Cosa dire, Truffatori piu' che venditori! Merce inviata prossima alla scadenza, (senza nessuna informazione al riguardo), merce schiacciata, aperta e mancante!! Purtroppo ci cadono in molti, quindi l'... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Esperienza negativa. Imballaggio non adeguato con fine cartone e nessuna protezione interna. Le confezioni regalo di tisane in lattina, acquistate per i regali di Natale, sono arrivate schiacciate e... Zobacz więcej
Sono pienamente soddisfatta dei miei acquisti . Ho ricevuto tutto ciò che ho ordinato. Dopo un paio di giorni dall’ordine sono stata addirittura contattata da Ideaschopping Center tramite wapp per avv... Zobacz więcej
venditore affidabilissimo con prodotti di qualità a ottimi prezzi. compro da loro da parecchio tempo. Non si può dire altrettanto dello spedizioniere GLS il quale per il mio ultimo acquisto ha tenuto... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Idea Shopping Center.it è il tuo Centro Commerciale Online, da noi troverai gli articoli del momento a prezzi super convenienti.
Dane kontaktowe
VIA ATZORI, 123, 84014, Nocera Inferiore, Włochy
- ideashoppingcenter@gmail.com
- ideashoppingcenter.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Davvero complimenti TOP!!
Davvero complimenti! Ottimi prezzi e spedizione super veloce!
Ho ordinato mercoledì pomeriggio in quando avevo un urgenza per il compleanno di mio figlio il servizio clienti mi ha fatto la cortesia di spedire il pomeriggio stesso e la mattina di giovedì il corriere aveva già consegnato!!! 👏🏻👏🏻
Tutto bene
Tutto bene. Spedizione velocissima, merce in ottimo stato.
Mi hanno anche inviato uno sconto per un successivo acquisto, che usero'.
Sono soddisfatto.
Unresponsive, no refund
My package was missing a jar. Contacted the seller twice to inform them about it and ask for a refund for the missing jar but never received a response. They have cheaper price but would not buy from them again. I prefer to spend a little bit more and give my money to honest sellers
Quick delivery always on time.
Quick delivery always on time.
When you have questions or issues quickly response from their customer service.
Ottimo già fatto vari ordini tutto…
Ottimo già fatto vari ordini tutto perfetto..se manca qualcosa viene cambiato con un altro prodotto tutto perfetto
Consigliato
Ampia scelta di prodotti, prezzi competitivi, spedizione rapida. Consigliato!
Sehr schnelle und professionelle…
Sehr schnelle und professionelle Problemlösung, das macht nach der anfänglichen Enttäuschung alles wieder gut. Sehr empfehlenswert 👍
Complimenti per la professionalità
Ho ordinato dei vasetti di pesto Barilla vegetale.
Il pacco è arrivato in un lampo e l'imballaggio delle confezioni, perfetto. Complimenti a tutto lo staff, lavorate davvero BENE !
Prodotti arrivati nei tempi proposti
Prodotti arrivati nei tempi proposti, imballaggio perfetto è qualità rispondente alla descrizione in vendita
Ottimo prodotto..ben…
Ottimo prodotto..ben imballato..spedizione veloce.
Vivo in Austria ed è da tempo che…
Vivo in Austria ed è da tempo che cercavo una ditta che mi spedisse i miei prodotti preferiti a prezzo normale ed ecco quà trovata....spedizione puntuale..prezzi ottimi, sono molto contenta e non sarà sicuramente il mio ultimo ordine.
Super soddisfatta!!!!
Ho ordinato della Nutella. Ho chiesto la scadenza prima di ordinare e mi era stata detta una scadenza lunga. Beh con sommo piacere è arrivato il pacco con due gg di anticipo e scadenza ancora più lunga! Questo si chiama LAVORARE BENE! GRAZIE DI CUORE. E complimenti!!!
Veloce e puntuale
Ho acquistato, per ora, 2 volte e devo dire che è stato tutto perfetto!
Azienda seria, affidabile e veloce nella consegna, valutazione assolutamente positiva
Ottimo acquisto
Ho acquistato a giugno 2021 per la prima volta, mi sono trovata molto bene. Velocissimi, merce imballata bene.
Soddisfatta. Grazie mille!
DAVVERO PERFETTI!!! UN ANNO DI AFFIDABILITÀ!!!
DAVVERO PERFETTI!!! ACQUISTO PRESSO DI LORO DA UN ANNO: AFFIDABILI, GENTILI, OTTIMA SCELTA, OTTIMI PREZZI, SPEDIZIONE GRATUITA!!! GRAZIE! :-)))
Primo acquisto da loro
Primo acquisto da loro, e do il massimo dei voti per tempi di consegna ed organizzazione
Prodotti validi e prezzi convenienti
Prodotti validi e prezzi convenienti, purtroppo la spedizione di ogni pacco di bottiglie come pacco separato, comporta tutte le volte qualche casino da parte di Bartolini, regolarmente la spedizione viene consegnata con due o tre giorni di ritardo perché non arrivano tutti i pacchi insieme
Buongiorno io e la seconda volta che io…
Buongiorno io e la seconda volta che io mi servo da questa azienda e mi sembra no trovato benissimo azienda seria precisa negli imballi e velocissima nelle consegne , la consiglio vivamente
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.