Reakcja na opinię
Servizio eccellente, veloci nelle spedizioni, e molto gentili. Ormai ordino da loro da diversi anni e li contraddistingue serietà e puntualità. Oltre agli ottimi prodotti, hanno anche prezzi economici... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Esperienza fantastica! È la prima volta che acquisto da ServizioHotel.it e sono rimasta davvero colpita: spedizione velocissima, personale super professionale e, come ciliegina sulla torta, mi hanno... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Food Service Specialist. Forniture di snack monoporzioni e prodotti monodose per Hotel e B&B
Via Udine, 3, 82037, Telese Terme, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Servizio hotel è una garanzia! Sono circa 3 anni ormai che mi rifornisco da loro per il mio alloggio! Serietà, professionalità, accuratezza, precisione e prodotti veramente eccellenti. Che dire, continuate così, io non vi mollo 😁 ringrazio lo staff di Servizio Hotel 🙏 per il loro lavoro impeccabile! un caro saluto, Roberta

Odpowiedź od Serviziohotel
Ho acquistato più volte da loro e devo dire che i prodotti sono di ottima qualità e la spedizione è molto veloce. Super consigliato!

Odpowiedź od Serviziohotel
Tutto ok perfetto consegna veloce, materiale top

Odpowiedź od Serviziohotel
Servizio impeccabile, prezzi ottimi e prodotti davvero eccellenti!
Grazie!

Consegna veloce e precisa come sempre consigliabile al 1000/1000

Odpowiedź od Serviziohotel
Servizio eccellente, veloci nelle spedizioni, e molto gentili. Ormai ordino da loro da diversi anni e li contraddistingue serietà e puntualità. Oltre agli ottimi prodotti, hanno anche prezzi economici. Li consiglio

Odpowiedź od Serviziohotel
Ho già fatto diversi ordini, e mi sono sempre trovata bene. Sito chiaro, spedizioni in tempi rapidi, tutto è imballato con cura. Complimenti.

Odpowiedź od Serviziohotel
Ordine consegnato in tempi brevissimi, addirittura con un piccolo omaggio all'interno.
Consigliatissimo!!

Odpowiedź od Serviziohotel
I prodotti sono buoni e con elevata varietà. Consegna in tempi brevi e in ottimo imballaggio. Unica nota negativa sono la scadenza troppo breve per alcuni prodotti

Odpowiedź od Serviziohotel
Puntualità nella consegna e sempre soddisfatta dei prodotti acquistati per il mio B&B.

Odpowiedź od Serviziohotel
Puntuali e precisi, prezzo onestissimo, non li conoscevo

Odpowiedź od Serviziohotel
Sono rimasta davvero soddisfatta! Sul sito ho trovato prodotti per le colazioni del mio B&b che in giro non avevo mai visto , i prezzi sono ok e la consegna velocissima!
È stata davvero una piacevole sorpresa! Ordinerò sicuramente altre cose !

Odpowiedź od Serviziohotel
Descrizione e spedizione accurata e velocissima. Grazie

Odpowiedź od Serviziohotel
Ho ordinato parecchie volte dal loro sito, e devo dire che non ho mai avuto problemi.
Spedizioni ben imballate e prodotti di qualità!

Odpowiedź od Serviziohotel
Avevo già lasciato una recensione in passato ed é doveroso rimarcare in quanto incrementano di volta in volta il loro catalogo con prodotti quasi sempre introvabili altrove. Questa azienda offre un ampia scelta di prodotti, con soluzioni adatte a ogni esigenza del settore.
Oramai punto fermo per i rifornimenti dei miei alberghi in costiera, é quasi un decennio che mi rifornisco da loro, sempre impeccabili.
L’assistenza è cortese, professionale e presente, pronta a rispondere a qualsiasi richiesta.
Molto apprezzati anche gli omaggi ricevuti, un gesto che fa davvero piacere e dimostra attenzione verso il cliente, imballaggio sempre accurato.
Cosa dire, affidabili ed efficienti.

Odpowiedź od Serviziohotel
Contrariamente a quanto riportato sul loro catalogo, i prodotti alimentari consegnati (monoporzione) hanno scadenza ravvicinata difforme da quella pubblicizzata. Ho ordinato prodotti con scadenza 10.2026, sono stati invece recapitati con scadenza 12.2025. Informati del problema comunicano che ritireranno e sostituiranno la merce avanzata a fine anno. Tuttavia una volta contattati per procedere in tal senso ad inizio 2026 si rifiutano di procedere con la sostituzione e mi invitano a inoltrare un nuovo ordine, chiedendo di pagare la spedizione, rimangiandosi ovviamente la parola data benché il problema sia stato causato unicamente da loro.
Venuto meno il rapporto di fiducia d'ora in poi mi rifornirò altrove.
EDIT 08.01.2026 i prodotti recapitati in agosto scadevano a dicembre anziché ad ottobre dell'anno successivo. Ben 10 mesi di differenza , errore unicamente a voi attribuibile.
Alla segnalazione del problema, anziché sanare la situazione, avete risposto (cito testuali parole) "tutto quello che non smaltite lo ritiriamo e sostituiamo senza problemi." Bene. Contattati a fine anno vi rifiutate di procedere in tal senso, subordinate l'invio di una scatola omaggio (che poi in realtà è già stata pagata, non è un omaggio!) all'invio di un nuovo ordine per altra merce. Ergo abbandonate il cliente, sebbene il problema sia stato unicamente da voi causato.
I bugiardi siete voi (in risposta all'appellativo che avete riservato al cliente) e la serietà è pari a zero.
EDIT: sempre in data 8.01.2026 l'azienda edita la risposta alla recensione e ritira in sordina l'appellativo "bugiardo" essendo ormai palese il difetto della loro posizione (ho salvato gli screenshot trattandosi ovviamente di una risposta pubblica con offese). Il prodotto, pagato e non consumabile, è da cestinare e per rimediare ad un loro errore esclusivo paga il cliente. Peccato non aver letto prima le recensioni di altri utenti dove ben viene descritto il loro modus operandi con prodotti alimentari e scadenze.
EDIT: ricevo telefonata con insulti e intimidazioni dal personale dell'azienda e provvedo senza indugio a consegnare al mio legale di fiducia la registrazione, unitamente al carteggio contenente le offese pubblicate sulla piattaforma, quelle ricevute a mezzo email e messaggistica, oltre a tabulati telefonici affinché intraprenda ogni azione ritenuta opportuna a mia piena tutela, anche nelle sedi giudiziarie competenti.

Odpowiedź od Serviziohotel
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.