i-cases.de

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Ware Bestellt Bezahlt via Sofort Überweisung Netter Telefonsupport (wegen Falscheingabe der Addresse) Ware geliefert und hier ist der einzige Punkt den dieser Shop verbessern sollte. Vom Üb... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Hallo, ich habe gestern abend meine fast erliche meinung hier preisgegeben. Aber da I-Cases lieber die negativen Bewertungen sich durch liest und sich Beschwert, muss ich es leider anders Fo... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Niemand ist unter der Anschrift im Internet ereichbar! Selbst Mahnverfahren ereichen den Empfänger nicht!!! Bitte nie bei dieser Firma bestellen!!!! Selbst diese Bewertung versuchen sie tägl... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Bestellhistorie: 20.04.2013 Offen 24.04.2013 Bezahlt 08.05.2013 wichtige Informationen Sehr geehrter Kunde, hiermit bestätigen wir ihnen den Erhalt ihres Widerrufs. Eine Rüc... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

TOP

Dane kontaktowe

Inni użytkownicy przeglądali również

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Beamer bestellt, Geld überwiesen, Keine Liferung, Keine Antworten

Ich habe am 27.02.2013 einen Beamer (BenQ w1070) bestellt. Das Geld habe ich am 01.03.2013 überwiesen. Am 04.03.2013 wurde der Status auf bezahlt geändert. Am 11.03.2013 wurde der Status auf "Wichtige Informationen" geändert, in dem mir mitgeteilt wurde, dass sich die Lieferung ETWAS verzögern kann. Mehrmalige Versuche der Kontaktaufnahme durch E-Mail Support und Telefon, um zu erfahren wie lange die Lieferung sich verzögert, blieben ohne Erfolg. Am 28.03.2013 habe ich ein Einschreibe mit Rückantwort an I-CASES versand. Nachdem dieses nach Wochen endlich aus dem Postfach geholt wurde, bekam ich abermals keine Antwort. Am 06.05.2013 habe ich ein weiteres Einschreibe versand indem der Kaufrücktritt erklärt wird und eine Frist für die Überweisung meines Geldes nebst Mahngebühren gesetzt wird. Sollte wiederrum keine Reaktion von seiten i-cases kommen, werde ich einen Anwalt aufsuchen und ein Gerichtliches Mahnverfahren einleiten lassen, was die Kosten natürlich unnötig in die höhe treibt.

7 maja 2013

Sehr enttäuscht, schlechte Kommunikation

Am 20. März eine Kompaktkamera mit einer ausgewiesenen Lieferzeit von 3-7 Tagen für fast 500€ bestellt und sofort per Überweisung bezahlt.

Bestätigung der Bezahlung 5 Tage später per Mail erhalten.

Am 8.4. per Mail nachgefragt, warum die Kamera nicht geliefert wird. Keine Reaktion seiten i-cases.

Am 10.4. per Mail nochmals nachgefragt, Lieferfrist für den 19.4 gesetzt - leider wieder keine Reaktion seitens i-cases.

Am 26.4 telefonisch jemanden erreicht nach mehreren Versuchen. Die Dame meinte die Kamera wäre heute mit der 2. Lieferung angekommen und würde heute oder morgen an mich gesendet. Durch einen Fehler im System sei ich nicht informiert worden, wofür sie sich entschuldige. Leider kamm keine Kamera...

Am 2.5. Kauf per Mail widerrufen - wieder keine Reaktion seitens i-cases.

Obwohl die Lieferzeit immer wenn ich auf die Shop-Seite geschaut habe auf 3-7 Tagen gesetzt war, habe ich die Kamera bis heute nicht bekommen.
Auch der Wideruf wurde bis jetzt ignoriert und das Geld wurde bis heute nicht erstattet. Ein Fall für den Anwalt!

6 maja 2013
Oceniono na 1 z 5

Keine Ware! Keine Rückerstattung! Keine Reaktion!

Am 18.02.13 habe ich eine Nikon D7000 Kit 18-105 mm für 834,13 EUR bei I-CASES bestelt und am gleichen Tag per Vorkasse bezahlt.

Am 20.02.13 wurde der Geldeingang bestätigt. Am 25.02.13 wurde mir per Mail mitgeteilt, dass der Artikel sich seitens des Herstellers in der Nachlieferung befindet und somit wird sich die Lieferung etwas verzögern. Einige Tage später habe ich die Firma per Hotline kontaktiert. Mir wurde gesagt, dass der Artikel vom Hersteller noch am Freitag bei I-CASES ankommt und meine Bestellung mit höchster Priorität bearbeitet wird, so dass am Montag die Ware raus geschickt wird. Ein paar Tage später rief ich erneut an. Mir wurde gesagt, dass die Kamera eingetroffen ist und wird spätestens morgen rausgeschickt....

Woche später, am 11.03.13, rief ich erneut die Hotline an. Plötzlich wurde mir gesagt, dass die Kamera vom Hersteller noch nicht geliefert wurde! Sofort habe ich per Mail meine Bestellung storniert und die Frist für Rückerstattung auf den 15.03.13 gesetzt. Eine Minute später bekam ich eine Bestätigung des Widerrufs per Mail mit dem Hinweis, dass die Rückerstattung laut AGB innerhalb 30 Tage erfolge.

Der eingeschaltete Anwalt hat die Rückerstattung bis zum 30.04.13 gefordert. Bis heute ist kein Geld auf meinem Konto eingegangen. Jetzt wird ein gerichtliche Mahnverfahren eröffnet.

6 maja 2013

Bezahlt und Geldeingang am 07.03. bestätigt aber keine Lieferung

Ich habe einen Beamer Benq w1070 bestellt. Der Geldeingang wurde seitens des Shops auch unmittelbar bestätigt, mit dem Hinweis dass sich die Lieferung verzögern wird. Nach etwa drei Wochen habe ich telefonisch nachgefragt und man hat mir gesagt dass die Ware innerhalb der nächsten sieben Tage eintreffen wird. Nachdem eine weitere Woche vergangen war, bekam ich die Auskunft dass die Ware nun eingegangen sei und unverzüglich an mich versendet wird. Wiederum eine Woche später war immer noch kein Beamer bei mir eingegangen und nach weiterer telefonischer Rückfrage sagte man mir die Lieferung ist weiterhin im Rückstand (?!). Ich habe dann per mail um Zusendung der bestellten Ware oder eines Alternativ-Artikels gebeten oder sofern dies nicht möglich ist um Rückerstattung des bezahlten Kaufpreises gebeten. Nachdem eine weitere Woche vergangen war habe ich dann per email meinen Kauf storniert bzw. widerrufen. Keine Antwort bisher. Ich habe nun heute am 03.05. ein weiteres Mal meinen Kauf per email widerrufen mit dem Hinweis dass ich gegebenenfalls rechtliche Schritte einleiten werde. Ich kann an dieser Stelle nur dringend davon abraten bei diesem Shop eine Bestellung zu tätigen.

Update: am 13.05.2013 wurde mein Widerruf seitens i-cases bestätigt, bis heute (06.06.2013) ist aber noch keine Rückerstattung erfolgt. Mal sehen ob bis zum Ablauf der Frist am 13.06 noch etwas passiert.

Update vom 17.06.: Obwohl die Rückerstattung am 07.06. angekündigt wurde, ist bis heute wiederum nichts passiert. Es reicht jetzt!

3 maja 2013
Oceniono na 1 z 5

Shop ist INAKZEPTABEL! Finger weg!

Habe am 31. März 2013 einen SamsungTV für 550€ gekauft, Betrag als Vorkasse überwiesen und auch ein paar Tage später den Empfang der Zahlung bestätigt bekommen. Seitdem höre ich nichts mehr.
Habe schließlich noch innerhalb der 14-Tage-Frist die Bestellung storniert und mit weiteren Schritten gedroht, sollte das Geld nicht innerhalb 3 Wochen rücküberwiesen sein. Bis heute gab es keinen Kontakt von seitens I-Case. Werde wohl oder übel nen Anwalt einschalten müssen um mein Geld zurückzubekommen.
Deswegen: Finger weg von diesem Online-Shop!

3 maja 2013

Sehr unseriös!

An all die die gerade darüber nachdenken etwas bei I-Cases zu bestellen: "Entscheidet euch dagegen!!!". Selbst falls die Ware ankommen sollte sind es die Strapazen nicht wert.
Ich habe mir am 19.03 bei I-Cases einen Beamer für 682,42€ bestellt und bange heute noch um mein Geld.

Laut I-Cases.de ist meine Zahlung zwar am 21.03 eingetroffen, der Artikel befindet sich jedoch seitens des Herstellers in der Nachlieferung. Als ich mich daraufhin am 16.04 direkt an den Hersteller: "BenQ" gewandt habe, wurde mir das nicht bestätigt. Besagter Beamer ist seitens des Herstellers nämlich sehr wohl lieferbar.
Was macht I-Cases also dann mit meinem Geld?
Am 18.04 habe ich eine Frist bis zum 29.04 gesetzt, welche nicht erfüllt wurde.
Daraufhin bin ich direkt am 29.04 vom Kaufvertrag zurückgetreten mit der Aufforderung mir das Geld zurück auf mein Konto zu überweisen.
Heute ist der 02.05! Es ist weder irgendeine Ware bei mir eingetroffen noch wurde mir mein Rücktritt vom Kaufvertrag bestätigt.

Als ich mir damals am 19.03 Bewertungen eingeholt habe, haben nur die Guten ins Auge gestochen und ich bereue meine lückenhafte Recherche mittlerweile sehr.
Diesen Ärger will ich gerne jedem ersparen.

2 maja 2013

Keine Ware, Geld nicht zurück erhalten, völlige Ignoranz

Ich habe am 13.02.2013 ein Blackberry Playbook bestellt und das Gerät sofort bezahlt. Nach ein paar Tagen kam die Bestätigung, dass das Geld eingegangen ist. Die Ware wurde allerdings nicht geliefert. Nachdem keinerlei Informations seitens des Shops stattfand, wurde auf eine telefonische Nachfrage gesagt, dass es zu Lieferengpässen kam, die Ware aber in den nächsten Tagen eintrifft und dann unverzüglich versendet wird. Dies passierte allerdings auch nicht und ebenso gab es keine weiteren Informationen von dem Shop. Nach erneuter telefonischer Nachfrage und weiterem Vertrösten wurde von mir der Kauf per Mail und per Telefon widerrufen.
Dieser Widerruf blieb bis zu einem erneuten Telefonat unbeantwortet. Der Widerruf wurde erneut gestellt und im direkt anschließendem Telefonat um eine sofortige Bestätigung gebeten. Diese Bestätigung erfolgte und der Widerruf war somit ab dem 12.03. gültig. Die Erstattung des gezahlten Betrags erfolgte aber nie und auch weitere Telefonate änderten nichts daran.

Ich kann den Shop beim besten Willen nicht empfehlen und werde umgehend eine Anzeige bei der Polizei stellen und mit Hilfe eines Anwaltes den noch ausstehenden Betrag zurückklagen.

UPDATE......
Kaum wurde meine Beschwerde öffentlichen,wurde sie auch schon gemeldet als Regelverstoss.....das zum einen

Kaum war sie wieder freigegeben, kam eine Mail, dass das Geld umgehend erstattet wird......abwarten

28 kwietnia 2013
Oceniono na 1 z 5

Vorsicht! Keine Lieferung! Keine Rückerstattung!

Habe am 17.02. Kopfhörer bestellt. Als Lieferzeit wurden 3-7 Tage angegeben. (Hat sich bis heute nicht geändert.) Am 25.02. bekam ich eine Nachricht das es sich bei meiner Bestellung um einen sehr gefragten Artikel handle und sich die Lieferung dadurch verzögert. Nach mehreren telefonischen Gesprächen (bei denen mir immer ein zeitnaher Versand zugesagt wurde) stornierte ich meine Bestellung. Am 27. 03. erhielt ich eine Bestätigung dieses Widerrufs mit dem Vermerk eine Rückerstattung erfolge rechtskonform laut AGB'S. In diesen ist eine 30-tägige "Wartezeit" für eine Rückzahlung vorgesehen. Nach Ablauf dieser Frist rief ich heute noch einmal die schwer zu erreichende Hotline an. Den Grund für den Zahlungsverzug konnte mir die zuerst nette Frau nicht erklären. Sie wolle mal bei der Buchhaltung nachfragen. Daraufhin drohte ich ihr mit einer Strafanzeige wegen Betrugs falls das Geld nicht innerhalb einer Woche auf meinem Konto eingegangen ist. Als Antwort bekam ich ein höhnisches "Machen sie das". Als ich eine schlechte Bewertung ihres Shops ankündigte drohte sie mir mit einer Strafanzeige falls diese zu heftig ausfiele.
Super! Keine Lieferung, keine Rückzahlung und als Höhepunkt eine angedrohte Strafanzeige für eine schlechte Bewertung. Ich denke es kann sich nun jeder eine Meinung über die Machenschaften dieser Firma bilden. Wohl oder übel werde ich nun meinen Rechtsschutz in Anspruch nehmen müssen. Aber vielleicht gibt's ja eine Chance auf Verzugszinsen!

Update 02.05.2013
Habe das Geld am 30.04. endlich retour bekommen. Trotzdem würde ich keinem empfehlen bei i-cases einzukaufen. Nach einigen Bewertungen zufolge reagieren die Leute von Maas-International erst nach diversen Androhungen und schlechten Bewertungen. Allen Opfern dieser Machenschaften wünsche ich noch viel Glück und hoffe das die verantwortlichen Personen bald zur Rechenschaft gezogen werden!

26 kwietnia 2013
Oceniono na 2 z 5

schlecht....keine Lieferung....kein Geld zurück

Nur die Fakten:
Ware bestellt mit angeblich 3-7 Tagen Lieferfrist.
Sofort bezahlt per Vorkasse.
Nach Ablauf der Lieferfrist mehrere Anruf-Versuche und Emails => ohne Reaktion.
Aufforderung zur Lieferung oder Rückerstattung per Einschreiben => ohne Reaktion.

4 Wochen nach Geldeingang jetzt die erste Reaktion auf meine Mahnung:
Email mit der Bitte um Bankdaten zur Rücküberweisung. Ich bin mal gespannt....

6 Wochen später: Natürlich wurde kein Geld bis jetzt überwiesen. Mahnung 2 geschickt.

Nach knapp 10 Wochen ohne Ware und ohne Geld zurück jetzt Mahnung über Amtsgericht.

Mahnbescheid "nicht zustellbar" unter im Impressum angegebener Adresse! Sieht doch wohl nach so gewollt aus, oder?

Nach 5 Monaten hab ich jetzt mein Geld zurück! Dafür gibts nen Stern extra... Macht denn 2....

25 kwietnia 2013
Oceniono na 1 z 5

Ware nicht geliefert und Geld nicht zurückgezahlt

Wie die meisten hier bin ich auch auf die Firma hereingefallen. Ich habe am 11.3.2013 ein I-Pad mini für 397,12 € bestellt. Natürlich mit Sofortüberweisung. I-Pad wurde nicht geliefert. Daraufhin stornierte ich meinen Auftrag, was mir auch bestätigt wurde. Seitdem warte ich auf mein Geld. Die 30 Tage sind nun abgelaufen. Werde morgen Strafanzeige stellen.

Telefonisch ist die Firma fast nicht erreichbar uns auf E-Mails wird einfach nicht geantwortet.

Update 25.04.2013
Nachdem ich die Bewertung geschrieben habe hat sich die Fa. gemeldet.
Habe heute endlich mein Geld zurück bekommen.

Oceniono na 1 z 5

Ganz schlimme Kauferfahrung ! Nie wieder bei I-CASES !

Ich habe schon einige Artikel über das Internet bestellt, sogar einen Neuwagen, leider war Ich bei meiner Bestellung am 15.03.2013 bei I-CASES nicht vorsichtig genug und habe mich leider nicht besser über den Internetshop I-CASES informiert.

Ich bestellte am 15.03.2013 eines LG LED-Fernseher 3D 42LM620S zum Preis von 490,82 Euro.
Eigentlich verlief meine Geschichte dann wie fast bei allen anderen Bestellern die hier Ihre Leidensgeschichte schildern.
Nach “3-7 Tagen Lieferzeit“ war der von mir bestellte Fernseher natürlich ebenfalls nicht geliefert , da Ich einen “sehr gefragten TV“ bestellt habe, der jetzt in der Nachlieferung ist. Am 02.04.2013, also nach 18 Tagen, war der TV noch immer nicht da, daraufhin stornierte ich meine Bestellung und warte, wie viele andere auf mein Geld. Der Erhalt meines Widerrufs wurde mir zwar schnell schriftlich bestätigt mit dem hier schon bekannten Text "Eine Rückerstattung erfolgt rechtskonform laut unseren AGB`S". Der LG-TV ist übrigens aktuell noch immer mit der gleichen Angabe von 3-7 Tagen Lieferfrist zu bestellen...ich weiß man sollte sich die AGBs bis zum letzten Satz durchlesen, dann kann das eventuell auch länger dauern, vielleicht auch viel länger ?

Am 02.05. 2013 Endet die Frist. Ich werde den kompletten E-Mail Schriftverkehr nochmals als Einschreiben mit Rückschein versenden, obwohl Ich hier bei Trustpilot auch schon gelesen habe, dass Einschreiben bei I-CASES 2 bis 3 Wochen im Postfach liegen bleiben könnten. Aber ich gebe nicht auf !!!

Sollte der Geldbetrag bis zum 02.05.2013 nicht auf mein Konto eingehen, werde ich einen Anwalt einschalten und gegebenenfalls Strafanzeige wegen Betrugs stellen !!!

Absolut untragbare Rückzahlungsmoral!!! UPDATE

Hier mal kurz und knapp meine bisherige Odysee mit I-Cases.
Ware (2x SSD Samsung 840 Pro 256GB) am 06.01.2013 bestellt. Nach ca. 2 Wochen endlich erhalten. Da ich das Produkt aber dringend benötigte, habe ich in dieser Zeit wo anders gekauft und wollte den Kaufvertrag bei I-Cases widerrufen. Auf Emails wurde nicht reagiert. Der Chat-Support konnte nicht weiterhelfen. Nach einigen Versuchen bin ich beim Telefonsupport durchgekommen. Dort wurde mir ein Rücksendeschein zugesichert, der dann erst nach über einer Woche per Email ankam. Habe die Ware ordnungsgemäß und ungeöffnet zurückgeschickt. Laut DHL kam die Ware am 06.02.2013 bei I-Cases an.
Seit dem warte ich auf meine Rückzahlung! Auf Emails wurde wieder nicht reagiert. Der Chat-Support konnte auch bei diesem Problem nicht helfen. Die per Brief (Einschreiben) gesetzte Rückzahlungsfrist wurde nicht eingehalten. Nach über zehn Versuchen bin ich glücklicherweise noch einmal beim Telefonsupport durchgekommen. Mir wurde zugesichert, dass die Rückzahlung zügig bearbeitet wird, was nicht zutraf. Auch eine letzte Fristsetzung per Email ist inzwischen verstrichen.
Ich warte nun seit über 2 Monaten auf meine Rückzahlung! Das ist ein Skandal. Mit meinem Anwalt stehe ich bereits in Kontakt und der Mahnbescheid geht demnächst raus! So geht es wirklich nicht. Ich kann von diesem Shop nur abraten.

UPDATE:
Nach dem ich hier Bewertet hatte, kam kurze Zeit später die Rückzahlung absolut kommentarlos auf meinem Konto an.
Und jetzt kommt der Hammer: Am 03.05. habe ich eine Email von I-Cases erhalten:
>>>
Hallo,
wir müssen uns wahrlich entschuldigen. Ihre Zahlung ist soeben erstattet. Die Kritik an unserem Telefonservice wird interne Konsequenzen nach sich ziehen.
Danke für den Hinweis.
Mit freundlichen Grüßen
>>>
Wow dachte ich, die haben wohl aus den Fehlern doch gelernt. Aber Pustekuchen. Der einzige Grund, warum ich die bisher erste und einzige Mail erhalten habe: I-Cases hatte mir den Betrag ausversehen zweimal erstattet. Somit war schnell klar, warum meiner Meinung nach eine Entschuldigungsmail kam. Die hatten Angst um ihr Geld^^. Aber als ehrlicher Kunde habe ich ihnen das Geld natürlich wieder zurücküberwiesen.

Alleine diese Aktion zeigt, dass I-Cases entweder systematisch vorgeht oder im Bereich Kundenservice maßlos unterbesetzt ist. Wie auch immer, ich kann weiterhin nur von dem Shop abraten. Ich bin jedenfalls froh, dass ich mein Geld endlich wieder habe!

Oceniono na 1 z 5

Nie wieder, warte schon ewig auf mein Geld

Mitte März bestellte ich den Fernseher "Samsung UE46ES6710" für stolze 739,44EUR. Geld war per Sofortüberweisung sofort bei I-Cases. Eine Lieferung erfolgt nach den angegebenen 7 Tagen nicht. Nach einer Woche erhielt ich AUF NACHFRAGE die Information, dass es seitens des Herstellers Lieferschwierigkeiten gäbe. Ich beschloss vom Kauf zurückzutreten und teilte dies I-Cases innerhalb der vorgesehenen 14 Tage mit.
Ich erhielt die Antwort:

Sehr geehrter Kunde,
hiermit bestätigen wir ihnen den Erhalt ihres Widerrufs.
Eine Rückerstattung erfolgt rechtskonform laut unseren AGB`S
Mit freundlichen Grüßen
Team i-cases

Ich forderte I-Cases immer wieder auf das Geld umgehend zurückzuüberweisen. Nach 3 Wochen erhielt eine Antwort:

Sehr geehrter Herr Meister,
vielen Dank für Ihre E-Mail.
bei dem von Ihnen ausgesuchten Artikel kam es leider zu Lieferschwierigkeiten seitens des Herstellers.
Den Betrag überweisen wir Ihnen gerne Zurück auf Ihr Konto und sollte in den nächsten Wertktagen bei Ihnen eintreffen.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis.
Freundliche Grüße
<private data removed>

In dieser Woche werden die 30 Tage erreicht. Bisher ist immer noch kein Geld auf meinem Konto. Heute ist Freitag Nachmittag. Sollte, dass Geld nicht per Blitzüberweisung heute Nachmittag überwiesen werden, verletzt I-Cases gegen seine eigenen AGB's und den gesetzlichen Vorgaben.
Ich bin sehr enttäuscht. Ein Onlineshop nach diesem Konzept, sollte verantwortungsbewusster mit seinen Kunden umgehen, da die Preise echt attraktiv sind. Leider werde ich nie wieder etwas dort bestellen. Sollte das Geld nicht eintreffen, werde ich Anzeige wegen Betrugs erstatten und einen Anwalt kontaktieren, dessen Kosten I-Cases ebenfalls übernehmen muss.

UPDATE - Tag 33 nach Widerruf!

I-Cases hat bisher noch nicht überwiesen. Um 3 Tage hat I-Cases jetzt ihre eigens gesetzte Frist überzogen!
In meinem Kundenprofil wurde bei der Bestellung der Artikel und der Betrag gelöscht. Ob Sie jetzt behaupten, dass es nie einen Kauf gegeben hat oder ob es bedeutet, dass die Schuld beglichen wurde und unterwegs auf mein Konto ist, weiß ich nicht. Sollte morgen das Geld nicht auf meinem Konto eintreffen, sind juristische Schritte unausweichlich. Ein Jurist ist bereits informiert.

19 kwietnia 2013

Ganz schlimm

Der Shop reagiert auf keine Email oder auf Fax. Habe auch lange auf die Lieferung gewartet bis ich dann vom Kauf zurück getreten bin am 05.04.2013 dieses habe ich erst per mail dann noch mal per Mail und per Fax gemacht und jeweils um eine Bestätigung gebeten. Bis heute aber kein Geld zurück oder eine Bestätigung des Wiederrufs. Der Online-Shop ist nicht seriös ic weiß nicht was das soll. Das nächste wird dann wohl auch leider der Schritt zum Anwalt sein oder Strafanzeige wegen Betruges.

Inzwischen wurde das Geld zurückerstattet. Ich bin nur froh, dass das ganze ein gutes Ende genommen hat

18 kwietnia 2013

Nie mehr dort kaufen!

Bei I-Case einzukaufen ist nicht sehr empfehlenswert. Der Preis war um ca 7 % günstiger als bei anderen Anbietern. Dafür ist nur über Vorkasse zahlbar. Erst 10 Tage nach Abbuchung von meinem Konto wurde die Bezahlung nach telefonischer Nachfrage per E-mail bestätigt und mit Ankündigung von einer Lieferzeit von 3 bis 7 Tagen. Nach Ablauf dieser Zeit habe ich wieder mit der Firma telefoniert und ich bekam die Auskunft, dass ich per E-Mail benachrichtigt worden sei, das die Verpackung des Artikels so beschädigt sei, so dass sie den Artikel nicht mehr verschicken könnten. Während des Telefonats kam tatsächlich dann ein E-Mail mit ganz anderem Wortlaut: „Der Artikel befindet sich seitens des Herstellers leider in der Nachlieferung, somit wird sich die Lieferung etwas verzögern.“ Bei anderen Anbietern war aber zu dieser Zeit überall der Artikel vorrätig. Nach 5 Tagen ohne weitere Reaktion habe ich wieder angerufen. Diesmal bekam ich die Auskunft, dass der Artikel verpackt sei und sobald er gescannt sei, ich eine Versandbestätigung bekomme. Weitere 5 Tage später war der Artikel immer noch verpackt aber nicht versendet, aber am nächsten Tag sollte er versendet werden. Dies geschah aber nicht und wir sind nach einem Monat warten, von dem Kaufvertrag zurückgetreten. Jetzt reagierten sie sehr schnell und nur ein paar Minuten später bekamen wir die Bestätigung für den Rücktritt mit dem Hinweis, dass sie sich jetzt 30 Tage zeitlassen können, bis sie das Geld uns zurücküberweisen. Mal sehen, ob wir bis dahin das Geld wiederhaben. Auf jeden Fall hat die Firma 2 Monate lang dann unser Geld und kann damit arbeiten ohne eine Leistung erbracht zu haben.
Inzwischen sind die 30 Tage um und wir haben keine Zahlung und die Firma bekam einen Mahnbescheid bisher ohne Raktion.

18 kwietnia 2013
Oceniono na 1 z 5

Wer sein Geld mag bestellt woanders

So als erstes will ich sagen das dieser Shop nicht mal den einen Stern verdient hat.
Und jetzt zu meiner Bestellung.
Habe am 03.02.2013 einen Tv für über 1500€ bestellt und auch gleich per Sofortüberweissung bezahlt, angegebene Lieferzeit 4-7Tage.
Als ich nach guten 10 Tagen immer noch nichts bekommen habe, habe ich probiert den Laden Telefonisch zu Erreichen. Nach etwa 40 anrufen bin ich den auch mal durch gekommen und mir wurde gesagt das das Geld erst am 05.02.2013 eingegangen ist! Hallo der Händler sieht doch sofort nach der Sofortüberweissung das ich gezahlt habe! Desweitern wurde mir gesagt das es zu Lieferverzögerung durch sehr hohe nachfrage gekommen sei und der TV noch am selben Tag Raus geht. Gut dachte ich dauert halt ein bischen länger aber ich war erst einmal beruhigt. Als nach drei Tagen wieder kein TV bei mir war rufte ich erneut die Hotline an und Frage was Los sei. Diese schiebete die schuld aufs Lager und meinte ich solle mich noch ein par Tage gedulden.
Am 14.03.2013 ist den Tatsächlich ein sehr netter spediteur mit den Fehrnser vorbei gekommen.
Nach einer netten begrüssung (der nette Herr kann ja nichts dafür das er für so einen Saftladen ausfährt) sagte er mir den gleich das die Verpackung Kaput sei und er das aber schon so bekommen hat (Hat er alles Schriftlich aufgenommen beim annehmen). Also machten wir zusammen den kaputten Karton auf und stellten fest das der Tv mehrere Kratzer hat. Also nahm der das Gerät gleich wider mit und bescheinigte mir dieses.
Am selben Tag schrieb ich den Widerruf per E-mail und bad um eine bestätigung und rücküberweissung der geleisteten Vorkasse.
Es karm wie nicht anders zu erwarten keine Rückmeldung.
2 Tage Später habe ich den wider einmal bei der netten Hotline angerufen und gefragt warum ich keine bestätigung bekommen habe.
Die Dame an der anderen leitung sagte sie hätte keine E-mail bekommen.
Also Fragte ich gleich nach der Richtigen FAX nr. (Alle angebenen sind Falsch!) und schickte den widerruf nomals per e-mail und FAX.
Wieder keine antwort.
Nun Schickte ich die erste Mahnung per einschreiben mit rückschein und setzte eine Frist.
Das war vor fast 3 Wochen. aber erst gestern würde die Sendung aus den Postfach abgeholt.
Werde jetzt noch bis Mitte nächster Woche auf die Zahlung warten, wenn denn nichts auf mein Konto eingegangen ist werde ich Anzeige wegen Betrug stellen und zum Anwalt gehen da hier nur gelogen und Betrogen wird.

17 kwietnia 2013
Oceniono na 1 z 5

Finger weg von dieser Firma!!!

So etwas habe ich noch nie erlebt...
Am 27.02.2013 habe ich eine Digitalkamera bei i-cases.de bestellt.
Die Bestellung habe ich am 01.03.2013 mit der Bitte um Bestätigung widerrufen. Zunächst erhielt ich keine Reaktion. Erst nach erneuter E-Mail wurde mir am 08.03.2013 der Widerruf bestätigt und mitgeteilt, dass man die Rückzahlung innerhalb der Fristen der AGB (30 Tage) vornehme. Dies ist bislang nicht geschehen. Mehrfache Versuche der Kontaktaufnahme endeten entweder im Nichts (keine Antwort auf meine Schreiben und Mails oder erst Freizeichen, dann plötzlich besetzt bei der teuren Hotline - der Online-Support ist eh ständig offline-) oder bei einer Dame, die mir eine 08/15 Antwort gab, dass man den Fall der Buchhaltung weiterleite). Nach Ablauf der 30 Tage Frist habe ich erneut per Fax eine Frist zur Zahlung gesetzt. Auch auf dieses Schreiben habe ich bislang keine Antwort erhalten, geschweige denn meine fast 500,- EUR.
Ich habe den Fall nunmehr an meinen Rechtsanwalt übergeben müssen.
Nachdem was ich hier mittlerweile alles an Einträgen gelesen habe, scheint das das übliche Geschäftsgebaren der Firma Maas International GmbH zu sein. Dies lässt den Verdacht aufkommen, dass die Firma Maas gar nicht in der Lage ist Rückzahlungen zu leisten, was wiederum auf eine Insolvenzverschleppung hindeuten könnte. Dies wäre ebenso, wie die Unterschlagung des bezahlten Geldes strafbar.
Sollte ich jetzt noch länger weiter warten müssen, sehe ich mich veranlasst neben der Einleitung zivilrechtlicher Schritte auch strafrechtlich gegen die Firma Maas International GmbH vorzugehen. Es scheint ja nicht das erste Ermittlungsverfahren zu werden...

UPDATE:
Einen Tag nach dieser Bewertung erhielt ich die Aufforderung meine Bankverbindung zu nennen, da diese nicht bekannt sei (am Telefon sagte man zuvor auf mehrfache Nachfrage etwas Anderes und auf diese Idee hätte man ja auch schon früher kommen können. Deshalb werte ich dies mal als Schutzbehauptung).
Heute, am 19.04.2013, erhielt ich dann schon die Rückzahlung. Ich bin erleichtert, da ich wirklich Sorge hatte, das Geld nicht wieder zu sehen. Dennoch würde ich nie wieder dort bestellen. Eine Firma, die so unzuverlässig scheint, macht sich ihr Geschäft auf Dauer eh selbst kaputt.

17 kwietnia 2013

Extrem lange Abwicklung, keine Kundenkommunikation

Bedauerlicherweise stimmte die Angabe über die Dauer der Abwicklung nicht mit der tatsächlichen Dauer überein. Warum können das andere etablierte Online-Händler? Bedauerlicherweise ist auch die offene Kundenkommunikation, wie Sie inzwischen im Onlinehandel üblich ist ausgeblieben. Und bedauerlicherweise hat die Dauer der Abwicklung zu erheblichen beruflichen Nachteilen geführt. Ärgerlich ist, das bem Widerruf bzw Rückgabe der Ware wieder keine, ich betone KEINE Kundenkommunikation über die Abwicklung stattfindet. Liebe Leute von i -cases, wer immer die Geschäftsphilosophie und das Image des Versandhandels bei Ihnen definiert - er liegt mit seiner Auslegung weit hinter den aktuellen Standards der 'Trusted Shops' zurück! Eine Empfehlung kann ich bei diesem Geschäftsgebahren nicht aussprechen.

16 kwietnia 2013
Oceniono na 1 z 5

SEHR SCHLECHT - INAKZEPTABEL ist noch zu untertrieben. Einfach nur Unverschämt!!! ich bin echt Stinksauer

am 01.04.13 haben wir ein LG LED-Fernseher 3D 42LM620S für 514,14 EUR bestellt was sofort lieferbar war (wie es auf der Seite stand), auf die Web Seite sind wir durch Google Shopping gekommen, bezahlt haben wir es durch Überweisung, dann die Warterei beginnt!
Das Geld ist bei Ihnen eingetroffen (5.04.13), wurden wir auch darüber informiert, also bis da alles war normal!
ich verstehe nur nicht warum schreiben sie jedem ,dass die Sendung erfolgt innerhalb von 3-7 Werktage, wenn es eine Lüge ist...
wir haben bis heute noch nichts bekommen (16.04.13) , was mich am meisten stört ist die Kommunikation, auf der Seite ist ein Kunden Support der immer offline ist ist eher Dekoration denke ich , die Mails die wir geschrieben haben nichts gebracht, wahrscheinlich haben die auch Probleme mit dem Internetanbieter.... Telefonisch auch keiner geht ran....
zusammenfassend ich fühle mich betrogen, und wenn es in den kommenden Tagen in meiner Bestellung nichts bewegt, dann stelle ich eine Anzeige bei der Polizei gegen diese Leute...
Für alle die was bestellen möchten, lasst euch nicht täuschen von den positiven Bewertungen, lieber paar euro teurer als so unseriöse Geschäfte

Update: 16.04.13
Widerspruch bzw. Stornierung der Bestellung (an beide e-Mail-Adressen) geschickt. Leider keine Reaktion von i-cases

Update 18.04.13
Nochmal Widerspruch geschickt! BIS JETZT NOCH KEINE REAKTION !
Gerade nach einem netten Anruf wo die Dame uns einen Vortrag in ihren AGBs gehalten hat, hat sich herausgestellt dass die widerrufmail nicht mal gelesen hat, anscheinend durch den Anruf aufmerksam geworden ist, zwar hat sie mitten im Satz aufgelegt, doch zwei Minuten später hatten wir eine Widerrufbestätigung bekommen.
Mal sehen wie es mit der Rückzahlung gehen wird !
Update
Am Freitag 10.05.13 haben wir wieder I-cases angerufen mit Erfolg ! Die Dame hat zugesichert dass das Geld innerhalb der Frist überwiesen wird( 18.05.13 )

16.05.13
Bis jetzt ist natürlich noch nichts passiert!
Ich finde es wirklich dreist, OHNE JEGLICHE LEISTUNG seitens i-cases auf die Rückgabe von meinen schwer verdientem Geld seit Anfang April zu warten.
Deswegen habe ich auch schon bei Akte 2013 bei SAT1 mein Fall gemeldet. Würde mich mal echt interessieren , dass die Reporter mal da rausfinden, ob es überhaupt ein Büro in Königstein exerziert?! Ich hoffe, sie strahlen das aus, um die Leute zu warnen.
16.05.2013
So ich warte noch bis Ende der Frist in 2 Tagen, sollte immer noch nichts passieren, dann stelle ich eine Anzeige.
Ich habe mein Geld schließlich i-cases NICHT GESCHENKT!

17.05.2013
Die Frist ( laut ihren eigenen AGbS ) ist nun rum!!! Habe gerade das Konto gecheckt- kein Geldeingang!!!
Habe versucht über die Hotline Kontakt aufzunehmen - ohne Erfolg. Aber kann man ja auch nicht erwarten, dass man durchkommt, es gibt anscheinend nur eine Mitarbeiterin!
Was soll ich sagen, wenn es im Guten nicht klappt ( Anzeige allein reicht nicht aus) muss ich auch wohl Vollstreckungsverfahren einleiten lassen. Es wird für i-cases nur teuerer!!!!!

16 kwietnia 2013
Oceniono na 2 z 5

unangenehme Kauferfahrung

UPDATE: Nach meiner negativen Bewertung erhielt ich innerhalb von zwei Stunden eine Bestätigung meines Widerrufes. Außerdem konnte ich heute, den 17.04.2013 die Rückerstattung des Kaufpreises auf meinem Konto verbuchen. Der Versand der Strafanzeige wurde damit nicht mehr notwendig.

Am 21.03.2013 bestellte ich eine Pentax K 30-Kamera (Body) im Wert von 490,00 Euro. Aufmerksam wurde ich auf i-cases über die google-Shopping-Suche. Auch ich habe mich von den überwiegend positiven Bewertungen täuschen lassen. Allerdings kaufe ich seit Jahren im Internet ein und habe noch niemals schlechte Erfahrungen gemacht, eine Zahlung per Vorkasse ist nun auch nicht ungewöhnlich beim Internethandel. Bezahlt habe ich die Ware per Sofortüberweisung (am 21.03.2012 gab es die Möglichkeit noch). Am 22.03.2013 wurde der Zahlungseingang bestätigt. Da ich bei einer Lieferung innerhalb von 3 bis 7 Tagen noch hoffnungsfroh war, dass die Ware noch vor Ostern kommt, schaute ich also jeden Tag in meinen Auftrag. Dadurch wurde ich dann auch durch die dann schon massiven vielen negativen Bewertungen aufmerksam. Also rief ich an und habe auch gleich beim zweiten Klingeln eine Frau ... am Telefon gehabt. Sie versicherte mir, dass die Ware auf Lager sei und ich mich von den negativen Beurteilungen nicht verrückt machen sollte. Eine Lieferung vor Ostern würde jedoch nicht mehr klappen. Als am 04.04.2013 noch immer keine Statusändrung vorlag, rief ich wieder bei i-cases an. Auch diesmal war wieder Frau .... (wie auch in allen anderen Fällen, es scheint hier nur eine Mitarbeitern zu geben) am Telefon. Diesmal sagte sie mir, dass ich einen sehr beliebten Artikel bestellt hätte, der nachgeliefert werden müsste. Mein Status wurde geändert. Sie ginge davon aus, dass die Ware wieder am 08. oder 09.04.2013 auf Lager wäre. Da sich die Vorgehensweise jedoch ab hier mit vielen der bereits getätigten Beurteilungen deckt, widerrief ich den Kaufvertrag. Da ich jedoch keine Bestätigung erhielt, rief ich wieder am 10.04. bei i-cases an. Frau .... vesicherte mir, dass die Ware am 09.04.2013 eingetroffen wäre. Ich teilte ihr mit, dass ich an der Warenlieferung nach wie vor interessiert bin. Sie schickte mir darauf hin meine E-Mail mit meinem Widerruf zurück und ich antworte per E-Mail, dass ich den Widerruf zurücknehme, der Inhaber mir jedoch bitte bestätigen sollte, dass die Ware tatsächlich auf Lager sei. Eine Antwort vom Firmeninhaber habe ich bis heute nicht erhalten, Frau .... konnte mir diese Bestätigung nämlich nicht geben. Am 12.04.2013 fragte ich wieder nach. Man würde sich darum kümmern, Frau .... würde beim Lager anrufen, die Ware würde per UPS versendet werden und natürlich würde ich auch eine Sendungs-Nr. bekommen, allerdings erst ab 15:00 Uhr. Stand am 15.04.2013, 17:45 Uhr: keine Änderung des Versandstatus, keine Ware, keine E-Mail.
Nunmehr habe ich den Kaufvertrag erneut widerrufen und werde Strafanzeige bei der Staatsanwaltschaft Frankfurt am Main stellen.

15 kwietnia 2013

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej