Lastschrift,die Mahnungen hatten andere Zahlen.Es läuft gewaltig etwas schief.Habe alles gekündigt was ging,auch die Ikeakarte wünsche ich nicht mehr.Ein Herr Murat war sehr unfreundlich am Telefon und sehr erhaben,ist ca 1,5 Jahre her,da bekam man mal einen Mitarbeiter ans Telefon.Niemals ist diese Bank zu empfehlen!

3 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Tried to open a credit for Ikea…

Tried to open a credit for Ikea purchase, and the credit was automatically denied. Called their CS to ask for the reasoning and told me, they can not share any information about that but that I can "gladly try again in another 6 months".
Needless to say, the CS rep was not at all prepared, I overheard someone telling them what to say, and it was very unprofessional. Their german and english skills were very poorly.

30 kwietnia 2025

Gutschein erhalten

Gutschein erhalten, jedoch kann ich Ihn vor Ort nur einlösen und daher für mich unbrauchbar. Reklamation geht nicht. Artikel die ich haben möchte sind nur online verfügbar

3 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Ikano Bank Unbelievable treatment from a Swedish bank!

A Swedish bank that refuses to communicate in Swedish or English – not even by email! While other German banks like Commerzbank and Deutsche Bank handle communication professionally in English, Ikano Bank acts like a closed club. I was blocked from buying from IKEA – my national store – because they wouldn’t speak a word of English. Is this bank managed by the AfD? I will not forget this and will bring it to the media in Sweden. Ikano Bank is actively preventing people from shopping at IKEA!

27 marca 2025

Ich bin total unzufrieden

Ich bin total unzufrieden. Die Buchen den kompletten Kreditbetrag ab, obwohl online eine Teilzahlung hinterlegt wurde. Barauszahlung nicht möglich, obwohl man 10 Barauszahlungen gebucht hat. Telefonisch niemand erreichbar. Per Mail bekommt man gar keine Antwort. Habe schon 3 mal geschrieben und warte schon 4 Wochen auf eine Antwort. Mich würde mal interessieren, was die Leute machen, die so eine Komplettabbuchung nicht zahlen können?! Also, das ist schon ein dickes Ding, was die mit Ihren Kunden machen.

1 kwietnia 2025

Kreditkarte Antrag ist katastrophal

Kreditkarte Antrag ist katastrophal. Nie erreichbar, Antwortzeiten sind mind. 1,5 Wochen, mehrere Fehlinformationen die den Prozess unnötig verlängern, keine Statusverfolgung möglich und fehlende Transparenz was die nächsten Schritte sind. Das geht besser!

15 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Das soll eine Bank sein????

Was ist das für eine Bank? Die sind ja nie erreichbar. Haben die nur einen alten Rechner als Server da stehen? Wieso kann man sich nie einfach einloggen? Sobald meine 3 Küchenraten abbezahlt sind schmeiße ich die Kreditkarte wieder weg, das ist ja absurd. Ich glaube das ist gar keine Bank sondern nur die Spielwiese eine Ikea- Sprößlings...

7 kwietnia 2025
Oceniono na 3 z 5

Oft technische Probleme

Die Bank ist leider wirklich unterirdisch.

Habe auch eine Familie Kreditkarte. Wenn man schon den Satz liest technisch bedingt können sich nicht alle Ikea Kreditkarten Kunden einloggen sagt das eigentlich alles.

Sehr oft technische Probleme, sehr langsam, heute schon das 3x das eine korrekte mTan nicht erkannt wird, mit der mTan technisch noch im 20 Jahrhundert stecken geblieben.

Man muss sich Online einloggen um den Sicherheitscode zu bekommen wenn man Online bezahlt, umständlicher geht es nicht mehr.

Heute bei Ikea ne Bestellung storniert, weiß jetzt nicht ob es an Ikea oder der Bank liegt, aber jetzt dauert es wieder Tage bis das Geld wieder zuverfügung steht. Kann nicht neubestellen da der Rahmen jetzt 50€ zu klein ist :( (Doch schneller als Gedacht, ca. 2.5 Tage trotzdem ein paar Stunden zu spät, jetzt kommen die Sachen erst nächste Woche)

Bank nennt bei Ikea Aktion oft nicht die Bedingungen und wenn dann auch noch falsch, zumindest hat der Ikea Support etwas anderes gssagt.

Zumindest die Umwandlung in die Finanzierung scheint ohne Probleme zuklappen, habe es aber erst 2 mal genutzt.

13 kwietnia 2025

Kundenservice unterirdisch

Kundenservice unterirdisch. Seit 2 Wochen Versuche ich den Kunden"service"zu erreichen aber egal ob per Telefon oder E-Mail keinerlei Reaktion. Auf E-Mails wird nicht geantwortet und am Telefon hängt man Ewigkeiten in der Warteschleife, bevor man aus der Leitung geworfen wird. Man kann zusehen, wie man an sein Geld kommt .. ich kann nur abraten und sucht euch ein Bank, die auch für seine Kunden da ist!

8 kwietnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej