Ici Présent! Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J’ai commandé par erreur quatre calendrier de l’Avent au lieu de deux au mois de novembre, l’année dernière, et j’ai aussitôt appelé le service client qui m’ont répondu que il fallait que j’attends d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai eu l’occasion de travailler avec Ici Présent pour le CSE de mon entreprise, après les avoir rencontrés lors d’un salon. Leur directrice commerciale m’a présenté leur démarche, et j’ai immédiat... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il y a forcément un cadeau qui peut plaire et j'adore la démarche de défense de l'artisanat français ! J'ai offert des coffrets cadeaux qui ont beaucoup plu à des personnes qui ne vous connaissaient p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Produits excellents j'ai pris le calendrier de l'avent saucissons format familiale. On se régale tous les jours. Si c'était possible je souhaiterais même racheter ce que l'on a goûté. Il faudrait mett... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca prezentów firmowych
  2. Sklep z podarunkami

Napisane przez firmę

NOTRE MISSION : METTRE EN LUMIÈRE LE MEILLEUR DE L'ARTISANAT FRANÇAIS Il existe en France une richesse et une diversité incroyable de produits issus d'artisans, créateurs et producteurs. Ils sont passionnés et fabriquent une grande diversité de produits d'exception. Malheureusement, ils sont inconnus et n'arrivent pas à émerger, sortir de leur niche et se faire connaitre. C'est pourquoi nous avons créé le coffret cadeau des artisans français : un concept simple et innovant de coffret cadeau qui laisse le choix au bénéficiaire de son cadeau ! Pour soutenir notre action, nous avons créé un collectif de consomm'acteurs qui nous accompagne dans notre démarche. Nous sommes maintenant des centaines de milliers à avoir, par nos commandes, soutenu plus de 500 artisans français et découvert des produits incroyables !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 382

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Parfait ! Très jolie boîte, très beaux produits, éthiques et responsables

13 stycznia 2026

Une collaboration exemplaire

Une collaboration exemplaire
Nous collaborons avec Ici présent depuis plusieurs années pour nos coffrets Cave Noisel, et avons récemment travaillé ensemble sur la confection de leurs calendriers de l'Avent.
L'équipe a fait preuve d'un grand professionnalisme tout au long du projet : réactivité, clarté dans les échanges, respect des engagements.
Ce qui nous a particulièrement touchés, c'est l'attention portée à nos équipes.
Au-delà de la qualité du partenariat commercial, c'est cette dimension humaine qui fait toute la différence.
Nous recommandons vivement Ici présent.
Charline Thomas - LMDES

16 stycznia 2026

Oceniono na 5 z 5

Faire un cadeau original et de qualité sure !

On est sur de la qualité des produits, qui plus est, sont produits localement .
J'ai offert à Noël 3 calendriers de l'après, et ce concept original a été très apprécié !

15 grudnia 2025

Oceniono na 1 z 5

Calendrier saucisson

Nul calendrier à saucisson trouvé 29€90 dans un Super U et à la dégustation nous les avons trouvé vraiment très mauvais .
Une véritable arnaque .
Je ne recommanderais pas votre sûr votre cite , de plus nos réclamations sont resté sans réponse , même votre service client est nul

31 grudnia 2025

Odpowiedź od Ici Présent!

Nous sommes désolés que ce calendrier de l’Avent n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant le prix, celui affiché sur notre site inclut les frais de port, ce qui peut effectivement expliquer la différence avec un produit acheté en grande surface.

Nous tenons également à préciser que toutes les demandes adressées à notre service client reçoivent une réponse. Si vous n’avez pas eu de retour, il est possible que votre message ne soit pas parvenu au bon contact.
Avez-vous bien écrit à contact@icipresent.com
?

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger et comprendre votre situation.

commande

livraison bien passer, le colis a été offert et en l'ouvrant un des gobelets à été abimer rien de grave mais malgré plusieurs mail envoyés sans aucun retour je suis déçus du professionnalisme d'Ici présent

21 grudnia 2025

Odpowiedź od Ici Présent!

Nous vous avons bien répondu suite à votre signalement. Le problème vient de l’artisan, qui n’a pas encore donné suite à notre relance. Nous continuons de le contacter afin de trouver rapidement une solution pour vous.

Merci pour votre patience.

Bien cordialement,

Saucisson sec et dur

Saucisson sec et dur

23 grudnia 2025

Odpowiedź od Ici Présent!

Nous sommes désolés que les saucissons ne vous aient pas convenu. Leur texture peut varier selon les conditions de conservation, mais nous prenons note de votre retour pour améliorer l’expérience.

Bien cordialement,

Oceniono na 5 z 5

L avantage d offrir des produits…

L avantage d offrir des produits français bio à des personnes vivant très loin
Le choix important

25 grudnia 2025

Oceniono na 2 z 5

meme si la demarche est bonne

meme si la demarche est bonne , jai ete avise que le colis etait deposé dans ma boite a lettre le 27 decembre, or il n y avait rien.depuis j ai essaye de vous joindre par tel au seul numero existant sur votre site: on tombe sur un repondeur et jamais jamais une personne ne decroche. j ai donc demande ai site par internet d adrersser mon colis a MMe Francois 9 avenue de Robache 88100 saint die de s vosges.
J espere qu il va ariiver vers le 16 janvier .......soit 3 semaines de retard.
suis pas satisfait

pierre esposito

11 stycznia 2026

Odpowiedź od Ici Présent!

Bonjour, nous sommes navrés des difficultés que vous avez rencontré pour nous joindre. Avez-vous tenté de contacter notre service client par mail ? Nous ne retrouvons pas de demande à votre nom. Voilà notre mail : contact@icipresent.com

votre idée est magnifique

votre idée est magnifique, les choix sont nombreux et variés

24 grudnia 2025

Belle démarche,

Belle démarche,
Efficace pour une livraison avant Noël et bons produits

Calendrier de l'Avent original

J'avais besoin d'un calendrier de l'Avent original pour qqu'un qui adore le saucisson! Trouvé à IciPrésent et découverte du site en même temps. Achat sans hésiter car en soutien des artisans français ce qui fait partie de mes priorités en tant que consommatrice

1 grudnia 2025

Oceniono na 5 z 5

Le concept de choisir des produits…

Le concept de choisir des produits fabriqués par des artisans français fait toujours plaisir aux personnes qui reçoivent ce genre de coffret cadeau.

Que de bons produits

Que de bons produits, que l'on ne trouve pas ailleurs et des prix attractifs.
J'ai fait plusieurs commandes pour offrir et chaque personne a tant apprécié, qu'elle a elle-même commandé.
Bravo et merci !

24 grudnia 2025

Oceniono na 3 z 5

Avant de finaliser la commande vous devriez nous donner une date d’arrivée du colis que l’on sache si la commande arrivera dans un délai qui nous satisfait. Ensuite nous devrions avoir l’opportunité d’afficher le nom du destinataire sur le colis( pour cadeau).

Odpowiedź od Ici Présent!

Bonjour, je vous remercie pour votre retour. Il est indiqué sur chaque fiche produit le délai d'expédition de la part de nos artisans partenaires ! Aussi, il est possible de contacter les artisans via la messagerie afin de leur indiquer la personnalisation du colis !

Qualité française

Qualité française. Choix très varié.
Merci de faire travailler nos artisans . On est sûr de ne pas être déçu.

30 listopada 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej