J’ai commandé par erreur quatre calendrier de l’Avent au lieu de deux au mois de novembre, l’année dernière, et j’ai aussitôt appelé le service client qui m’ont répondu que il fallait que j’attends d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai eu l’occasion de travailler avec Ici Présent pour le CSE de mon entreprise, après les avoir rencontrés lors d’un salon. Leur directrice commerciale m’a présenté leur démarche, et j’ai immédiat... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il y a forcément un cadeau qui peut plaire et j'adore la démarche de défense de l'artisanat français ! J'ai offert des coffrets cadeaux qui ont beaucoup plu à des personnes qui ne vous connaissaient p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Produits excellents j'ai pris le calendrier de l'avent saucissons format familiale. On se régale tous les jours. Si c'était possible je souhaiterais même racheter ce que l'on a goûté. Il faudrait mett... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
NOTRE MISSION : METTRE EN LUMIÈRE LE MEILLEUR DE L'ARTISANAT FRANÇAIS Il existe en France une richesse et une diversité incroyable de produits issus d'artisans, créateurs et producteurs. Ils sont passionnés et fabriquent une grande diversité de produits d'exception. Malheureusement, ils sont inconnus et n'arrivent pas à émerger, sortir de leur niche et se faire connaitre. C'est pourquoi nous avons créé le coffret cadeau des artisans français : un concept simple et innovant de coffret cadeau qui laisse le choix au bénéficiaire de son cadeau ! Pour soutenir notre action, nous avons créé un collectif de consomm'acteurs qui nous accompagne dans notre démarche. Nous sommes maintenant des centaines de milliers à avoir, par nos commandes, soutenu plus de 500 artisans français et découvert des produits incroyables !
17 Avenue du Granier, 38240, Meylan, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
3 semaines écoulées entre la commande et la livraison arrivée le 2 janvier et c'était un cadeau de Noël!
Je vous ai téléphoné le 26 décembre et on m'a répondu que vous n'y étiez pour rien sur le retard et que je devais m'adresser au fournisseur.
Je me demande à quoi vous servez si ce n'est qu'à percevoir une commission en tant qu'intermédiaire!

Odpowiedź od Ici Présent!
Cela fait plusieurs années que je commande sur ce site et je suis très satisfaite. J’aime acheter directement aux artisans et agriculteurs et cela fait toujours de très beaux et bons cadeaux.

Odpowiedź od Ici Présent!
Cadeau offert à mon compagnon j’ai été très très déçue
Les saucissons étaient supers secs très salés et impossible de distinguer les différentes saveurs des saucissons.
Certains avaient même un goût de rance.
Il faut savoir que les saucissons ne sont pas protégés dans un espace sous vide donc à l’air constamment.
C’est clairement du vol!

Odpowiedź od Ici Présent!
Aucun retour positif du service client - calendrier de l’avent commandé le 25/11 reçu le 6 décembre aucune réaction du service client

Odpowiedź od Ici Présent!
Commande annulée faute de stock
Commande reçu
Produit de qualité médiocre
Coffret calendrier de l'avent saucisson.
C'est mauvais... il n'y a pas d'autres mots pour qualifié la qualité du produit

Odpowiedź od Ici Présent!
Commandé un calendrier red bull, cartons complètement cassé a l'intérieur donc impossible d'attraper les canettes par les numéros le site me propose un bon d'achat de 5euro en dédommagement..... et le pire c'est qu'aujourd'hui le 24 décembre il manque 2 canettes qui été écrites à l'arrière du carton, pitoyable ce site
Cadeau qui fait toujours plaisir et qui laisse le choix à celui à qui on l'offre de faire son petit marché auprès de producteurs locaux qui sélectionnent des produits de qualité.

Odpowiedź od Ici Présent!
Client depuis quelques années, j'ai toujours été très satisfait de la commande à la dégustation en passant par la livraison. Vraiment des produits de qualité.
Je recommande vivement.

Odpowiedź od Ici Présent!
Je trouve cela très bien de faire marcher une entreprise française avec un bon produit artisanal.

Odpowiedź od Ici Présent!
J ai commandé un calendrier de l avent saucisson le produit était au final rance et immangeable.

Odpowiedź od Ici Présent!
Très belle idée ce calendrier regroupe une sélection de fromages choisis avec délicatesse
Un régal merci à toute m équipe
Belle fêtes de fin d année

Odpowiedź od Ici Présent!
Une très belle démarche et des produits de qualité

Odpowiedź od Ici Présent!
Le produit a satisfait son destinataire à 100%. J’ai passé commande tardivement mais la paquet est arrivé rapidement. Avec la joie pour mon ado de rattraper les jours de retard en une fois.

Odpowiedź od Ici Présent!
Voilà déjà 5 ans que je commande votre calendrier de l'avent des vins, pour offrir, jamais déçue, le colis est soigné, la livraison rapide, les produits de qualité. Je recommande vivement, le prix est très attractif et accessible vu la variété des vins

Odpowiedź od Ici Présent!
Un calendrier de l'avent qui change! les saucissons sont très bons.
Très important de faire vivre nos artisans français.
J'ai acheté le calendrier le 1er décembre donc un prix plus abordable, sinon je le trouve un petit peu cher. Le chocolat a énormément augmenté mais le saucisson non normalement !!! En tout cas c'est un super calendrier !

Odpowiedź od Ici Présent!
Les produits sont très bons surtout les fromages belles découvertes gustatives.