Mi pedido estuvo bien protegido y en una caja muy bonita. Llegó rápido. Pedí el juego de PokéPark Wii: Pikachu's Adventure y bastante bien, también pedí dos mando Wii Nunchuck, uno está mejor qu... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
He realizado ya varios pedidos online con ellos y la experiencia siempre ha sido muy buena. Son bastante atentos con el cliente, responden rápido y, cuando lo he necesitado, me han enviado fotos y... Zobacz więcej
La consola llegó en buen estado, funciona muy bien y la verdad que tiene unos productos excelentes, voy a seguir comprando en su tienda más amenudo
Buenas tardes, Mi pedido llego rapido, pero en mal estado, con marcas por fuera y muy rayado, uno de los botones de la consola sin funcionar y ademas vino sin cargador.
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Cex Ltd. is a second hand goods chain based in the United Kingdom specialising in technology, computing, video games and technology repair.
Compra con Confianza en CeX
¡5 Años de Garantía en Todo!

Dane kontaktowe
Las Palmas de Gran Canaria, Hiszpania
- ic.webuy.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
La atencion fue buena lo unico que no…
La atencion fue buena lo unico que no me gusto fue que compre 3 juegos estaria bien que a la hora de comprarlos limpiaran el disco delante del cliente ala hora de llevarselos y asi el cliente se va mas contento con la compra ya que los 3 discos estaban llenos de huellas y sucios y creo q no cuesta nada limpiar los discos y asi dan mejor servicio y de calidad
Porque me despacha bien
Excelentes en todo
La verdad que no tengo ninguna queja
La verdad que no tengo ninguna queja, el dispositivo como nuevo y me va genia, estoy contetisíma.
La consola llegó en buen estado
Todo perfecto en las tres tiendas de…
Todo perfecto en las tres tiendas de las palmas de gran canaria, personal de 10 y buenos artículos/precios, graciassssss
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
aun no me ha llegado la mitad del…
aun no me ha llegado la mitad del pedido, han pasado 11 días y es en la misma isla.

Odpowiedź od CeX/WeBuy - Islas Canarias
Fue la primera vez que hice la compra a…
Fue la primera vez que hice la compra a través de la web y todo genial
Producto defectuoso.
Buenas tardes,

Odpowiedź od CeX/WeBuy - Islas Canarias
El móvil está nuevo en caja original...
Pedi como 10 juegos
Pedi como 10 juegos, primero me dicen que mi tienda mas cercana no podrá realizarse el envío, que procederán a enviarlo a mi domicilio, a los días siguientes, me confirman que pronto será enviado mi pedido, al mismo dia, me dicen que 9 de 10 juegos no pueden ser mandados y que procederan con la devolución del importe

Gewährleistung wird nicht erbracht
Im Januar 2026 kaufte ich in der CEX-Filiale auf Gran Canaria AirPods Pro (3. Generation) für 220 €. Das Gerät war von Anfang an mit dem Konto des Vorbesitzers verknüpft und damit vollständig unbrauchbar – ein Mangel, der bereits bei Übergabe bestand.
Seitdem habe ich CEX mehrfach telefonisch und schriftlich kontaktiert. Der Kundenservice bestätigte selbst, dass das Problem nicht aus der Ferne gelöst werden kann, und bot einen Geräteaustausch an – allerdings nur bei persönlichem Erscheinen in einer CEX-Filiale. Ich wohne in Deutschland, wo es keine einzige CEX-Filiale gibt. Einen kostenlosen Rückversand lehnte CEX ab, ohne dafür eine gesetzliche Grundlage nennen zu können – trotz ausdrücklicher Aufforderung.
Nach drei Monaten ohne funktionierende AirPods und ohne zumutbares Lösungsangebot habe ich nun eine offizielle Beschwerde beim Europäischen Verbraucherzentrum (EVZ) eingereicht.
Als Verbraucher mit Wohnsitz in Deutschland habe ich unter spanischem Recht und der EU-Direktive 2019/771 eindeutig Anspruch auf kostenlose Nacherfüllung. CEX ignoriert das konsequent.

Odpowiedź od CeX/WeBuy - Islas Canarias
Personal excelente y muy atento
Personal excelente y muy atento. Tuve un problema y me lo solucionaron muy rapido.
Me vendieron algo con calidad A y tenía…
Me vendieron algo con calidad A y tenía golpes aruñazos etc lo acabé devolviendo obviamente

El envío fue rápido.
Estoy muy complacida
Estoy muy complacida, ya que tanto el que contacto conmigo para la compra que me encantó el trato, como la llegada del paquete que llegó en buen estado. No hay nada malo que decir, seguiré dejando mis compras en sus manos.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.